设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
楼主可以试试也一些长篇的同人文啊,关系复杂点的,呵,意见仅供参考哈!' l1 w! }) b# d6 ^& k3 i1 V$ l7 e
替楼主顶一个!
我现在正准备写夜一与喜助的故事, V6 k- N! g8 ], L
应该挺长的2 W7 K3 ]" C+ j" ]
呵呵^-^!~~~~
哦?顶顶% @- y0 P- i7 i0 Y: G
璐璐JJ又到这里来啦?
恩,小绝,你好4 }3 t5 \/ J, `0 o) r* X
要多多关照啊
# s! ?+ m6 V; [- ?2 m1 E$ G0 V呵呵^-^!~!~~
不错不错...继续努力啊!!!
不错,期待小白的更新啊~
2 Y3 k0 S' I2 C2 n/ ~7 P3 f我就叫你小白吧,跟冬狮郎一样,够厚待你了吧~
恩,我会努力的
' C# G# O4 Y' O, t5 W谢谢露露: {9 ]( U$ R! Y1 e, A5 c) o: l: ~
呵呵^-^8 j0 O5 g5 W) j# |' c5 Y. d

; b2 l9 V/ W1 W2 O& u& p& _7 Y: n( M0 ~
0 ~+ z% }! d' A恩,谢谢小黑- Z& ]& V9 T5 m* a: A# P7 C
呵呵^-^!~~~~~
爱是经历过的痛苦
& w3 Y7 Z$ g! T  ^" c! q% y; c. m- E
回忆时的幸福1 O- O1 T# a' U1 b# n7 ]4 T

1 W0 J. N/ }% [5 G离别时的不舍
& z) i6 ^/ h) Q% ]1 s$ N  @
; q' ]+ r2 `* s, T3 t欢聚时的喜悦
不错,加油~. G4 j; |; E1 q  i* w3 X; D
喜助以前就把斩魂刀藏在拐杖里吗???好强啊,拿出来不方便吧~
可能那就是他的一个随身带品啊