设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 自己绘的死神“不倒翁”Q版~~~~~(更新转百度)

to 我爱流:乱菊已经改了下撒~~~~~~~~~~~~~(原本想低调些的。。。。。)
可以阿~~~~~~~~~那个。。。那个。。。。。。我不舍得把小吉给银阿。。。。。。:) ,不舍得阿。。。。。。其实偶脑中的想象素这样滴,小银子和乱菊MM从小青梅竹马地~~~~然后银子从进入学院开始看到了许多的黑暗面,慢慢开始用笑来掩盖真正的自己,接着碰到了忧郁的小吉,银子一直希望小吉能自信起来,于是把他选为副队长,一直保护着他,不让他看到许多悲伤的事,接着事件发生,银由于许多原因,迫于无奈离开。。。。。他始终不敢也不愿告诉小吉真相,宁可误会,也不愿小吉看到真正的自己~~~~~~~再接下来,银子在虚圈一直想着小吉,发现自己的眷恋,但又怕蓝染发现对小吉不利,想来想去,最后就把乱菊挂上了,掩盖心中真正的思念啊~~~~~~~~~~~~~~:tx: (偶这纯属无责任YY,偶知道这个想象很狗血,不是一点点狗血。。。。但偶就素这样想的,至于小吉那边。。。。就想象地更加狗血了,不敢贴了,怕被搬砖拍到医院。。。。。。。。。穿着防弹衣,顶着钢盔速度闪走ing~~~~~)

评分

十时墨 + 50 努力更新的奖励,更多是多么有爱的YY啊奸笑

可怜的史老大再次被人误会了耶~~~~~~~~~~其实只是掌心上有了番茄酱,史老大有些不爽而已。。。。。。
LS~~~说出我的心声了~~~~~~~~~(因为他把偶喜爱的恋次折腾成这样~~~~~~)
护庭十三队的全家福有了耶,被我用作百度签名了:tx:
5555555555555,我也无奈啊。。。。。。。。。。。。。一边加水印一边心痛中,所以做了头像弥补下下。。。。。。:Q
:kiss: 因为大爱店长阿~~~~~~(其实莫有画店长腹黑的一面阿。。。。。。)
明后天就有~~~~~~~~~可以阿,头像阿,皮肤阿都可以(貌似我声明写的不清楚。。。。= =),不用太拘谨的,只要不用做商业就行了~~~~~~~~~咔咔~~~~~~~~~

回复 175# 的帖子

我的名字~~~~~~~~~~~店长不必研究,叫我芽芽就行了~~~~~~

PS:谢谢版主~~~~~~~~~~~~:kiss: 偶会继续努力滴~~~~~~~最近的更新,有时间我会做些头像滴

回复 202# 的帖子

画完了吼我下~~~~~~我要爬来看~~~~~~~~~:kiss: