设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
楼主可以试试也一些长篇的同人文啊,关系复杂点的,呵,意见仅供参考哈!! G& R7 n/ ~% L; d
替楼主顶一个!
我现在正准备写夜一与喜助的故事2 y7 Q: N* ?8 Q6 y5 q
应该挺长的
5 p5 O- S5 E/ [2 M呵呵^-^!~~~~
哦?顶顶  s$ j# F# m  }2 }: \# ^
璐璐JJ又到这里来啦?
恩,小绝,你好
7 c6 _5 N! _) k3 \7 s/ ?要多多关照啊
. Z) B( W  ]5 Y; w' R呵呵^-^!~!~~
不错不错...继续努力啊!!!
不错,期待小白的更新啊~
- {: X. M, T8 i4 M我就叫你小白吧,跟冬狮郎一样,够厚待你了吧~
恩,我会努力的
! |( d! N7 L; N谢谢露露
6 \- L1 w" U2 K" _4 x3 H* S8 Q呵呵^-^* k7 e7 u! v  G1 _( `( A
) Y" z& `! A8 y) Q/ f' g7 m+ e% U

- O9 ^  B3 {0 a, u! [恩,谢谢小黑
- p* y! W( @: D* t# X& V; W呵呵^-^!~~~~~
爱是经历过的痛苦" V3 c3 C6 F% q4 j- x! \3 A2 B. T
- u9 K7 c4 P* `& t; v: ?
回忆时的幸福: B  I* T& K+ p/ V/ Z  k. S; [$ q

* F0 ?; Q* _- i7 [+ P离别时的不舍
4 i, a; y. Z3 R
1 A" n8 U* d; _9 ]欢聚时的喜悦
不错,加油~6 x; G: R: ~- t* C+ k$ M
喜助以前就把斩魂刀藏在拐杖里吗???好强啊,拿出来不方便吧~
可能那就是他的一个随身带品啊