设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 那家伙叫白一护【短文】

楼主
7 s! [9 S- |& ~$ Q1 c
星期天的下午,一护和露琪亚呆在房间里,一护平躺在床上,望着天花板好像在思考着什么,过了一会,一护突然转过头,看到了正在涂鸦的露琪亚,只见她正专心致志的在她的画板上画着看不懂的恰比图画。) m' X' `- I' c& G  o
“露琪亚?”一护用很奇怪的眼神望着露琪亚说道。) {5 b/ ?1 \% O; n9 e+ b8 P
“干吗?”露琪亚一脸我正忙着没工夫理你的表情问道。: r" x% }- ]) O. G. j6 b
“我说,你又在画什么东西啊?”
$ P8 ~$ C8 t1 m' t1 ?7 n7 O! A- E2 z“看!这是现世和尸魂界不同之处的对比!”露琪亚一听一护居然开始关心起来她的画,便兴奋的介绍了起来。“哦,你看,这个是食物的不同,这个事服饰的不同,还有这个,生活习惯不同......”
! Z' D/ z+ N) X; H1 v' b; t; T2 B7 a0 c" ]露琪亚说了一大堆,也展示了一大堆画。一护心想:“你说了这么多,那尸魂界和还现实有相同之处吗?汗~”露琪亚介绍完了正等着一护的评价,哪知一护一脸看不懂的表情盯着画又看了半天。
$ k* X- j5 k- N“喂,露琪亚,你,画的是这个意思吗?我怎么觉得是一只蠢兔子由生到死的过程啊?就算这样也完全看不懂,另外......”一护正想继续说下去,但突然看到露琪亚头上出现了一大堆#字,又钻起了拳头,很生气的样子便不敢再往下说了。* A3 _, l. y8 I) `. Y1 h+ e9 }
“其~其实你画画的技术也有点进步啊,虽然还是看不太懂。呵~呵呵~”一护突然意识到自己又说错了话干笑了几声。) I; Q$ A7 m3 o! ]  x3 I
看起来露琪亚也忍不下去了,随便抓起什么就朝一护扔过去。只听乒乒乓乓了好一阵。再看露琪亚一脸胜利的表情坐在傍边拍着手上的灰,而一护却抱着头在一边喊痛。
7 m0 a. T4 w8 {# J4 B) f突然,一护好像想起了什么是的,表情一下子严肃了起来说道“对了,露琪亚,我要到我身体内去一次。”
. y4 W# r7 n/ E7 \露琪亚被这突如其来的话也下了一跳,但随即便恢复了严肃“要去会会那家伙吗?”
% z5 n$ x: p8 l“恩,我其实是想谢谢他的。他的确也帮了我不少。”一护说道。- F7 [; F% k$ Y8 w. Q
“那好,我们去找浦原。”露琪亚说完立刻死神化拉上一护便跳出窗外。$ [% W$ U+ t$ E9 U$ c; n0 ]1 O" n
“恰比,魂,拜托你们了!”
: k5 ^# g* @( x& x$ M5 J浦原商店5 X2 G2 f4 S2 t9 ^  `. m8 F
“哦?黑崎先生要去体内找虚?”浦原依旧摇着扇子但表情却有了些许严肃之意。
0 h2 N0 ]% C7 I+ I“拜托你了,浦原先生。”一护说道。
" y7 s  E9 c: x3 w! p“对我来说这根本是小菜一碟。不过,万一~”浦原欲言又止。/ U8 h0 }6 S, m" ^2 W3 F$ r
“你放心吧,我知道的。”一护好像明白了浦原的意思说道0 T6 p! N6 W0 O) B( d" ~
“既然黑崎先生下了决心那就随我来吧。”于是浦原先生把一护领到地下训练场去了。4 T5 y8 A2 Z, p+ M& p* M2 [
“现在请黑崎先生躺下。”
% H# U" U: J% n8 h% E6 M“哦,好。”一护乖乖躺好。
3 A7 [1 q# d/ Q% s“好,那么开始了”说完,浦原用一个奇怪的东西砸向一护。一护一下子晕了过去。  g8 Z8 X3 W& k# x$ {& ?  a# l& \2 H
“黑崎先生,千万不要出不来了呦!”浦原自言自语了一句。9 Y. b+ K$ o: o% @1 a1 H/ @1 F
黑崎一护体内  【...】一护心理想的。7 ]. f8 C: i8 n: l
“啊~痛痛痛。浦原那个家伙到底要干什么呀?”一护一睁开眼睛,马上坐了起来。【原来我已经到了?对了!那个家伙呢?】一护站起来四处张望,可并没有看到那个虚的影子。【难道,是斩月大叔又回来了?】一护心理一喜,高声喊道“斩月大叔!斩月大叔你在吗?”突然一护感觉身边闪过一个影子。他连忙抽出斩月挡在了身后。一把白色的斩月压在刀上。
" t7 u" |7 P4 R“呦?废物反应挺快的嘛!”那张白色的脸又在一次出现在一护面前。
# ?3 H4 a2 F* W  ^) _“是你啊。”一护有些失望的说。- G  ^) [& C9 ]7 c1 f; M# k( T0 o
虚撤掉了刀背在身后轻蔑的说道:“怎么?擅闯别人家还挑人吗?”* L" v, ^- B8 K3 h" S
“我今天不是来找你打架的,再说明明是你擅自跑到我的心里面去的。”一护也收起了刀。
2 R% ?; k. L+ t0 h“不是来打架的?那你来干嘛?”* l, Y# f1 [+ Q4 @7 R( C
“我想问问你的名字。”一护一脸严肃。
' e5 t, `4 B0 t“我的名字?吗?什么时候王问起来坐骑的名字了?”虚一边说,一边躺了下去,望着天空。
* u' E$ |2 R0 w1 P& f“我没有名字,如果有的话,应该是斩月吧。我说过,我就是斩月,斩月就是我。”
& c- }; v) i5 W/ ?8 U* [6 ]  a一护也学他躺下,同样望着天空,一朵朵白云飘过,衬托着这美丽的天空。
8 K. ]0 Y2 l( h# c% m* A“可我认为你还是应该有一个自己的名字。”一护随口说道。
! s$ m0 m: a3 _3 C, Y0 ?! \“那王认为我应该叫什么呢?”虚侧过脸玩味的看着一护。; t/ N( c# q* K, F- o5 T1 D9 \
一护思考了一会,【一身白,名字里要有白这个字,和我一样,一护白?】一护脑子里出现了自己身上涂满白油漆的样子。【不行不行,那叫一白护?或者护白一?】2 E- D4 i' O7 E( d9 M$ Y6 C# |
“干脆就叫白一护吧。”一护说道。
' }3 {: d2 d6 T4 d! c“好啊,那我就叫白一护。”虚竟然如此爽快的答应了。
- i$ v7 f9 I; y' ?& R& y“即然这样,那我以后就叫你一护吧!”一护不假思索的说道。“等等,那不就乱套了,你叫一护,我也叫一护。”一护突然想起来说道。3 `  i5 {2 Z( ?' r% k
“这个你不用担心”白一护说。(作者:没起名字前叫虚,起了名字后,旁白自然变成白一护了。(*^__^*) 嘻嘻……)“我不会叫你一护的。“我叫你废物就好了。”白一护笑着说道。8 j. p  t+ ^$ |4 G2 X8 V
“喂!你这家伙,不许叫我废物!”一护有些生气,站了起来,用刀指着白一护说道。白一护缓缓的转过头望着一护“要不要证明一下你是废物?放心,我会手下留情的,今天没心情和你抢这身体。”说完突然消失在一护眼前。紧接着出现在离一护好远的地方拿着刀对这一护。速度快得惊人。
) n: c' h+ g- n9 J2 \6 o“好!那就比一下吧!刚好我闲着无聊。”于是,两人便切磋了起来。" `# D1 U' p" ~; [* F
浦原训练场" |  F% \% q* e& w( ]! [) O
“嘀~嘀~嘀”露琪亚的手机突然叫了起来。“是虚!浦原!快把一护叫起来!”说完便使劲摇一护的身体。# ~4 k1 m0 t4 z6 o
黑崎一护体内
7 G. c  e) V' D“看来只能到这里了,外面好像有人在叫你呢!废物!”白一护查觉到了什么停下手来。
( y; P8 E; y5 \: o“不许叫我废物,你这家伙,看来我要走了,那,再见了,白一护。”说完一护转身消失在白一护眼前。- H$ ~% d& E- O8 t* y0 l& ~
“那个废物也有可爱的一面呢,他变强了。不过也好,反正他迟早要成为我力量的一部分。”白一护又躺下开始望着天自言自语道。+ ], u' L$ P0 a( x/ T+ ~" U
外面
# N$ a0 ~' j$ C0 O* Q; |“月牙天冲!”这是最后一只了吧。“好,露琪亚,我们回去吧。”& K& \9 U- b& d9 ~
“喂,一护,你没什么事吧?”露琪亚一脸担心的说道。$ L0 L  R' C, W3 p4 s6 B
“哦,你是说那家伙的事吧,我只不过是去给他起了个名字。然后打了一架。没什么,你不用担心。那家伙,果然很强。”4 K+ l1 Q% j- p( p, F3 a
“你给他起名字?叫什么?”露琪亚突然又很好奇的问道。
6 d) z( C( Y  S  Z4 u' ~5 P- O# b“叫白一护。”一护答道。
* m% e! J( K# U8 J, _6 Z9 x$ W“哦~~~~~~~~~~等等,你说你在你体内一直都在和那个白一护在玩是吧!”露琪亚突然坏笑着说。( F0 @% U1 H/ ?; b
一护怕露琪亚担心于是同意了这个说法。点了点头。
* v  N$ C! f6 [! d8 a“破道三十三,苍火坠!”露琪亚突然打向一护。一护措手不及,被打到大街上,把街道撞了一个大窟窿。, [) |! o: a/ s* _: Y
“喂!你干什么?露琪亚!”一护不解的大叫。& r( a, }0 ~' I2 R; z
“我在外面担心了半天,你却在里面玩?”露琪亚头上有出现了一群#字。
) {  D, r8 x' \6 A# b( \“破道三十三,苍火坠!”说着,露琪亚又发出了一个。
9 ?5 f6 n( k$ a. k最后,只见露琪亚在后面不断地发射苍火坠,而一护在前面不停地跑。就这样这篇短文
. _1 f5 b7 M% G& S1 R————————————————————————————————————————The end
, O. w& e0 H& u: C% W0 o  A5 X. x# \7 B! c) E: L3 Z4 I
[ 本帖最后由 wqc朽木露琪亚 于 2009-2-24 13:05 编辑 ]7 r" l; \& J5 r8 Z0 d+ `7 j

2 E4 ^4 X' ]1 N9 L3 i1 j( c! d7 w) S9 q# [

( G0 k3 L- Q, M8 b& Z
" v# z6 H7 ^$ ]; ]" g8 e! P% B

评分

紫夜幽悠 + 10 白与非白间的暧昧,我喜欢。=-= 很少见且有 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF,很少有白一护的文哦~要珍惜的说~~支持下!:)
板凳
写的很好很不错啊(funk) (lol)
地板
白一护的文,写的很好很不错啊!!!1:kiss:
原帖由 D.BOY 于 2009-2-25 08:45 发表 / K4 d* J2 d2 I+ l
SF,很少有白一护的文哦~要珍惜的说~~支持下!:)
, E" m7 [9 B& ^  i3 A" \# J3 V
很少有白一護的嗎?????  我以前在貼吧超喜歡寫白一護的~~~~
和不知名的强赋愁之文相比,我还是喜欢有趣的文章。(难道因为食梦者的关系吗?迷——)
:$很好很好,俺灰常喜欢,小一护和白一护之间不知明的情感波动令我大为喜悦~!- c  R" v) U9 z0 F
给白一护起名字?~ :tx: 很有认主的感觉。
写的很不错啊,我现在很少看到关于白一户的文章了
嗯,LZ真的写得很好,把别扭的白一护和...热血的一护写得很好。3 y9 u" _) R9 t
人物没崩。
$ f5 Z6 u8 L- v1 T  Z/ Y只是这样剧情好像还不够圆满?
2 v1 J0 S2 k6 Y9 r. c8 TLZ你写的是...耽美吗?还是纯粹的友谊?
很喜欢,写的也不错,努力加油哦
$ U% d7 m7 b4 J- j0 ~支持下lz:tx: :tx: