设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 送给白哉和已被某些人遗忘的绯真

楼主
& h  q& ^; H1 F
3 }5 c, P/ m9 U, Q- R
更漏子

$ |8 @6 ?+ X& d                                                                                            
生死别

$ l$ n8 Y( E6 x# s: m; c/ c) n
绯色盎,$ v  R9 _. c/ k5 t' a8 ^3 F8 g
茶两盏,9 }5 x. M8 c# }
可有缌麻之想?  c* h$ o" k, U$ z' j0 p# m1 e& w
明月光,- A8 c% ?* Z; ]2 L
红烛晃,9 f" v& l. G! }9 g5 C' `. O
把酒诉柔肠。6 a* h+ U( x- x# Q1 [1 \
! {0 Y, I! g2 C$ I2 t8 x5 s
樱花树,: u) O8 z6 P% ?) E  j, q, a! e
方开时,
& D4 d! z  w, a伊人香消玉损。
$ Q, ]9 f1 G5 W5 c0 z执手望,
1 j2 A7 b. w; J6 s恨暗香,/ e. \. Y# t, a5 l
不解离别殇!
" X$ c" j& ]# S: J% }
" l8 X" B& I0 D, @7 ?# k. Q, ?/ `
白哉和绯真之间的感情足可让支持白露的人汗颜了:'( . b; V3 E7 [1 [
但愿大家能看得懂吧。我知道我的这个东西还MADA MADA DANA,但是看到那些支持兄妹恋的在网上横行,我还是鼓起勇气把它哪出来献丑了:( . ?% X0 H5 P( n1 v( W4 [
上阕是白哉与绯真卿卿我我时却没想到绯真会那么早死去;下阕写绯真死时的情景。
& f; \) ~1 g9 }1 D. E) E0 F0 m8 J我很努力的,表扬我下吧!!!!实在说不出违心的话的,请批评的轻些吧。
/ c8 K' _7 U9 u) M5 z小女子我先谢谢各位了!:D9 p0 H4 o$ n1 ^

; e" w+ ]6 Z  f" G8 y/ e" ?& h
+ `* P4 f* Q6 j% l7 f9 L" t 4 X, \( x. p+ F- V2 J$ I7 T
. y, @  g; A! s5 l/ _

评分

死神の贵族 + 1 难得的关于白哉和绯真的诗句,赞~
D.BOY + 5 果然诗词最高啊! 支持下的说!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF哦~! e& \# E3 b2 ?% y6 E! ]
先顶一下,还有解说,啧啧,写得很好哦,在下也很想尝试写诗词了哈!
/ g' r0 S& `* x' G+ h; L2 P在此先支持一下了!
板凳
LZ的词很工整啊~4 V% e& s+ O) u0 m; E# }% x# b
如果刚进来第一感觉是课文的说~7 }- q4 [9 ?! q3 j4 X
下面竟然还有注解!
  Q9 m# f/ G7 t+ F  x& x恩恩~是不是还要求背颂啊~
7 Z$ O0 Z3 X7 \- w" v/ ]3 o不过话又说回来,果然诗词最高啊!
: P  b+ o1 o. e; y$ }支持下的说!~
地板
词写的不错哦,很伤感
顶啊,白露恋我很难接受啊
白绯白绯~~~
% ^; k5 H4 j7 K写得不错哦~~4 L& E# H/ t! |
多写点白绯的吧~~
MADA MADA DANA& y# H0 Y3 h7 }. L5 C; j2 L

! b# Q% B& q+ |, |/ J; B# ?& O0 l7 z  S4 @9 E
不支持兄恋,
还真是工整啊
7 E6 E3 k7 T9 K2 f& X0 ?呵呵," m$ o6 T0 y7 r6 F3 B
LZ找压韵的词一定找得很累吧
& ]& n0 S* F/ F) l. Z这都新文化了,为啥同志们还天天讲格式呢…………………
押韵和辙口是重要的文化组成部分,怎能说扔就扔。