设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 自己绘的死神“不倒翁”Q版~~~~~(更新转百度)

嗯嗯……
LZ又更新啦~~白一护太Q了  >_<

PS,LZ以后更新请在标题上注明更新啥了~~~我们好随时关注哈:tx:
LZ不错啊  很“金典”:)
一个字         赞:$ :$

自己绘的死神“不倒翁”Q版

继续继续~~~~~接第一页~~

破面

史塔克老大~~~~~~~~~~

拜爷爷~~~~~~~~~~~

虎牙弟

赫丽贝儿~~~~~~~~

荪荪~~~~~~~~~

小乌~~~~小乌

小乌归刃,同时也是小乌的情人节版~~~~~~~因为对98设计的服装看得不是很明白,于是就自己YY了~~~~(ps:小乌手里的花之所以是橙色的,因为米一边画一边在XE地YY)

小乌最终解放版~~~~~~~~(突然想到了路西法)

小乌纪念版(小乌~~~偶们会想你滴~~~)

圆圆~~~~~~~~~~

圆圆的从属官~~~戴戴~~~~帅阿帅阿,怎么没看到有人萌?!

葛六爷~~~~~~~~~

归刃后的小豹子,不知道哪只表情比较有爱些。。。。。。。。

葛六爷的从属官~~~~~~~~小伊王子

路鲁~~~和另一个路鲁区别大阿

菠萝~~~~~~~~

第九刃之“伪海燕”版

九刃真面目。。。。。。。。。

女性破面的超人气~~~妮露酱,个人还是喜爱面具没坏时的样子(美女不能留疤啊)

小妮露~~~~~

妮露从属官

小汪汪撒~~~~~~~~~~刃数不明,极有可能是隐藏炸弹哦~~~(PS:之所以不是蜻蜓,个人觉得还是蝴蝶比较有爱~~~)

露比~~~~特定日子里画的,YY了下纹身~~~~~

很囧滴大虚~~~~~~~~~~~~~

假面军团

队长罗兹~~~~~~~~

罗兹~~~(其实我挺喜欢这个人物的,可惜镜头实在是少啊。。。。。。。就摆个最规范的POSE吧~~~~~)

平子,个人还是喜欢他穿这套衣服时的样子

长发瓶子~~~~~~~~

罗武~~~~~~~~~~~

他的五角星头比爆炸头还要奇怪。。。。。

A书女~~~~~

拳西大哥~~~~~~~~~Muscle阿~~~~~~~~~~

白白~~~~~~~~~~^3^

日世里

胖子大叔~~~~~

主角众

黑崎一护的第一个版本。。。。。

一护虚化了~~~~~爆发了~~~~~~

既是一护又非一护~~~~

牛头一护。。。。(画得有点奇怪,后面将再做修改)

这个素魂哦~~~~不是一护哦~~~~~~~~~绝对绝对不是一护哦~~~~~~~~~

露琪亚酱~~~~喜欢她穿制服时的样子~~~~

死霸装的露琪亚

井上MM,我还是素喜欢制服~~~~~~~~~

织姬公主~~~

石田君~~~~~~~~话说灭却师的服装帅阿,学生装时的包包比较囧。。。。

茶渡君

其他配角

非常的~~~极度的~~~~~有爱的大叔——店长(动画里的店长一项是强大代表)

店长100多年前没有胡渣时~~~~~(PS:店长如果来到现世时就开了店的话,岂不是百年老店了~~~老字号了阿~~~)

夜一大大~~~~~~~~~~~~~一开始就无限崇拜ing~~~~~(第一次看到猫猫变身时,我以为看到了美少女战士)

110年前的夜一SAMA

空鹤大姐~~~~~~~~~~

斩月大叔~~~~~~~~

一护老爸

龙贵~~~~~~~~~~

剧场版中的小茜

评分

十时墨 + 2 精品!
rankin + 50 我很赞同
朽木绯真 + 36 精品文章

厉害,期待楼主的更多更好的作品
:tx: 很厉害嘛~ 人家想看乱菊sama,空鹤,夜一sama的嘛。

LZ加油。
真不错啊,我收藏了可以吗?
尤其那张 白一户 很可爱啊
超級卡哇伊阿:kiss:
好厲害!
尼露好可爱啊~~~呼呼
LZ还是凌晨更新的~~~辛苦啦!
斑竹真素细心人啊~~~~~~~~昨晚忙完工作后画的,结果就到了3点。。。。。。。。。。。。。