设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
那队长要把井上写进去啊~拜托了!
  M# q+ u, D6 Y8 n$ b  |5 A写的真不错! [s:81]
好,我尽量,又要绞脑汁去了
终于更新了~~ [s:31]
) V: k* V+ R9 [碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
引用第12楼飞梅2006-01-31 15:26发表的“”:
( l4 E, p+ v+ ~: S% W$ |+ h终于更新了~~ [s:31]
$ l' }' C3 {" {' Q# w- E. ]; L碎蜂JJ 一护的老婆是正面人物还是反面人物~~~是坏人吗? [s:11]
不能这么早告诉你,哈哈
[s:23]  [s:23]  [s:23] 队长+ o8 o: u" M# x" }& N7 [0 |8 K
写得很不错哦
& D  q5 @) A7 `支持支持!~!我等着下文出来
. r7 l/ e5 ]( w% H9 O0 e/ r) w9 s& o
[s:102]  [s:102] 现在特别好奇一护的老婆是谁~~~
又更新啦~~~: ~, o3 v1 H2 R( W! O
碎蜂JJ 别卖关子啦 一护的老婆正面人物还是反面人物 [s:70]  [s:70]
说了没劲了嘛!如果你一定要逼我说——哈哈,我自己也不知道! [s:118]
[s:72] 谁说我看帖不回的!!2 [4 z) X% c8 P' D! G: v3 n. z3 a% b' x
& m& t% ?' @; A" V" ~/ R8 g  t
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......
4 d0 {9 a! m0 T$ ^& x2 [
) e3 K% s0 l& |8 C2 R0 Q今天我来补上!! [s:72]  [s:72] / P! c0 E1 J! ~2 @

, b' `  g; a5 s首先!!第一章里面的......小露露的两份资料......恶!* Q8 _- I( w6 V& C

& J: d: e& @- p. y“跑得胸部都要掉了!”......厄||这个......汗一个...+ _+ i2 h* M+ a2 q; J' ^/ ]

# z: a4 C' z7 ]" {" c. P第二...那个金发的女人...刚开始我以为是乱菊...后来以为是井上......
. H4 G) u( p" _6 T. U* I
" g! z( V3 N9 y# C看后面的回帖你说不是...那是谁呢??? [s:11]
' `- \4 q( ^4 j" V$ a: n" s, \( L& D6 X, F( ^$ _2 q7 ~. g
“小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?”......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??!
* o- h: z/ U6 o/ k$ t" _8 J; T$ M( m9 p5 A
基于对金发女郎那妖娆的身段...听的发酥的声音......
( {7 N6 R6 V; f$ z! r3 g
6 U- T: @* z, |# W" X/ t还有对小露露的任务......# F- h, x! o" @! o2 j+ @

m( z1 E, E% T2 W$ q- ]: o, c我决定继续盯着碎蜂!!! [s:106]  [s:106]  [s:106] 我要看后面的!!, z1 o! K% A) ], C8 N
; j2 J+ \0 G5 v9 p4 o& H0 p6 Z
你是要虐女主角还是啥?? [s:50]  [s:70] 偶要看!!!
[s:22]  [s:22]  [s:22] 队长
1 ]' L1 d9 c# T6 A3 x# z你这样很掉偶胃口哦$ z$ M( F3 g9 B2 z

# ~/ G2 c( T! @' G6 m& J一护咋忘记露露 了???
引用第17楼z_moon2006-01-31 23:24发表的“”:- P7 l2 R( X; H3 O7 d" I
[s:72] 谁说我看帖不回的!!
$ X) T  d; V! w! r( E- ^) b5 I+ e6 W! P% a6 C
昨天小电当了...死了两回...忘了!![s:50] 我承认错误......1 A8 H, U  p8 w  k! ]8 K+ Q

7 r, P9 E0 @$ q7 p1 }, M今天我来补上!! [s:72]  [s:72] - F. j; j2 K* L. U9 u1 ?
.......
这反应真够大的。
5 ?" ^9 ?/ @5 ?0 |" ]  q [s:23]  [s:17] 哈哈,知道我恶了吧?
4 }/ y2 ^) r4 g6 u$ ^0 d我是决定“虐待”女主角!你也知道在我笔下的主人公不会有舒舒服服的日子过的。但是幸福不是写下我很幸福就能体会到的,这之中当然要经过痛苦,没有哪个人生是平坦的,如果平坦了,也就无味了。
& D3 o8 |' {- ]# i* p8 m* m但是我心软的话会给个好的结局。 [s:31]
/ H$ c( \0 b. ~关于“‘小妹妹,你没事吧?这么晚怎么一个人?迷路了?’......这个绝对像诱拐犯......小露露很LOLI??! ”我不是说了这是小说中通常出现的么,现实中不是这样的。也就是说,他没说这句话,汗 [s:105]
' |3 h1 a5 }. E; J) P; N3 T8 z8 J至于其中女主人是好是坏,一护为什么会忘记露露,女主人的真面目是什么,看下去就知道。) F& G7 J  T# K% P8 S9 q
表PIA偶,偶打算继续恶下去,哈哈 [s:25]  [s:25]
0 B# b: r3 o% a2 F1 _: s* D( y继续努力去喽~~~~~~~~~  [s:19]