设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 失去比得不到更残忍

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:58 编辑   a1 `( A- O8 L, g- ?3 b; _  q
) u1 d) F/ j4 z, p; K1 z" M
如果注定是同样的结局
4 v+ S0 d5 w3 y" W: x. e9 s9 L我们又何必走到一起
- `6 |% }" a  Y4 z/ T~~2 Y1 Z. Z5 s+ X) M) I0 A; ^
亲人的离弃~~~~' g3 S% N3 W: p. l3 `3 E
原来我也有亲人/ B( x; Y# }( A2 `4 S
并非以开始就独自一人飘漓7 ^1 P5 h2 L# o! p
第一次失去,不知,所以不痛$ S! u9 M* p+ w
艰苦的生活让我能承受更多
$ N8 m2 D+ L0 w; U( ?$ Q5 N和伙伴一起,为活下去而努力
; F5 p. z" e/ W9 Q/ }6 Z为了更安定,我们选择新的道路前行
$ z" \3 Z  l: W一路随行!
2 g2 A2 H9 K1 ~: K1 r那是越过朋友的感情,我们都心知肚明
9 }/ m; R( F) v8 L  B, I面对收养,我多希望你是挽留,而不是为我送行- S# Z, @9 |& K8 t5 s
又一次失去,失落的心,跌入谷底2 Q) K) \; r+ b+ N1 A
~~% Y4 i8 t9 z, q
在感情压抑的家庭,我开始怀疑最初的决定
4 w8 c2 Z2 t, v但方向视乎已被确定,我提前开始旅行
( K$ I' h9 y4 R7 \. Z5 l( ~, z突然披上的贵族外衣,压得我喘不过气' m# ~, O. t# r: y: V+ y  Y5 S
通往前方的路,到底在哪里?
; E" w  q8 x9 o迷茫~~~~~~4 k" ?6 G9 _( J' M
看到那盖过朝阳的笑容  ]9 T# [, U5 O; ~; f
心里灌满暖意
, q5 f6 [/ c7 z% j能感受到这样的温暖便足以9 f8 {0 u6 c7 w
一双手将我的心从谷底捧起1 i8 j. d* H2 r+ n' _
心中的目标渐渐明晰
# z( S' v' h/ F" E想永远追随你
; k$ Z, C2 T' w) g~~, K8 b7 n7 O8 j# p
人生是一场悲剧6 }/ M1 N& {+ Z! u+ i2 p' V+ M. g
为什么偏偏让我冻结你的呼吸
9 p8 ?! a  n- e. l4 Y模糊的道路再没有暖等照明
  b& L/ r( h$ _/ ~- L! [再一次失去,刻苦铭心的痛无法言语,彷佛就要死去
! W5 M8 a9 b- \& P" x$ K心里的伤痕怎能抹去
2 ?: w0 ^5 i' Q$ y0 Y) ]; m却想要更勇敢的活下去,因为你把心放在了我这里
9 ?6 A- |4 L: o! ^! {
3 k. B* P3 q  q- o2 X, K$ E0 O' G2 D请不要再向我靠近,不要跟我走在一起" m0 F" `/ D3 }8 j( Z2 l  ^
我已承受不起这般的失去
; D8 F' O' ?0 T宁愿得不到,也不要失去% N* |7 Y9 ~# R& d# s

- [& C4 P/ Z: R4 d; A* R& p' L9 N2 p) {2 R2 I: F: u
# @7 g5 h7 r8 J7 K1 G0 t

! m( i0 |' P( _6 n7 r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 2# 的帖子

:yun: :yun:
) Y/ \# f# m' [+ D$ h, l我真的很受伤
板凳

回复 5# 的帖子

“话说这是写小露的文吗?”
' ?4 [2 }  L, ?你觉得这句话不打击我嘛?. d- n9 q! r& a3 ?5 P
现在说的这句也让我很受伤
地板

回复 7# 的帖子

天啊
* J5 Y3 B3 `+ k& F! n一次比一次受伤
0 e0 T" F2 b+ Q9 \1 N* x5 \你就不能让我心里好受点?;P
呵呵
8 d. r" O* ]; j; [/ Y乖:$
6 E6 C0 y5 T- G; d; o想更新我的《重要的人》但是忘了里面的叛军有哪些出场人 了% b6 i# b1 a, d) [9 V
打击啊~~~~~~
. g& i8 T9 `7 Z8 C2 Y3 |7 Y5 Y下午工作很多  I! a" s2 N7 m. H/ w
不想上班了