设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!
9 P3 B; P# W5 ?+ f. R写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31] 3 ?& S1 N% m$ S6 x* }. R
碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:
, m! y# c2 K+ \' B( W终于更新了~~ [s:31]
. d9 ^) C* a6 b1 L: x' U- P碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长. I2 ^$ N" ?% `9 B1 L) t! q
写得很不错哦, [$ O4 ]; w  Q4 |
支持支持!~!我等着下文出来9 E4 W0 [9 ?3 {7 y& V7 x1 u
4 m4 K. |) W* V4 Y& C  y1 L; B
[s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~" Y+ P4 }& U% C5 u
碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!" y2 Y6 Z2 N3 ]& t
% ^: A: x4 ]" L- V0 n  ?! P
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
4 f  f1 z* Y3 z: r8 u6 d- ?
% `+ h9 p* t- E' D5 {今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
3 b3 U8 G' ?7 n9 W$ `4 U
: S6 M' O& M( F* ?) C2 u首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!
5 s1 p+ x, S! H1 P( w+ A* ^6 A* k# ~
“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...1 {# K0 p( |0 ~4 n# k& E
. k( k  T% R0 [( F
第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......
2 L2 \5 s/ i1 B5 j6 A; A8 C
  P% N( O- d* w2 M1 @2 ~' M看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11] # a) t5 S  @) C: ~

! M+ }  f2 p7 c: L“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!
, \. @1 L, O/ P0 R
" E( q( q1 @' S基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......& g+ D) {1 |8 [6 N7 }3 X9 s2 L

. [4 A. S$ K) H) t  T+ K7 C还有对小露露的任务......
: ]- q( z. Q4 \4 Z& V5 i* @9 y8 Q! k2 h0 T6 N+ `0 _% M
我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!3 V1 G& ^% }4 T- `+ j

% h1 H7 `9 t5 M你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长
; G0 R1 W8 v9 o& y你这样很掉偶胃口哦) a) Z4 t# K/ l0 `! m7 W

" T" P. Q3 q* d: h7 U) q1 C一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:4 y1 K: Y* s, D; w5 _
[s:72] 谁说我看帖不回的!!% i* z- b0 W+ Y; T( \
- k4 t/ M9 P5 x* h* o5 J5 J0 Q3 x
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
. b& D' J, f" k3 P( e! P, L
# b% K. J3 {1 k, ]今天我来补上!! [s:72]  [s:72]
- u2 E; c$ S- ]( A5 e* B4 H.......
这反应真够大的。
: o' K* x4 C$ r8 l/ P# h [s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?5 Y# z: s& l4 D; i
我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。, P, R$ c+ c! h
但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31]
" F' U5 l  }: W1 _4 P  t关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105]
7 s, F* q3 d5 T( L至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。
) T% t4 M) [, p3 K3 Z; Z表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]
( e0 H2 h1 {* f6 ?: {/ u继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]