设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 失去比得不到更残忍

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:58 编辑   ~+ q2 V( B' i; m- e/ K

5 w% x% l3 U$ [: h* j0 A. C9 N: a如果注定是同样的结局
- p; }6 M" p2 g+ w6 K4 S# N我们又何必走到一起
- T( w( n# o7 N4 V* u. {  Y/ {: b~~/ a. @* W% Y  W# }- o$ K# C& Q
亲人的离弃~~~~
7 w8 ], P& Y( E9 Y- A. [- H9 f原来我也有亲人5 w  Q% P" ~, L- Y0 k
并非以开始就独自一人飘漓
* L4 m% `6 M* P) _第一次失去,不知,所以不痛; B3 a$ D- |% Z/ s* f( Y* f
艰苦的生活让我能承受更多3 m0 W( E* Y% s; E' u  }
和伙伴一起,为活下去而努力
- q  Q+ J: k+ m" [. J为了更安定,我们选择新的道路前行
# V$ S0 S) }% S0 h6 r! @' o! Z一路随行!
$ i# N( _$ O" b8 X那是越过朋友的感情,我们都心知肚明# ^9 Q  I! B& v1 k! N' F7 n
面对收养,我多希望你是挽留,而不是为我送行
$ I5 _7 J& i6 c4 X+ b又一次失去,失落的心,跌入谷底5 T2 ^* x/ s  p1 O
~~* j3 F/ i7 U) K! ^8 t9 b9 j
在感情压抑的家庭,我开始怀疑最初的决定# q& {  R+ \8 N, Y% l3 a
但方向视乎已被确定,我提前开始旅行8 @9 b/ o) |6 R
突然披上的贵族外衣,压得我喘不过气
* L8 G7 e+ G* h3 Q6 y通往前方的路,到底在哪里?
1 i' O) _! Z, J7 F- ~3 j迷茫~~~~~~
$ C4 s/ a' t( u5 E看到那盖过朝阳的笑容, X1 l/ K7 j8 E- r  i" O
心里灌满暖意
0 r! v( ]  k4 q能感受到这样的温暖便足以
+ M/ b/ D+ t7 @; l/ M" g% y1 ~一双手将我的心从谷底捧起- K6 K8 S% c$ @9 v$ ?
心中的目标渐渐明晰
, N: d! [9 w. U" `4 R! J9 Z想永远追随你3 p2 Z" L' {( r$ l3 Q
~~
  G9 j0 c- t& Y人生是一场悲剧/ E5 l" ]$ `+ g% U# ^6 Y' x$ D
为什么偏偏让我冻结你的呼吸
, S2 j$ d# A/ K: D# e3 }) T& @+ b模糊的道路再没有暖等照明: z& _; \. l& @6 q: v# W  E
再一次失去,刻苦铭心的痛无法言语,彷佛就要死去- D% _. G* X4 N5 S& e9 Y& l/ d
心里的伤痕怎能抹去
% G& w/ q" J' n0 v却想要更勇敢的活下去,因为你把心放在了我这里% M- Q9 _' D( ^
9 n" P. v. `8 z* j! `' ]$ o0 f
请不要再向我靠近,不要跟我走在一起
5 D! U: _- ]$ D6 x6 d我已承受不起这般的失去
! V  w9 c( h' [0 u宁愿得不到,也不要失去
! U4 K6 t8 n: @( |& B# u5 E, s/ ?& C* ^& I0 a
6 i' ?# N7 H. m! m" I
7 l) P3 S4 f3 b" D1 [, Z  N4 U
4 |) ]1 K& G  }3 f, @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

SF~1 ~  \5 v  e, ~! Y- A
话说这是写小露的文吗?:L
1 L2 A! Q  v* y% p5 ~& P& U. ]$ M- f! L$ q; a
板凳
拌面飘过。。咦?这边有篇文章?小驻。。飘走。。。
地板

回复 2# 的帖子

:yun: :yun: & |! e8 ~* ?$ O. L
我真的很受伤
原帖由 LS_ 于 2009-4-27 16:42 发表
$ {" r% w. g, v:yun: :yun:
( e9 E0 q' Y6 o5 a/ W; f我真的很受伤
% z# n3 h' n5 n& @$ o$ w* [
我说错什么了吗??:L

回复 5# 的帖子

“话说这是写小露的文吗?”
5 E9 Y4 i5 s0 R/ v  r. }% G; r你觉得这句话不打击我嘛?
1 a; O; V% U+ x# e* f3 P现在说的这句也让我很受伤

回复 6# 的帖子

恩,突然醒悟了,这是自叙的说!:)

回复 7# 的帖子

天啊" z0 v) ^0 x; \
一次比一次受伤
: W5 {6 A* f' j# Q1 [2 r0 z2 ^, I你就不能让我心里好受点?;P

回复 8# 的帖子

好了,我不说什么了~:feidian
呵呵# t+ W8 @" p2 F* G% T% _3 p  F( b
乖:$   M  H6 D1 Z- E/ @, R: `
想更新我的《重要的人》但是忘了里面的叛军有哪些出场人 了
7 \! L' _/ |+ ]打击啊~~~~~~& u3 X# T: h$ k# \
下午工作很多: g3 \. N" G7 r0 C9 l
不想上班了