设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!  j# |- \$ s* T) T" }  ]
写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31] 9 J/ F# Q; N- w/ l& |
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:/ L2 h7 b6 i2 {8 m& [! J
终于更新了~~ [s:31] 6 V- `' t" e0 t! E2 K3 ~
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长: Y$ F5 ~- W5 h: C) @
写得很不错哦% ^) i3 h+ T; w4 Y1 t
支持支持!~!我等着下文出来6 ~0 M4 O) X$ p2 m# t/ ^9 y' c

& C9 E/ L9 I" L1 Y2 h+ d+ {& w8 { [s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~
3 ~0 ]7 y! t4 T5 _碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!( W' I# q& |) \/ _8 ?
! ]9 e) u8 A, k: J
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......) r  ~& I: `" u4 D1 I/ |  e

0 S3 D7 ?$ @) P9 R( P今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
9 ^( _6 r: K! O$ d) S
, x$ [: b6 b: i  B首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!9 d. O# `' X# X' J) ]0 _
  M/ G! }' e, a' s* p) |
“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...% g1 }- w, Y6 P+ ^" K
2 @+ x0 F! G# }/ B' U0 R
第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......
) T1 h; o, I9 u5 P
/ ^# ?& E+ `. [$ S0 o8 D! K看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11] 5 y$ s/ ]( T2 _1 T, z: w0 L
! L0 t( L; R3 `( a+ u
“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!
) f+ _# \+ C# {) n$ D( W1 f0 k. c/ F6 M7 S$ K9 w
基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......8 @- E. X- r# D; |' ]* `
* Z; a- c$ R% w0 B& E5 r" v
还有对小露露的任务......
2 b5 o9 M+ W1 B  q& f+ x2 Q  c* n) l# o5 Y" T
我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!3 r# p: s' p# W2 U0 U5 ~; C

I- ]+ f( Z$ M+ a. W你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长
! }! a2 o+ q: D' d3 u. q你这样很掉偶胃口哦
& k# ?9 X6 F7 e* K
  u$ R4 L; f* Y0 n: r! Y: Z一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:$ D2 t  N3 r- k9 U8 c
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
+ [- d& T9 n" \' q( D4 A
8 x: R7 X6 Z0 e' E$ A$ f1 [昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......) R0 _) d( B& A% F; o% o& Y  T5 d% P
  |/ {9 o* Q: O$ C* F
今天我来补上!! [s:72]  [s:72] . P, W8 L# k  c- R
.......
这反应真够大的。6 y) a6 f7 G* ~. Y  X# ~% f( ?1 o
[s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?
* f% S7 w0 C' y7 X我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。) Y4 ~2 ?. @  ?* q0 o
但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31]
- M- v0 p0 D0 s. ~" ?1 b6 {关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105]
7 K9 I0 ~2 h; i至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。
7 M+ S6 I, s+ r表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]4 r: X. h9 y; F" \/ G$ s) s6 d$ G2 W
继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]