设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v之影

从357往前看推断猜测赫利贝尔与日番谷冬狮郎的胜负

如果我的判断(蓝大这边有新的力量出现)没有错的话,那么我判断,小白力量提升!砍倒赫3.
期待小白的新招出现.(类似绝对0度)

回复 10# 的帖子

哎。。。V大是不写则已,一些就是这样滴~~看着很好啊,有很多别的东西可以知道咯~~多好~~干巴巴的分析剧情米什么意思感觉。。。
V大辛苦啦!分析的太全面啦!
个人觉得赫姐主宰的牺牲会不会是瞬间暴发与敌同归于尽呢?(抱着老头升空化为星辰)
如果是这样的话小白估计会败,对山本老头时赫姐牺牲!(老头子不懂怜香惜玉啊)
斑竹强悍的分析,我赞同破面势力不会再这么容易死人了,不然真的乏味了,应该是日番谷苦战落败,但是没死

乱弹

想象一下下  如果失魂界有类似于AK一样的武器!!!!10忍还会是对手吗?
本来以为十刃的排名就是固定了,不过现在看了 4变成1     10变成2了,

1理论上也可以出什么奇招保住位置 但是很难,因为跟4对战的毕竟是主角嘛

本来以为十刃随便挑出一位来就能打败日番谷这样的队长,
现在看来十刃实在垃圾得很。根本用不着1护出手嘛,强化日番谷只能导致越写越离谱。
看完了 分析的不错 很久没看到你的分析贴了
按道理说是冰克水不错.
但是也有战斗一开始都认为是相克但是结果却获得了胜利的例子.
比如说一护和霞大路家里的那个刺客头领
一护的战斗方式是力量和速度相结合 包括月牙天冲也是不能转弯的力道性攻击
而对手则是善于控制鬼道和结界
很明显对手的属性是克制一护的
一开始一护被操纵得没有反击之力 以至于看见了自己的妈妈
但是最后靠自己的意志取得了胜利

我这么说不是说小白会死
楼主的分析还是过于片面了
只是觉得也许不一定每场战斗都会根据相生相克的规律去发生
就是这样的战斗才有意思 才好看

恩,个人同意小白会在这场战斗中有新的领悟,比如,冰和水的关系什么的,但是,我感觉,小白还是会败,但不会死,而且从此后领悟到完全形态!!
看来大家的想法都差不多哦。小白会败,但不会死。寡人也是这么想的。:tx: :tx: