设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 送给白哉和已被某些人遗忘的绯真

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:46 编辑 . e1 ]$ T2 r) z  n3 `( v  N" J

( V- x( B# b: x$ a! \' S, A
更漏子

: j$ z( P6 U) |                                                                                            
生死别
9 w& q  C3 S3 H! e6 M
绯色盎,
7 F5 v# D2 E( V7 e  S1 ], ^茶两盏,
0 H7 ^' J5 ~. d3 Z! q可有缌麻之想?
/ r; ]2 V& [& i  Y明月光,
( U, h# F9 z! ^/ _, Q1 L  H4 e红烛晃,
: Y) a/ V) N/ M$ @" [把酒诉柔肠。: M0 g" g1 I3 G& F5 |1 J6 t

* K9 I+ G" i; A% Q% D. _樱花树,4 U* H0 X+ U3 H7 B, f
方开时,
: K1 E8 S" X4 T4 s0 s3 M伊人香消玉损。
9 ]" n$ {! {  M/ i执手望,5 C+ g: Y' J' T/ ^8 x. ]
恨暗香,4 M6 c1 \) Z( T( B  p% C
不解离别殇!
& ~; k5 L9 u6 F; k% r
7 y9 `! ]: x% o
白哉和绯真之间的感情足可让支持白露的人汗颜了:'( - r5 f3 B# i- g* ?1 j8 B3 h
但愿大家能看得懂吧。我知道我的这个东西还MADA MADA DANA,但是看到那些支持兄妹恋的在网上横行,我还是鼓起勇气把它哪出来献丑了:(
+ g( r, J5 `) ~* @. a- Q上阕是白哉与绯真卿卿我我时却没想到绯真会那么早死去;下阕写绯真死时的情景。
7 J% \/ u& R  c& k! L3 z; X我很努力的,表扬我下吧!!!!实在说不出违心的话的,请批评的轻些吧。
; T8 o4 e% _' b8 C: e3 v小女子我先谢谢各位了!:D* ?+ z- R- N  `" ?# i9 I& |( j

# {$ ^# U1 [! E1 p2 R' I1 B6 r! y! L6 l
( @6 x, `1 p; F- m4 l" G

0 O5 G8 A4 x- `( ~, h$ {2 s: C. p

评分

死神の贵族 + 1 难得的关于白哉和绯真的诗句,赞~
D.BOY + 5 果然诗词最高啊! 支持下的说!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF哦~: q; u  v+ ]5 J5 {$ k2 l9 @
先顶一下,还有解说,啧啧,写得很好哦,在下也很想尝试写诗词了哈!
8 q" L& r3 J* S( p: [  s0 X在此先支持一下了!
板凳
LZ的词很工整啊~  S2 C6 o( R$ V
如果刚进来第一感觉是课文的说~
3 ?0 {1 z* I9 \9 j下面竟然还有注解!
0 d. I+ t1 \( d* U2 E恩恩~是不是还要求背颂啊~
" h9 ]: Q! S7 S  W! V5 n! l不过话又说回来,果然诗词最高啊!/ N' N- S0 d+ Y' Q! l" e* `- G
支持下的说!~
地板
词写的不错哦,很伤感
顶啊,白露恋我很难接受啊
白绯白绯~~~2 c5 h* x+ p9 p8 J$ g* s5 f
写得不错哦~~
0 Q: }2 @" B# Q多写点白绯的吧~~
MADA MADA DANA
8 b2 i, b6 ~0 K8 S& m, W0 E
3 x" R, o+ A: ?' Z. M
+ ^6 {% r/ v( o) I4 G& x# }不支持兄恋,
还真是工整啊
2 _; K2 ^8 J1 m8 h: \! p* o( W/ b呵呵,. |; q! q. u0 D9 k4 X
LZ找压韵的词一定找得很累吧  ]0 e0 ~! t6 y# ?9 c& m
这都新文化了,为啥同志们还天天讲格式呢…………………
押韵和辙口是重要的文化组成部分,怎能说扔就扔。