设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 失去比得不到更残忍

楼主

m- Q' _5 U. o: b/ `- L如果注定是同样的结局
; q# F0 R# @6 b我们又何必走到一起! d3 f& m. X0 ^6 W' `( q- B) @
~~
! W! h9 p7 {1 f* b: J! j亲人的离弃~~~~
) v! H' u5 Y3 _+ g原来我也有亲人2 I- `. h  ]# b0 w& H9 G7 q2 @
并非以开始就独自一人飘漓& v0 o7 u0 {- Q9 `6 |, B9 S) F
第一次失去,不知,所以不痛
4 J% C9 q, y9 S$ n) K0 a艰苦的生活让我能承受更多
/ d* ~5 Y% s7 ^# i& M1 }- c和伙伴一起,为活下去而努力6 V! T0 r2 u9 \  B( b$ ^( M& `
为了更安定,我们选择新的道路前行2 l! b- Z" p& Y) b- @# m
一路随行!! e* d7 O' o. Z
那是越过朋友的感情,我们都心知肚明9 F$ e; ?5 ^2 f' H4 h" Z) o& v- `
面对收养,我多希望你是挽留,而不是为我送行
" V# I4 j( @2 ?又一次失去,失落的心,跌入谷底6 Q1 t! _$ D( b% W$ ]2 ^
~~
! q( W: L) C2 {在感情压抑的家庭,我开始怀疑最初的决定# `" i+ a2 N# h9 U) L
但方向视乎已被确定,我提前开始旅行$ k0 B; A8 J$ T- G2 P5 \
突然披上的贵族外衣,压得我喘不过气
+ F3 D) I, X% r; a3 H通往前方的路,到底在哪里?
: {8 N% l7 k8 O# s" ]: P迷茫~~~~~~9 e- C. m( B/ b, m0 f! \
看到那盖过朝阳的笑容  a( I2 V" [4 S9 L5 D7 ?: u
心里灌满暖意
2 Y3 j1 O# f7 A; `$ `9 M$ ?能感受到这样的温暖便足以3 M8 b( m' f. |
一双手将我的心从谷底捧起
; \  T( k2 |$ Y心中的目标渐渐明晰
! d! @8 ?2 W$ \4 }5 [( ^; \想永远追随你
( t2 X, E. C: a1 e0 Z" y~~
. F% H6 |5 b. r: `2 x人生是一场悲剧
# l, G8 u! O5 u8 n+ f为什么偏偏让我冻结你的呼吸
2 `9 L+ _) ~& x" W8 S4 A模糊的道路再没有暖等照明! w, A1 Z8 p0 f6 L$ i, ]8 I8 s  [
再一次失去,刻苦铭心的痛无法言语,彷佛就要死去! ^3 @3 r; f# ^3 V1 C
心里的伤痕怎能抹去
+ U) g% h9 u5 O/ [9 A2 E: H却想要更勇敢的活下去,因为你把心放在了我这里
7 f- Q! ^& A& Y5 w( Y' m) o
- ]1 B! [2 _. Y9 r请不要再向我靠近,不要跟我走在一起
7 f& ?1 ]: M5 z. z  @我已承受不起这般的失去% f1 }* H+ S* M$ p, d
宁愿得不到,也不要失去7 j0 J3 D6 C0 ]+ A. S) G2 [
- s2 Q3 q& K: f: c; E
: i; S2 y; X( \

+ n2 S) {, Z+ L+ v. A( n( {- j
: g; @% w/ c; R) N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

SF~
* @2 g+ X& |& l5 o话说这是写小露的文吗?:L! N2 Q9 D4 T" b# T& S1 s
6 a) H: {/ u1 \6 V6 n
板凳
拌面飘过。。咦?这边有篇文章?小驻。。飘走。。。
地板

回复 2# 的帖子

:yun: :yun:
& K3 F7 z1 x* h5 q$ b" \2 A我真的很受伤
原帖由 LS_ 于 2009-4-27 16:42 发表 9 C* v: T! K6 m
:yun: :yun: " h. ~  p9 H+ t" ~
我真的很受伤
% C: U2 B, D& ?! Z+ P9 W/ H  Y, {/ p
我说错什么了吗??:L

回复 5# 的帖子

“话说这是写小露的文吗?”" r3 b& H- ]- G
你觉得这句话不打击我嘛?
# Y# O  `, i1 N6 {现在说的这句也让我很受伤

回复 6# 的帖子

恩,突然醒悟了,这是自叙的说!:)

回复 7# 的帖子

天啊
. T7 ~* K0 j" o/ D, s5 m+ O" A. k) L5 ?一次比一次受伤4 Y# e% u9 Q; V! _5 J# b
你就不能让我心里好受点?;P

回复 8# 的帖子

好了,我不说什么了~:feidian
呵呵8 A$ `# Y" ~& a' s7 V& q# x
乖:$
8 N# j% o$ Q: M( S5 R想更新我的《重要的人》但是忘了里面的叛军有哪些出场人 了
  d) m* M& w; F7 V6 ]1 W打击啊~~~~~~
5 Q+ h; K  ~) b, D6 Q, \下午工作很多# l1 c9 w( O$ a* [) |
不想上班了