设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第243楼朽木绯真2006-02-20 00:18发表的“”:
! Z2 i1 P% p: Y" I% e7 `# G7 ~
0 o& l5 m; T4 j0 a- p1 ^ . N" F# {7 C+ ]9 i) N+ ^4 x
! e7 `3 ^0 @6 R0 l, m  w9 K
[s:13]还要折磨几天哪。。好可怜哪。。我都被故事感染了。。。1 B4 s6 ?/ _9 D0 o

; R' L! V+ b$ i9 |# T8 h.......
啊?你真哭啊?不会吧?我尽量手下留情,哈
再饶我一天吧,一直被人监视着,纸上已经写了很多了,米机会打上来.
我来更新啦,各位等急了吧?这次蛮多的,哈~超过2万5千字了,要超3万字的标了,哈
引用第254楼朽木绯真2006-02-22 15:17发表的“”:2 W9 f9 v0 c5 W( r; B8 }
一切阴谋都与蓝染有关哪。。
) p+ C6 R' h* T$ K+ ]7 N
  v- h- y; G/ F+ d10个能力与队长级以上。。汗。。" _$ E2 L5 e! N6 p# `
) G; c) y; I( _4 I& p
碎蜂。。下回不会出现恶战吧。。
6 ], k# [3 N6 S# b0 s.......
老实说恶战不好写,自己挖了个坑自己跳,不过总要写~又要整理思路去了~~
ZZ就是这样,寒 [s:32]  [s:32]
# o% k- B7 s9 Z) p要血腥啊,我知道了,尽量,血腥我还是会写的,哈 [s:25]
引用第265楼我爱雯2006-02-23 08:52发表的“”:
, b) M, [( t7 `# T. y我才看完啊——整体觉得不错啊* y) B5 t0 c, b/ F- k' D0 D
姐姐的坑是否也快到头了?但重要的好象还没出现[这让我想到Q里侃的那些]
; ?" p7 P! s4 R8 b8 `: x) l$ x) R依然是满怀期待啊!
# Z. {: |, Z" H9 d            —— To  be  Continue……
是打算干掉它了,要上班了,重要的东西么,放最后啦,哈!  [s:31]
今天米什么时间,只写了一小段,SORRY啦
在网吧打文真是不方便,我回去继续,先更新段。
等下文吧,我打算改名字了5 a2 Q% D7 ^4 `% J
"咫尺的距离"+ ]/ f/ a  t% \+ O+ y5 m
这个怎么样?$ w5 E; s  |  d& J/ i  u
当初晕乎乎有这个构思的时候脑子里只回响着那首老鼠爱大米,所以临时定了个名字,现在写到后面觉得那个名字不是很好,俗了点,上面这个好么?
那还是改了名字好啊,今天来不及写下文了,以后再写吧!