设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 谁看透谁的自由(中)

楼主
, x2 I' T/ v- p% k9 C3 e. S
; r- Q# z1 b" i1 s: i/ @“队长......不......市丸银!”
7 V" j7 R, h# w' Y& X3 P4 f    原来还是这样,残弱的自己纵然用咬出血的方式叫他的名字,却,还是,心疼的撕心裂肺。 队长,队长,队长......好想知道......为什么
$ J7 J# C# f& W  ]    为什么呢?$ S/ M) V" f0 K! O

6 f8 y, |. [  i) j* e    我像一只断翅的鸟,没有足够的力量站立的气势逼人,低头,颤抖,害怕,恐惧......
7 h$ o2 G% B& `+ F0 [% u- R      这样的人还是做了你的副队长,还是在憧憬你的力量,想知道,你的笑为谁,你眯着的眼里是谁。
- {6 n2 J4 Z: Y4 F7 O    自不量力......
+ d1 Y( N  _7 U2 q* s7 l      队长,其实,我只是想跟随你。
8 L3 }$ U! e- T+ @5 E8 Y    那些流言,那些传说,我都知道。乱菊与你,少年天才般的你,杀人如麻的你,或许是阴谋的反叛者的你,我都知道。( S2 J: u% w' o; G+ w  D: o% o* L, A
    可是,我也知道,你什么都没有做,你没有伤害任何人,但是,我也知道,你或许没有相信任何人。
. ^" e3 F% B- m4 C% ?    那样的潇洒,温暖的笑容,转身间落寞一片,站在你的背后,看不到你的脸,却能看到你手臂落下的无力感。- S( ?( n! {9 K1 D0 C) d9 M
    还是想知道的,虽然知道你永远不会回头。
# {& u7 O3 n8 Z5 I0 u    我的存在或许就是那样的薄弱,你怕是早已经忘记了吧,纵然是灵压,也小到不能引起你的注意,低头,你的羽织在眼底翻飞,永远没有结果。
* h# g% [# @% ?) U1 L& I$ I    队长,其实,我希望可以看见你的眼睛,无论怎么,你看着我的时候倒影总会只我吧。( T/ z. K; C" s" v& a- `8 Z
. I! O8 w0 S6 X, k# S. s
    那个时候,你看着窗外,或许心思早已经去了很远,我会看你很久很久,久到眼睛生涩的想流泪,你却还是没有回头,你真的忘记了,忘记了你选择了我,忘记了我是你的副队,忘记了或许可以找人分担。
: L2 A3 U8 [7 p/ R    你的心里,究竟藏了什么?. F5 w; P% Q- g3 b# l* C7 F5 ?' _2 @

1 y, _( a# H0 Z8 h& ?& T1 Y    你离开,叫我跟你走,我是高兴的,心理藏着心疼的不安。
4 n  d4 R7 r; a7 n" e5 v    队长,你没有记得过我,这个时候为什么呢?可是我还是愿意,义无反顾。为你,背叛,我原千千万万遍。
4 B# X6 A6 X$ E3 ], F. s& j    我终于看到你的眼,为了乱菊,那时的我早已经想死去,我在畏惧你与日番谷队长力量的边缘,想落入深渊,不再面对,却看到了你的猩红的双眼,为了乱菊,再也没有笑,为了乱菊。1 d+ H3 V4 e1 Z$ n7 O& \
    卑微的想要哭泣。% v2 Z3 ]  X6 E; h
    那双眼,我怎么能够承受。
+ O8 Q, U4 {8 x& o( G; Q
) z, \) _, L% `2 {    再一次的遗忘,果然,那一刻的记起不是因为记忆。8 v" t& f3 O+ m$ ~+ a9 [; J

+ j0 n, x* C& x9 I* [    修兵说“他到底在追寻什么”。
3 {- K* \" D. H5 A2 M3 s- G    乱菊说“就像傻子一样”。
1 c; p: z' q* B7 {+ `    小桃说“为什么不带走我”。" \; q% \) O( W5 m) @$ c$ J9 Z
    为什么我们会在一起,因为被抛弃,或者,被遗忘了……6 u/ t' o- _4 ?; j
    在靡靡的酒醉中,我想说点什么,希望满腔的悲痛可以纾解,却还是变成了咿呀之语。
0 E- f2 x7 J$ g; A/ p* s& U& e    其实,我只是想知道,我于你,到底算什么……
" r! m3 c" g9 P$ l# p" X  z5 {$ B/ c' ~( c" q* k
    这一次,不要再卑污,不要再低头,我只是想问你一句“市丸银,于你,我是什么?”. K- ?9 E; m: j4 ^8 Q
9 S8 J4 K; d; C; d9 t1 @9 q
(注:“为你,我原千千万万遍”出自《追风筝的人》)
1 T7 m: I3 \; G' N- S1 Q  I- ?+ n( w
8 v/ J- U+ ~2 O. F, [1 X& g' J/ |2 c
9 t% L% W8 Q2 y& M  P# T2 X
& W+ |2 @$ y2 f0 v6 K2 P3 U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这篇又改银吉了,下次是什么呢。
4 |9 n. S- S' Q* S& ](个人反对BL文)
板凳
看 我猜对了吧 果然有中
地板
下一个是银菊  没有什么BL和GAY  只是暧昧而已 暧昧   Y: \  D4 p5 l6 G+ s) X
还有8 a$ q' C: q! ~7 [" g5 E$ O( X. U" Q+ K
我可以认为你的话是在讨厌我写的吗 如果是我还怎么有勇气写呢 我不希望自己不快乐
7 q, v3 R1 u4 f& F% b0 r+ C) z6 }" K/ |+ h; ~' W
心疼的撕心裂肺?
3 D8 X; e7 i2 S0 _  ?# [我不知道这句话该怎么理解才能通顺。。。。。。。心疼也好,撕心裂肺的疼痛难过也罢,结合在一起却是语病1 f  C0 t7 N5 V# i' U  u

" A& b, i9 u) zPS:市丸银与冬狮郎对决时候睁眼的刹那不是因为乱菊,是始解神枪。
LZ你不行啊:'(
! V+ h- {: ~4 z2 N# e# L& d孩子,写写正经的吧
:Q被打击了 (自己PIA飞ING)