设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!! X; v( ]' t" n) b% ~
写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31] $ H- S( W* \, y1 X1 t/ v
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:9 j& }6 a0 a! ^/ H/ D- Z
终于更新了~~ [s:31] - C9 z6 a; o* c: s: e
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长
/ |1 @! M5 L, o9 ?2 |1 a写得很不错哦' x7 s0 G2 J' L4 f
支持支持!~!我等着下文出来
# R+ C, B7 F$ D$ f6 t5 n, D
' Z, r$ w, J* [" D! ? [s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~, ~0 w9 N9 }, H2 W. {6 ]6 E8 J: p
碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
1 s% C& S* W9 x1 Y4 h# a0 C, F9 A7 U3 E
& t; e1 O! \  D$ z9 W+ l6 X% G昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......& {; H/ S) I+ D% r* B+ d
5 {/ T" [' ?6 q6 x( `6 c
今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
5 o5 P3 {- d8 `& X
  g% U9 X0 [& y/ S* w首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!
8 C% u5 V. r. w( ]* q- Z3 g0 N5 J8 v8 ^1 n: |; K, `* l& S
“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...: i. ^  Y) ], I7 O
# g9 s# `% i. j7 z& A
第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......4 b+ ?3 J' ^- s+ q- T; b
- B" h, i! F7 {) I3 O  i
看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11] ) j/ Q4 i7 g3 A6 Q8 ?% T% W& y' c
* _+ z% o2 w$ t/ }# w
“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!
* T4 h! d1 @+ H4 Q  ^. _& X! v3 |; C' V( f0 S3 c% L
基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......# d9 i6 n- ^- n- g
& ]& i, Z. l4 K
还有对小露露的任务......
8 ?: c# S4 R% T( d% y2 g( i) q( J8 L- p" B$ E
我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!: t) W( t! G" T6 e
/ Q7 X8 X, O: o+ O' L! M
你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长7 W! h; S% X. \9 H: K
你这样很掉偶胃口哦* ]4 z6 V! F- H

! t- Q+ n& M" q9 V一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:4 R) k2 K- N% h( \" y
[s:72] 谁说我看帖不回的!!, f, l  X) y% V7 T- v

- Y; p( p  x& l' X/ `昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......- q/ Y, M$ X/ n/ R

- T* D: t1 ~, o0 e; V, I今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
* p2 h0 R6 C% {9 w.......
这反应真够大的。3 p% h. i* j: h" U8 S4 U
[s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?6 F+ c0 d' Q9 Y6 j5 d" \' I7 w9 `
我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。4 P9 a6 \9 u3 V) b0 ]6 ~  i/ Y& l
但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31]
7 n' J4 A- H$ P8 P  u关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105]
5 [& |; A9 R2 I  y. d) z! O( q至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。
) P" O* D( N9 q. }0 W; X4 _表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]
8 k1 d" X* }0 }' f继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]