设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!
9 `* W/ S3 z: t写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31]
+ @7 j5 D) Z$ A/ M碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:
, b/ Q) t+ ^1 ~: q) \终于更新了~~ [s:31]
2 n8 b: C' J" r& l. F# x5 V. m7 L碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长
# }( t9 a4 v% T: Z# V& Y3 X. l写得很不错哦5 E% o3 o- A  R
支持支持!~!我等着下文出来" n/ ?+ Q( I, G- |) l) L* O

: @, y. P, ~6 W& q; f [s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~
* q/ U7 s" ^. m2 K碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
! Q& w0 ?! i' s4 F2 r7 Q! R  ?# Y7 e* y$ d: J: i9 D  T, h
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
+ f, u! j' F& a1 S5 v9 S8 O$ B$ @; t% K. u3 O9 m, m$ z! w2 i# H
今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
1 g3 U& Z, M. \! b$ \& u9 S" W7 S2 z2 c( ~8 T
首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!" ^, y) G7 w7 W5 M' H& @6 D

3 J" ]0 Q# ]  x3 O# }' ?“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...
+ g) I6 j4 [+ w" J/ x4 R
0 k/ t; F& o9 f* T0 a6 `2 K第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......
% ~2 g) e$ ^0 }+ F* c6 L6 I+ u& k
7 }6 ?6 Q2 ^6 q3 ]( }看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11] & v" C+ A" p1 M
( L3 D8 |. j/ h  J
“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!
% }3 T* e3 B# M
9 j, ^2 K( b8 P8 ]' ]9 P6 w基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......' L0 A3 ^% m; v/ d' `3 ?) D0 x
3 q  G: |0 X( }
还有对小露露的任务......# u& J+ ^9 S% c7 Q6 }+ ], G" m

4 _& s7 C. W5 k5 t" F6 w6 Z; |我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!
+ k5 b- n9 P6 y7 j" Q0 e0 N/ g# h9 g# W$ I  B$ a- X
你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长5 d: Q% k: X0 f' z
你这样很掉偶胃口哦5 V: [, F' R9 D/ R9 n3 ]% r) [
+ y2 U+ Z4 E7 x' G" u7 ^  B
一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:  X# S- |! `9 s( U% X. w4 t
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
2 T& Z7 n6 _% g/ X3 F
9 ~9 r! S' r( g" D, @* p6 q昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
* l: J/ \$ H! W( F9 ^
6 \/ k* b7 Z0 q2 g* v今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
  x/ A- e+ G+ B- f3 @# K.......
这反应真够大的。
' G# [9 c: k  d7 U& U [s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?1 J& M" W: Y, ~& j/ E
我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。, j* B' d4 P! e/ B" x
但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31]
+ @( o5 m1 w; k. N关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105]
: g! }2 v) C8 C3 m& |& E+ E3 q至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。1 p# ]. T) R1 h" f% U  q* i& V
表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]7 ]$ `$ c9 s& y9 R5 _: H, m: g' G
继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]