设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 失去比得不到更残忍

楼主
4 Y' v" f" @; b% {8 [% b- k. J. w( ]
如果注定是同样的结局
+ j$ m. t+ E# n: g我们又何必走到一起
4 l$ x% `9 m) K4 N8 L" o$ Y~~
- d8 p  |; i0 g8 h+ W& P亲人的离弃~~~~, z5 p+ q7 j% H
原来我也有亲人4 O4 S& u* ^( z+ H# ]" D  S0 O3 T- N
并非以开始就独自一人飘漓2 {  ~# U4 y+ ^- j; W
第一次失去,不知,所以不痛" h2 c% ^3 S7 g" z; v1 V: u
艰苦的生活让我能承受更多
1 ^" d: H3 [  e2 [' I) e/ R* L5 l和伙伴一起,为活下去而努力
6 H0 q2 Z, l: B+ @! F6 N) x为了更安定,我们选择新的道路前行
! `$ x/ m( m. x1 w8 S: k3 L+ _' N& i2 m一路随行!
' L4 ?' n% I. A4 t那是越过朋友的感情,我们都心知肚明7 v' @. P/ V% h  F' I# _) Z' E
面对收养,我多希望你是挽留,而不是为我送行7 C8 E. {  C* o( b- ?
又一次失去,失落的心,跌入谷底
+ n1 |( @7 I4 G0 G) e" k* Q~~$ ?. Z0 b. B& q& Y% I! e9 x) [
在感情压抑的家庭,我开始怀疑最初的决定# Y1 p' |' }3 X6 V; |7 `
但方向视乎已被确定,我提前开始旅行. q. y' |" ~$ R+ p/ x- u
突然披上的贵族外衣,压得我喘不过气
  }+ R. a; ^' F, s" z: D& ?; a通往前方的路,到底在哪里?$ [' P9 @' R! M/ f  F
迷茫~~~~~~
9 A& x( j% V% o4 f看到那盖过朝阳的笑容
/ D" a7 G7 S' n5 v$ K6 v心里灌满暖意" Y& l" N; \- ?& M5 D* I
能感受到这样的温暖便足以
; k# C$ L; a( |4 s% o% D) O一双手将我的心从谷底捧起
2 d% j+ i; R+ J4 N2 j. f) ?  T心中的目标渐渐明晰1 \0 E1 ^# W" N4 e! W
想永远追随你4 [- J. j% d& Z2 a6 ?7 [7 V
~~
1 e0 e: L& ]' F; q; h人生是一场悲剧! P9 `* J4 u8 l5 p8 R
为什么偏偏让我冻结你的呼吸
) l, p) N4 d& t4 Z% S. i! F模糊的道路再没有暖等照明  Q* ]" w5 e8 O  y( y1 u7 X& P  x
再一次失去,刻苦铭心的痛无法言语,彷佛就要死去8 ^' i3 w7 G2 y( U- d# y
心里的伤痕怎能抹去
5 z( W( q# J% ?$ e2 P/ T, Q却想要更勇敢的活下去,因为你把心放在了我这里) Q3 Y5 F% w9 Y/ N4 ]0 B
$ B5 a' c7 L" @: A8 ^
请不要再向我靠近,不要跟我走在一起
# C% A9 [% v% q: y1 E- N我已承受不起这般的失去
/ ?! n- w: G, S; h9 U$ a# K宁愿得不到,也不要失去' ]1 {5 b. r3 ?0 G% Y1 E
& u% S! {2 Q& E: @

2 `% Y- I0 F% Z& u2 b
' b! A- V$ G" a: q. |5 s( i  q/ l* P9 S. g7 H7 c6 _6 Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 10# 的帖子

我败了~~
- h% D8 D, e( E2 C* ?话说聊天的事还是在水区吧~
呵呵3 g. O9 j" ^+ [5 b& |: E. E  a
乖:$   Y9 y$ ]* x6 q7 N6 C
想更新我的《重要的人》但是忘了里面的叛军有哪些出场人 了
- @* b! q% Q" u- `打击啊~~~~~~; t1 L0 f/ O4 I1 W; t# X+ e
下午工作很多( I  g3 d3 ^6 a1 u# V8 r
不想上班了

回复 8# 的帖子

好了,我不说什么了~:feidian

回复 7# 的帖子

天啊
, L+ z, y+ D- V一次比一次受伤5 U( O  A" Y$ a: j! R) `
你就不能让我心里好受点?;P

回复 6# 的帖子

恩,突然醒悟了,这是自叙的说!:)

回复 5# 的帖子

“话说这是写小露的文吗?”
$ z! ^' \* u" V5 m( ~- g6 Z; n0 R你觉得这句话不打击我嘛?
: B! b8 _/ ]0 z9 |( f( @现在说的这句也让我很受伤
原帖由 LS_ 于 2009-4-27 16:42 发表
; m/ G! Z- c& e6 a/ W& ?* \( K:yun: :yun: ) Y' ]& g  x8 g1 b& i3 Q2 W' \
我真的很受伤

) ]4 X$ G: x( u% S1 [4 d我说错什么了吗??:L
地板

回复 2# 的帖子

:yun: :yun:
$ G! e2 r1 P; Z- I6 d. A+ E+ d, q7 I我真的很受伤
板凳
拌面飘过。。咦?这边有篇文章?小驻。。飘走。。。