设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 送给白哉和已被某些人遗忘的绯真

楼主
; F8 C0 S' F3 Q) K: P2 F
更漏子
# S6 i' ?( H& Q

生死别

% t$ |! ^, H( u& p# c8 R5 P
绯色盎,% V$ i! o. S. S2 ^
茶两盏,: m5 _1 E8 H7 t8 P% g
可有缌麻之想?
- w. x. W8 M0 T) ^  c明月光,* r- W* r. g- o  f1 R
红烛晃,
( F9 d0 {5 q& h0 g6 ?把酒诉柔肠。
! A& N7 ]. J  u4 w2 v' T  j4 z- w2 H
樱花树,' j& A5 Z# X% Y: Q
方开时,
8 [- }2 s9 h$ {- ~2 N9 q' g伊人香消玉损。
* E2 W3 k& P1 [执手望,- R# ^* F' G6 Q% |- M# l! J7 Q9 o
恨暗香,
% c+ C$ E1 K. i不解离别殇!
/ w" ~/ O. {6 v' M
- m( D* _- ?, V# P- b# @8 b
白哉和绯真之间的感情足可让支持白露的人汗颜了:'( ( A$ k& M! {. V! A
但愿大家能看得懂吧。我知道我的这个东西还MADA MADA DANA,但是看到那些支持兄妹恋的在网上横行,我还是鼓起勇气把它哪出来献丑了:(
& L+ U# T# |6 _/ {$ D上阕是白哉与绯真卿卿我我时却没想到绯真会那么早死去;下阕写绯真死时的情景。
6 ?+ F% ^; w, v% `7 V9 R8 ?" u, U我很努力的,表扬我下吧!!!!实在说不出违心的话的,请批评的轻些吧。: [2 `$ ~! U8 L0 x$ i/ E
小女子我先谢谢各位了!:D: l9 [9 P6 G8 [) ]# o* B8 q* Q
6 H8 w3 ~) Y4 d
: j6 Z5 F2 f4 Z% _! n( l1 x
; F0 @  v5 ]9 |$ ~/ V& B
5 N: w9 V/ i; k" p& {/ H; U8 D$ n

评分

死神の贵族 + 1 难得的关于白哉和绯真的诗句,赞~
D.BOY + 5 果然诗词最高啊! 支持下的说!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF哦~* I+ U: S/ t( P0 w. i! h
先顶一下,还有解说,啧啧,写得很好哦,在下也很想尝试写诗词了哈!/ j& ~8 L9 R0 a2 W$ [. k. ^
在此先支持一下了!
板凳
LZ的词很工整啊~& q  O6 k- D& A8 x) O1 A2 r
如果刚进来第一感觉是课文的说~
7 k# l/ e/ N  W5 p下面竟然还有注解!0 w  I) i6 n/ o4 s- D
恩恩~是不是还要求背颂啊~' D% I. i8 D/ _/ n. i6 i# d8 H9 Q
不过话又说回来,果然诗词最高啊!6 Y- W0 u( S2 g* n/ j( D- u  o
支持下的说!~
地板
词写的不错哦,很伤感
顶啊,白露恋我很难接受啊
白绯白绯~~~6 i  a8 `5 s# C. L( @: j
写得不错哦~~
4 |( W9 ^0 |. V* t8 z2 G" D8 o& G1 ~) B多写点白绯的吧~~
MADA MADA DANA+ N6 i5 q8 M  Y2 N" [/ ~
3 x; ?& m2 _' z+ p' K

6 O3 H8 H5 T# z" ]不支持兄恋,
还真是工整啊, C+ W1 S$ m; B' e1 |& j# f" q
呵呵,; v* ]; T/ w% |3 z  T7 |& c
LZ找压韵的词一定找得很累吧
* U# S- t9 u2 h. D$ ~$ A这都新文化了,为啥同志们还天天讲格式呢…………………
押韵和辙口是重要的文化组成部分,怎能说扔就扔。