设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 失去比得不到更残忍

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:58 编辑 % q, z" N% O2 L$ m+ w! k

* ]; h8 w1 b* V1 k: I如果注定是同样的结局. k) h7 U8 H- C$ }
我们又何必走到一起
. g5 B/ k6 G; q0 Y~~
' p0 G1 r" h6 a4 I( ]亲人的离弃~~~~- L" B2 [; P( b: }0 u: G$ m; }
原来我也有亲人
& E7 A5 k" _: L/ G' U5 `: D8 Z并非以开始就独自一人飘漓. [, }( \' g* P/ N, l
第一次失去,不知,所以不痛
0 k: |+ e! ?7 [) V艰苦的生活让我能承受更多
# b7 ?( i3 |. C* \2 |/ M# j. m和伙伴一起,为活下去而努力
0 w5 C2 q: ]. v- S为了更安定,我们选择新的道路前行
2 m  t4 k( e* V$ k6 y) j8 `一路随行!
7 X, m$ `& k8 `$ {3 m% ~那是越过朋友的感情,我们都心知肚明
+ |; \0 {# ]. r5 z面对收养,我多希望你是挽留,而不是为我送行
: C( z5 n3 |$ Z. Q又一次失去,失落的心,跌入谷底
; b7 E7 B4 a4 f$ E6 t) {. ~~~
. q0 D8 g' v+ q. b& W. i在感情压抑的家庭,我开始怀疑最初的决定
; ]  H+ T/ I! V) `3 Y) F7 Y但方向视乎已被确定,我提前开始旅行
" h6 L0 ]5 |* w& k. V" J突然披上的贵族外衣,压得我喘不过气% ?+ Z/ S# ]' Z
通往前方的路,到底在哪里?
/ h/ R" U& V6 a2 |! c6 D( @$ J迷茫~~~~~~" p7 t, z* }6 S5 r- C
看到那盖过朝阳的笑容
" M' M( n$ p3 F; n! u  I) Z心里灌满暖意7 {8 K- r7 M; m5 X" b
能感受到这样的温暖便足以" V3 m: P; h; Z$ l" M
一双手将我的心从谷底捧起
* |- N0 @' C. m7 t+ a心中的目标渐渐明晰
" C' ^! A4 ^. g2 C$ c想永远追随你* X$ I' e3 y( K6 o
~~
. A7 S; }0 b  C" Z& ]人生是一场悲剧' k3 I  D# n8 G" Q2 X2 P* e
为什么偏偏让我冻结你的呼吸* u1 ]5 w: M/ t. g6 l/ B
模糊的道路再没有暖等照明
3 l8 c2 `; p+ s( w5 J再一次失去,刻苦铭心的痛无法言语,彷佛就要死去1 A* b2 w. L/ l4 B  o% R
心里的伤痕怎能抹去2 F: h+ X6 @+ k4 @/ g% l" g9 H
却想要更勇敢的活下去,因为你把心放在了我这里
3 L5 O# P* _9 ?. }: x7 [- J$ Q4 H" v& z
请不要再向我靠近,不要跟我走在一起
% D/ Y2 G, G- k5 C9 ^+ m  P! x) \我已承受不起这般的失去2 f2 ?, d; e" M& n- @
宁愿得不到,也不要失去
6 A# H; \! X1 H6 i. k3 `6 q
; m9 e/ H7 o" x1 j7 @
: }4 F, Z( W8 B5 M  }: _ ; u2 Y, e% [. U1 v4 R8 [
  t  h. t% x# A3 j" D5 Q! D( n1 q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 10# 的帖子

我败了~~! }1 r5 H1 N" i9 {( M
话说聊天的事还是在水区吧~
呵呵0 Y! C7 G& E7 w6 \* Y
乖:$
1 u, w. [; Y) C想更新我的《重要的人》但是忘了里面的叛军有哪些出场人 了" s' |- I8 ^" `9 H. Z
打击啊~~~~~~2 z) I7 L/ r/ D
下午工作很多
, Z, Z. ^2 l$ j( E不想上班了

回复 8# 的帖子

好了,我不说什么了~:feidian

回复 7# 的帖子

天啊
- @8 K, h' o, K2 H. T一次比一次受伤
" |, N7 A5 P8 {$ F& w你就不能让我心里好受点?;P

回复 6# 的帖子

恩,突然醒悟了,这是自叙的说!:)

回复 5# 的帖子

“话说这是写小露的文吗?”
* V. d" G  O$ k) G6 E( R' D6 {; a% @7 Y你觉得这句话不打击我嘛?- i# n6 O( ~( [5 r
现在说的这句也让我很受伤
原帖由 LS_ 于 2009-4-27 16:42 发表
& F( \4 y  C; L1 V* I$ A6 a. t7 Y:yun: :yun:
/ n1 J/ S7 s( u4 f0 v我真的很受伤
* z( G9 U7 r0 w: e" G
我说错什么了吗??:L
地板

回复 2# 的帖子

:yun: :yun: & ~( |8 X6 L$ Z
我真的很受伤
板凳
拌面飘过。。咦?这边有篇文章?小驻。。飘走。。。