设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 乌尔奇奥拉- 自传

关闭 [复制链接]
楼主
& g4 a/ b( P2 P9 J
我非常佩服你的势力,也非常佩服你的智力。跟你战斗的时候我感到很满足,因为你毕竟是一位强大的对手,我甚至在想,如果我不是死神,而你也不是虚的话。那么我们会不会成为一对要好的朋友呢?我本来不想和你以刀刃相对,但是,当我知道你是把她绑来的罪魁祸首,我就毫不疑问的拔出了我的刀。因为你,她被SHJ的那群家伙当成了叛徒,这是我最愤怒的事。当我知道你只是4号的时候,我感到了一丝绝望,只是4号的你,不拔刀就压倒性的打败了我。那么在你上面的3个十刃,到底会有多么恐怖的能力呢?但是,当我想到她痛苦的样子,我在度的站了起来。我打败了6号,也增强了我的实力,你,是我唯一一个想打败的对手。当我们再度相遇的时候,你展现出了你真正的实力,你又一度的打败了我。但是,她的声音唤醒了我身体里的他,他的实力更是在我之上。当我再一度恢复意识时,我看见了身受重伤的你。我很不甘心,因为,打伤你的并不是我。。。而是他。这不是真正的决斗,当我要求你也砍断我一条手臂的时候,你拒绝了我。。。。这是我一身当中最不满意的"胜利"。我就这样看着你那遍体凌伤的身体,随着风渐渐消失。。。。
0 E" \% `' P1 _0 j: a) s, G& u/ s
永遠の別れ,NO.4 Espada ウルキオラ·シファ' y# |. A9 |, F; M) O

$ H. ]* B8 h, T: U2 r4 fby: くろざき·いちご
沙发
3# 史塔克zzz
3 ~& u. p$ k  H: |0 S# h% h4 j6 s5 J2 p# \$ }4 Z5 Z/ j
真是的,4号不是你兄弟吗?顶一下就完可了?太不够意思了吧,作为对手的我都写了那么多。你也露一手吧。:tx:
板凳
当然咯,我们虚的文化可不比死神们的差啊。:$