设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
楼主可以试试也一些长篇的同人文啊,关系复杂点的,呵,意见仅供参考哈!7 k! K' O" f' g" h
替楼主顶一个!
我现在正准备写夜一与喜助的故事. Q7 l; @9 G; Q. G- l
应该挺长的3 y1 E; j- R& P- A; r$ @4 c2 h
呵呵^-^!~~~~
哦?顶顶
; g. K6 J. G4 G' a) n. \$ U璐璐JJ又到这里来啦?
恩,小绝,你好" K3 F1 I( Y! F! c3 y1 Z4 M
要多多关照啊
5 G. e4 p+ I& {2 @' ]呵呵^-^!~!~~
不错不错...继续努力啊!!!
不错,期待小白的更新啊~
4 t; `6 P4 @# b4 r) |6 d  d( K我就叫你小白吧,跟冬狮郎一样,够厚待你了吧~
恩,我会努力的
' V6 g# E, |; k1 o谢谢露露
9 V$ `" C! f) W) W- y呵呵^-^
/ X( {) [3 q7 h, S& j% M
8 v; j4 l. e  i: G
/ W" H$ c$ i5 X5 i恩,谢谢小黑: Y6 C$ Q- @8 F" F4 b
呵呵^-^!~~~~~
爱是经历过的痛苦4 x. A! a' x4 k# {/ W! _7 E3 {
9 J/ ^; l" o5 D' S* e
回忆时的幸福
0 K- d0 |0 G0 F# \1 E# g% x+ u- s+ n6 h  ^+ N7 H  w# ~
离别时的不舍
' ~+ w3 Z- Y! ]9 O' |  A* j: ~! @+ n5 |5 d: S% W. a
欢聚时的喜悦
不错,加油~
4 d, H/ Q5 o) O喜助以前就把斩魂刀藏在拐杖里吗???好强啊,拿出来不方便吧~
可能那就是他的一个随身带品啊