设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 失去比得不到更残忍

楼主
) C& S: ]3 Z. q0 h: O6 a, J' j2 r3 a: ?  p1 y* V0 ?$ H  Q
如果注定是同样的结局
$ [+ C5 E" v, U$ Q9 V我们又何必走到一起
' F: l, j, x: e4 q+ {, Z; y' N~~
9 I  U+ b$ z% C: [( w3 d. c亲人的离弃~~~~
  C' A9 X, w4 T. x5 j7 Q原来我也有亲人0 Y, N, X- k9 s2 V$ m& _6 n
并非以开始就独自一人飘漓
* o1 ?% a( g/ T7 Z7 d" E第一次失去,不知,所以不痛# b7 e. G( ]* t, C5 p
艰苦的生活让我能承受更多# K. _3 u+ O3 }- e6 g8 G
和伙伴一起,为活下去而努力# I+ e% a* Z/ l  C9 S3 K
为了更安定,我们选择新的道路前行  ~, ], L' n. w& g# z
一路随行!) F1 O1 P+ z! G7 S0 |! @8 a
那是越过朋友的感情,我们都心知肚明; X3 N. b8 y& [! _9 ?+ F
面对收养,我多希望你是挽留,而不是为我送行
1 V4 H7 x/ n) u2 U又一次失去,失落的心,跌入谷底
% q. V9 W8 x/ e/ G~~/ y+ b. S4 [/ K9 {
在感情压抑的家庭,我开始怀疑最初的决定7 c8 V* p. {8 i6 `! K
但方向视乎已被确定,我提前开始旅行% ?) K/ e/ A5 ?( p, l/ ^
突然披上的贵族外衣,压得我喘不过气
( V' X' o& D/ S5 g5 k9 L通往前方的路,到底在哪里?+ |/ q9 Y5 L4 y6 w5 E3 L  z
迷茫~~~~~~* W$ }5 `3 X+ G& j
看到那盖过朝阳的笑容3 b! s) A5 F% Q* [1 P
心里灌满暖意
5 k5 d: z' @6 c. ?6 a, q9 @能感受到这样的温暖便足以1 Y% G) O: b0 u
一双手将我的心从谷底捧起
1 ^2 Y5 e5 R1 _& T心中的目标渐渐明晰% u$ \0 c, J# A/ E. ^
想永远追随你
7 `5 f! }1 {  B! _! f~~
7 X/ I/ e# l; W* b+ B  B! U人生是一场悲剧
' L$ K1 I3 e: \$ G& U! k! c为什么偏偏让我冻结你的呼吸
( C1 H+ N- w4 y; U  |模糊的道路再没有暖等照明
" Z# `; m! E5 J! q! w! ^8 y再一次失去,刻苦铭心的痛无法言语,彷佛就要死去
( O& K' Y( {& C! l) T$ r心里的伤痕怎能抹去+ G8 Z0 ^) F3 C# Q& F' q
却想要更勇敢的活下去,因为你把心放在了我这里
6 Y% E$ q( a# A1 b8 M  I# |3 {( r/ F2 W2 G$ ~, h
请不要再向我靠近,不要跟我走在一起# A) E9 h4 C$ Y; o" c
我已承受不起这般的失去" ?- k  ?/ g/ r0 W( E8 R
宁愿得不到,也不要失去
. v+ {/ `1 O( \: W$ `
; S' ]" f" V3 K- i
/ W8 y2 z+ w  f  q ) d+ s9 m4 s( v# M  @

5 J' r8 V  f( H# R% L$ C, |. A, c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

SF~
/ W5 \8 N. S( O) Z) n! i话说这是写小露的文吗?:L
% F/ ^/ }  V+ e4 N' f4 {* _
$ X+ x5 O4 `4 e, R. P% S* x[ 本帖最后由 D.BOY 于 2009-4-25 13:23 编辑 ]
板凳
拌面飘过。。咦?这边有篇文章?小驻。。飘走。。。
地板

回复 2# 的帖子

:yun: :yun:
/ _0 n3 b) C( u1 M1 N2 z- _我真的很受伤
原帖由 LS_ 于 2009-4-27 16:42 发表
# Y( y* \! g' U3 U: ?6 t:yun: :yun: . r1 y- @8 @$ H
我真的很受伤

0 v: a5 I$ j& a我说错什么了吗??:L

回复 5# 的帖子

“话说这是写小露的文吗?”) i7 a7 a3 E' `5 K3 Z7 O8 R: g
你觉得这句话不打击我嘛?; S; n; ~& Y0 Q; Z
现在说的这句也让我很受伤

回复 6# 的帖子

恩,突然醒悟了,这是自叙的说!:)

回复 7# 的帖子

天啊1 k9 |$ E; u* g% ?6 i
一次比一次受伤
+ f9 A7 F/ X$ e& n1 {+ R. _你就不能让我心里好受点?;P

回复 8# 的帖子

好了,我不说什么了~:feidian
呵呵
" m/ P8 h- z; J: r/ e$ U乖:$ ( b  a9 F! P3 O0 _4 ~* Z
想更新我的《重要的人》但是忘了里面的叛军有哪些出场人 了
& |- q* S/ F5 F: f" F. B! ?打击啊~~~~~~
" W1 F4 x/ T! M9 K3 z/ I/ N; @下午工作很多, w4 F' z, a2 h5 A# y8 l% b
不想上班了