设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 诺伊特拉—自述(回应我的兄弟乌尔奇奥拉君)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:50 编辑 ! A* P- x3 o7 a3 l/ S& a

4 p* {6 j2 M7 {1 [/ C我本来亦不存在...( g( u0 ?) v9 f9 Y9 y
在进化前我是什么,我不知道,只知道现在的我疯狂、好战.....我很羡慕葛力姆乔,虽然他很弱,但是,至少他知道自己的前身是豹子...我痛恨所有让我羡慕、嫉妒的事物,包括葛力姆乔,所以我会对他下杀手。, h0 [) A  x: f# }! V7 _
: a( ]) S; A& [7 W9 }1 \4 ?
我倒下了....在这一刻,我脑子里就像有一本书一样在迅速的翻动着,奇怪,听阿波罗说这应该只有人类才会有的迹象么?为什么我还会有?+ Y9 Z2 E; }5 E
记忆的书本在那一页停住了,我看见了她,一个实力凌驾我之上,却一次次试图用爱来感化我的女人....我被她击倒了,她没有杀我,却缓缓的走近,将我拥入怀中....我的自尊心被击碎了,并不是她击倒我的刹那,而是在她把我拥入怀抱的那一刻...我多想挣脱她的怀抱,但是全身动弹不得。
  X6 I8 h0 u: b4 }我怎么能容忍一个女人实力凌驾於我?我要变强! 于是我不停的战斗,无论是死神、虚甚至很多不知名的生物,一个个的倒下。但是她依旧是这样难以逾越.....我绝望了,阿波罗说能帮我解脱,我听了他的计划....在我击碎她面具的一刻,我以为自己会兴奋,但是没有,取而代之的反而是心痛,为什么会这样?
% d# U" Y5 l3 V' P还好,她并没有死,只是变成了孩童般模样....从那以后,每天在远处默默的注视着她和她两个副官的身影成了我最喜欢做的事情,至少,我还能感觉到他......
" g6 d% \0 U: m# t3 D* E0 T这样对她来说未必是坏事,因为,她不用再面对那些明争暗斗,不会因为那些无谓的挑战者觊觎3号宝座而疲于应战.....这样,她会开心很多,只是,她还记得我吗?那个在她怀里就像打男孩般的诺伊特拉......
+ o; _4 d& B& U3 d9 b对不起,我爱你....妮莉艾露•杜•欧德修凡克.......
2 |* A  U# T6 d; o/ k忽然...我感觉一个巨大的黑影正在向我逼近,伴随着强大的灵压,让我透不过气来....
) T& s% O0 t+ g  b. v头发上的铃铛、破烂的斩魄刀、背后硕大的“十一”、背上的粉色头发小女孩.......是他...
5 N$ j# X, w  K6 Q. `6 e更木剑八....
. F2 I7 }2 g5 u我没有感到恐惧,反而热血沸腾,直觉告诉我,这是个厉害的家伙,厉害到什么程度,我不知道....只是依稀记得蓝大和我们说过,十一番队的独眼龙队长是个好战、疯狂的家伙...
+ [& b* Y" m2 C! t! k1 i  z很好,我们开战了...3 T- u5 |3 Q9 s& a6 b
酣畅淋漓的战斗,我以为自己获胜了,但是我没有想到,还有一种能力叫做“双手剑道”...
" X; s! u/ M9 q, k2 A7 ?我败了,很彻底.....用人类的话叫  秒杀......
- {, y9 f% E* l; S- G' I我死了吗?或者我根本没有存在过?没人知道0 l+ o) d& F3 M9 _8 c2 H" N5 q! B
很多人、死神、虚甚至十刃都不了解,我是为战而生,我生命的唯一乐趣就是不断战斗,不断提升实力,然后去挑战更加强大的对手....战死在强大对手的剑下,是我毕生的夙愿.....3 l* e0 M* h! v. U+ ]8 i. T9 g
他,让我圆了梦....8 `  F: i; m1 @, R
这个地方很黑...小乌好像也来了这里...我要去找他。
5 y4 f, p: b! k# B3 f
* A" h4 E) T* O8 o. h9 D! j妮露,好好照顾自己,我一定会回来...
! {0 Y. {8 N. i, ?! B* d剑八,活下去,不要被其他人干掉,我会回来!!!- v" j& M% I- J8 E
我是最强的十刃!!!!! 我一直这样对自己说.........4 G3 O- b0 C$ |: r( ^& ?4 E& s/ t, E
3 _- G) h; ^/ [9 ]- s

& o0 P) u7 A, q# r  L1 T                                                                        十刃NO.5 诺伊特拉.吉尔加
4 Q5 y$ `! Z9 F6 ^" S7 z. i% t0 X  f7 w) N3 `5 ]" V

$ n6 o$ a! S6 V* u/ Y: L& M! D
! G  j  W, i3 O% X
. t9 d+ |# C1 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
从第一次看到诺伊特拉的时候 就被他那纤细的身材却有很大的力量所吸引住了。! m' C6 P1 [/ B8 f, b
他与妮露的过去里 我能感觉到 他其实是喜欢着妮露的。' k! @9 T. v+ O9 h
他与剑八的撕杀里 我能感觉到 他其实是快乐的欣慰的。
- }; {- [" y# n2 T2 \% C
! L, A$ k) p) X$ A, p3 O我支持他。
% y9 D2 I8 V/ o1 Tvermouth。 发表于 2009-8-11 00:16
5 F" Y' H2 B% u8 l. x3 q8 k
; t5 \: J  k) d# j

, q( Y5 s. E0 k9 {2 N3 ?  ]! R到底是戴面具的,对我很了解,谢了,我们都是面具族
从第一次看到诺伊特拉的时候 就被他那纤细的身材却有很大的力量所吸引住了。. h( i7 ^, H8 e: `1 j; l+ X2 U
他与妮露的过去里 我能感觉到 他其实是喜欢着妮露的。
, @" F0 w. B  V% \; f- R' ~, q' l他与剑八的撕杀里 我能感觉到 他其实是快乐的欣慰的。, w9 G8 o# B/ p/ n. p4 j" K

0 q' `6 Q% Z- l' P4 \我支持他。
有没有人写一个尼禄自述来回应5刃
感性话的第五刃吗?1 N& N2 q: b& D2 j1 ^
也许像螳螂一样战斗到死才是宿命吧!. X$ \% `# [$ G7 {. }
支持下的说哦!!~
对不起,我爱你....妮莉艾露•杜•欧德修凡克........ K" g7 A- s9 C# `

) U- p: p+ o$ A" W抒情额
% K0 a. @7 \) u% N3 r/ I
没怎么读完
+ N9 @; I4 z1 v5 ~% B3 y0 \0 N感觉很有吸引力哦
+ k% {3 A; L. b5 j+ c, w:Q