设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
楼主可以试试也一些长篇的同人文啊,关系复杂点的,呵,意见仅供参考哈!
. T6 ~! y. U% A- n* M. k替楼主顶一个!
我现在正准备写夜一与喜助的故事
. b* }  V7 a4 o0 z0 d应该挺长的% n. Y( {# ^" A6 ~& U
呵呵^-^!~~~~
哦?顶顶
) g/ y* C- [9 f! a3 [璐璐JJ又到这里来啦?
恩,小绝,你好
% a4 P& ]+ ?- w要多多关照啊) }( m9 F5 y# H
呵呵^-^!~!~~
不错不错...继续努力啊!!!
不错,期待小白的更新啊~
4 f$ f, Q6 d% j; Z9 S: U我就叫你小白吧,跟冬狮郎一样,够厚待你了吧~
恩,我会努力的" G7 q9 ]6 T* Z# d
谢谢露露/ O% j1 H5 c. z: @, r. }
呵呵^-^. X- P3 O6 l, @' |* J' f

* Y! }  {3 |  i' u) M, T
; a, q/ Q( M( K4 A恩,谢谢小黑! D5 A8 @* _6 ]- K) Q) s$ u
呵呵^-^!~~~~~
爱是经历过的痛苦) H4 g" I' z" F- }6 p

7 f# Q! _4 C; u) h/ C0 k回忆时的幸福
: p9 R! b( F' W- x! a/ z/ K! Q. U1 R# B6 h5 |2 S; n
离别时的不舍# T! F/ `3 F( t3 w+ a" C

2 p* P. Y7 a( N2 M欢聚时的喜悦
不错,加油~
. Z  J% x; B2 c! q喜助以前就把斩魂刀藏在拐杖里吗???好强啊,拿出来不方便吧~
可能那就是他的一个随身带品啊