设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: NnoitraGilga

[诗歌完结] 诺伊特拉—自述(回应我的兄弟乌尔奇奥拉君)

从第一次看到诺伊特拉的时候 就被他那纤细的身材却有很大的力量所吸引住了。3 m: l+ R% P1 E" t, O
他与妮露的过去里 我能感觉到 他其实是喜欢着妮露的。- Q# z. M& o- ~  @4 `2 L' p, k0 q$ W) Y
他与剑八的撕杀里 我能感觉到 他其实是快乐的欣慰的。
  z" Q5 D3 [" m0 [! R9 f
3 V. ^$ I( z- v3 F- n; p: Q我支持他。
从第一次看到诺伊特拉的时候 就被他那纤细的身材却有很大的力量所吸引住了。% d6 o5 e: ]# I; a% a
他与妮露的过去里 我能感觉到 他其实是喜欢着妮露的。
9 Z. p  u& I; r8 B9 z- _他与剑八的撕杀里 我能感觉到 他其实是快乐的欣慰的。
) v9 ^; [! E- I3 l( c; j1 d
2 `7 z/ P/ w% U8 m3 ?8 q! i% E我支持他。
3 v! S+ P" l$ u: _vermouth。 发表于 2009-8-11 00:16
, s8 Q0 ]& X0 y& l
* E* }& O" {* f
  ?5 y# ~! ?" M. S
到底是戴面具的,对我很了解,谢了,我们都是面具族