设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 如花火般绽放的夏天1-6(主白梨)

楼主

回复 1# 的帖子

SF~: ?  @* X& W" z
又见云在霜天的文了~
) {0 R; M5 s; B觉得头像有点强风头哦~
5 j. c6 N) q5 S/ zLZ的签名嘛~我看出来了哦~哈哈哈!!!:tx: " }8 W: h6 A/ J' \1 m; L
好了,来说说文章:水平不减啊~用一句话来概括的话~4 W9 s2 K4 I5 g$ @7 [' n0 f- c
支持下的说!~:)
沙发

回复 5# 的帖子

是BLOG啦~
0 g7 V8 ]; e' M0 [- U" D+ K) N话说XD是什么意思的说?最近老是听到?:L
5 K) F9 s: B$ v. [8 E# S对了,期待LZ的更新哦!~:)
板凳
原帖由 云在霜天 于 2009-6-10 22:36 发表 ) v: t' l0 u$ V, J
XD是表情,请把它向右旋转90°就知道了~~~~~* F1 j" P! K& n. _; N' `: i& x6 S
我会继续更新的>

' Y! A# G' X; |# f' S! m) t原来如此的说~XD~:)
地板

回复 12# 的帖子

继续SF哦~0 P( b2 X* O: u4 O7 E/ `
慢慢品读下的说!~~:) * J5 h9 \3 U* n& h) p& ?
当夏天来临的时候,日子也愈发地热闹起来了。: }* s. R4 F; o) k
是啊~这个夏天会很有趣呢~:tx:
恩恩,慢慢进入主题了呢~~
' @/ y8 \. D7 y& v4 a5 ^继续关注的说!~~3 ?! H' n, x/ _8 T4 M
有更新就好!~~