设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!
) |: R, W) K0 ]7 ?写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31]
( t( \! N2 h0 j  f. q5 _- z3 d碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:2 S' b# }! O7 y
终于更新了~~ [s:31]
7 ^8 H) M7 D" ]碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长# C# T+ S: v) J: d
写得很不错哦' ]: |9 M6 q: n+ d& M9 l
支持支持!~!我等着下文出来
) U" L9 f2 E4 S5 M6 H+ w) m9 l
# Y' ]  E) T: U( W [s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~6 u. M, u: z+ _/ L6 r' W
碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!; i* W- D* i- y& V
7 L* D& k# _  p. m9 W) ~  O7 u* K- A
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
' j$ K5 P9 w0 y/ _) y3 E" h
7 b/ h0 r7 L5 D; K* A9 c1 {今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
/ p3 G3 u$ w! c$ ]9 m% Z/ x2 C4 C1 o) x
首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!6 A% O8 l6 L5 z  r
) K4 ]" H" s1 C3 n) x* g6 ~
“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...
* F; [4 \2 q& c- M2 p
5 f, A' I# b" Y4 b2 K第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......4 |& F' l, X# {+ S

4 K) D/ B2 N- q5 k看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11] . @" `7 \5 y' k) t( T+ p7 g
( w" D6 `2 X6 v7 K0 C! V
“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!
1 N" _; E+ M' `. u& r: a' C0 U1 u9 Z+ T2 n- ]$ x
基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......
7 M/ B# I% y* A2 ]" L/ D* f5 X! m: ?  c: A- x
还有对小露露的任务......
' t, C7 A0 A" }* c
) Z5 b4 O3 c/ @2 A/ H/ q我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!
0 @; B2 C5 y  o% _; D
) H6 m+ _+ z8 Z. C: m4 u+ `& v你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长
) H/ d; H. u# N3 S2 ~- e, E4 |6 b0 ]你这样很掉偶胃口哦
6 w/ [2 U; s* C& H& p; \4 J) M% a8 z' l* e0 O8 K) p0 k0 H3 M
一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:
( Q8 Z  K  s; y; j[s:72] 谁说我看帖不回的!!
- j. o1 ]$ b3 g7 A% |
) R+ d, ^5 \- L; `' y+ p' b昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
4 F& ^+ f* l& l$ Z
: S8 p+ ~* G" m( X* d5 v今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
: ~  ]# P" I& t" W.......
这反应真够大的。- C3 W; r) a, u% p. K" ~
[s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?) Y- X3 r9 Y0 C5 p, X
我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。7 e& b1 h9 k; ^; P8 i' m1 \
但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31]
9 ~1 u3 j. G9 \7 ]1 a$ Z关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105] , A- T$ B! M1 S7 d% m8 O: M
至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。
" V0 C" y; W$ V8 q% k表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]& l. W& U4 l" m) q
继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]