设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!
* T1 x" _8 q, U! y  [写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31]
+ K1 F8 |- n( P. H# Z" |2 p$ `; g) u碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:4 b% I' n3 n/ K% ~- f
终于更新了~~ [s:31] 7 |+ k/ \, R9 e. v
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长
" J+ |0 v2 X. a7 o3 @8 D, v写得很不错哦
& O; Q% P) o) |( a( p; n支持支持!~!我等着下文出来3 {4 f* l, ]3 H4 k

6 E. h- j/ t9 I) w9 m8 s [s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~
4 t* y  S  Y, d  x- p碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
; O3 q& P& e# ^0 G$ }2 K) M2 E7 Y& E# f" U
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......$ k' ?; z3 R3 b  S. N8 Q# o

/ K0 K1 _9 |3 F今天我来补上!! [s:72]  [s:72] * T& h% X5 x- P0 N" ^

% {  |8 K7 b: A  z% K5 r) b( ^首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!7 m# u5 [8 H, i# e$ Y8 ^

2 x% O  w6 S1 ]  F) e7 K2 m$ S- ~) s“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...- m8 P$ P  s, ^: |
* O# a: \& f7 E+ D6 Z3 d1 o# A
第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......
4 P' u" n( q4 P! N% h- G' Z* Z# s* y( w7 L7 R' f
看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11] $ U$ F* m) W$ ]9 P

% |' e1 x0 O; e& s“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!& X& W1 _8 w  M9 A) a
8 I' I4 P; S1 {2 E
基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......
5 H- c3 c( p1 c
/ B, X) e! j+ P0 H1 r还有对小露露的任务......
) C6 m# a$ M/ |7 y
$ @' @; O' {+ }8 X. g; \: u- o我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!
8 {' E/ R6 p! \, z2 W' o
9 r* g: b& U6 o2 l5 X# c8 o你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长0 [* S/ M" r5 t8 Z9 i5 K
你这样很掉偶胃口哦# R) N0 s1 c5 w  y2 w
: W2 |" o4 I$ K
一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:7 o' A# w) n7 ?" c
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
, e0 p) |' y' {& V# }. I4 R: [5 Z6 ^
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......9 V2 z( z" b) s

7 b$ E8 L; }0 B; X% K* I今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
+ ?% O7 G9 \) T.......
这反应真够大的。, @0 o9 |  z+ \1 {+ h) D5 c
[s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?9 s) V( ~  v. P; ]
我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。
7 o0 l2 c7 r6 L! p9 c! C但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31] 9 \. l6 @, y9 {9 L
关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105] % ?% {: w5 P4 ~0 f* Q
至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。3 D( R( h. Q4 x2 n
表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]1 \6 Z" r, P) J9 x( L
继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]