设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [银菊]我不懂你(三周年庆文)

楼主

3 }# k0 I( Q* u/ c! D2 [  g1 f坛庆的应招文,给小魔打个气,,,hoho5 @/ j: ?* }/ b3 b
- [2 Y' c$ L2 g6 O0 H  g
[银菊]我不懂你
3 i1 q4 G' W4 H. ^
3 w/ N7 o1 ~0 n, }( f  v/ B日出日落 花落花开
8 C* V" V1 J, U: {" l: ]/ u% n. [! a  d
只是我们已不是百年前 或许还是初次的我们
  q- L6 [& x! d1 u0 n9 G) m0 |- s7 t
谁能说什么呢?我......从来不懂你' v5 w' ~; V% o0 n2 `) y
3 O, G: e3 G, E) e* a7 D; @& A
----------------------------------------------------------( y; J# P/ Z3 y+ [! @
/松本,这次要去现世./小小的队长,反动着文件,沉默背后的话语谁都知道...
) H7 R1 W7 F. ~  H2 ?, `$ `' U4 l* @  n
/恩.../看着那个刀子口豆腐心的小鬼/哎呀,难道队长是担心我?/其实有时候假装一下并不是坏事,至少自己可以暂时忘却5 q5 i# e( d& F* `5 }. i! L
% R9 p* w) R; S) f3 y) t
/....../看着怀里的孩子脸色由红变黑,呵呵又玩过了
: d( j* h: U. l7 u
% K6 R( ?5 B4 s2 t" @/你还是下去休息吧,明天一早出发.../小大人样的揉揉额头,长叹一口气.难道他就对我这么无奈?1 {. z( F  t+ s* M! E- X1 j5 ]

5 g9 i; n( B2 m+ Y4 q. E/好得,我去收拾行李../能不工作谁还要留着8 Z, w* ?& F# H* J, l2 W+ t

3 z+ m: Y9 a  r; l+ Y/会见到他......你没事吧./我说你个小鬼说话能不能一口气说完,听的人很累.: L7 r) q3 p: Y% @9 w
$ C/ {7 \0 }& U7 A- g0 A
/要见到他了阿..../心里苦笑谁能看见/我一定要揍他一顿!竟然把我们公主丢了!那个该死的一护!/* A& K5 t/ n+ A) k: A: Z1 h

5 T( D9 L) z* r" {/ {" M1 C/....../队长有些时候能不能不要这么敏感?装傻也好阿.../你赶紧下去吧,,/
( d  I7 H0 |/ U9 \- D# A! j2 C- X! U3 r
¥¥¥¥¥¥
. q+ I/ ?0 @" V8 N/ {1 V有时候,我不知道自己对他到底重要不重要.# }7 I0 F1 p2 E, D

( s3 U1 m0 _( m5 O看着远远的三番队的楼群,呵呵,那个狐狸死了才好......
% |( Z6 L& z" h' `2 v0 U3 x# r! ^7 A" g' x+ Q- R3 m. l
你想我怎么样?能告诉我吗?
/ A0 J0 V* w  g2 n9 l
" @7 T8 J% Q( c& W) L捡我回来,对我微笑,却每每把我一个人留着过夜.6 J0 j5 c  g: b  r! Y
. |/ S6 C! Z! K/ D% _0 e0 a( e* |
让我成为死神,却把我安排在不同的番队
( w7 N5 C: `6 X: J. x" w" x( x  [: a% Y( y2 |( ^# p5 I
开始,我一直在你身后等你回头0 S5 P: M- P0 z& E2 E) J1 f  V, \

' ]" a( p3 T8 h后来,我一直努力等你看见我,追上你$ d/ R3 G( A, D, i2 ~" S8 s

9 I& H& R( z3 _( E' ~现在,我一直回忆你的事情,或好或坏,只是我也发现,我并懂你....
- m! H5 G/ ]( Y0 H  N% _3 G4 }3 \! s, u
可能我们从开始就是直线,只交叉一次从后摇摇无望  c: A+ o3 Y+ ]" @
* U" X6 B: h, [  u4 b" y8 \
我们都长大了,你却离我更远
& u  ]) |1 e' @5 \1 v! k7 b9 a9 L7 `& c1 Q, N/ d# c3 f
我可以理解你那晦涩的爱意吗?
3 L" h2 g  W# N  I* e, z" A# j+ p" e% \% c
或者只是我一个人的胡思乱想...
( c, w) o+ J# `6 i. h3 q
* H1 a- c" |: d1 B7 x# x3 J9 k银,告诉我......对你我到底是什么...
. b# n* P& L" K! Q: |
$ V4 N7 t8 I7 O-------------------------------
" O. M3 S6 X( m, {& J! Z* s/松本小姐./1 N4 |6 ]+ f( y8 i& W* Y. }: L
5 E2 S9 J9 ^8 Y7 y" i2 F) U
回过头看到那个你培养起的孩子,有着你喜欢,憎恶,藐视,讽刺的柔弱和坚韧,那么矛盾的存在,和你一样.1 w) p) Q) p! E' ]* `
# `. F6 D7 |! Q( H
/吉良,怎么了?/看来不了解的人不只我一个..
, o2 w( Y: _; }; n. ?9 E8 j3 b" b% H/ N) \/ v
/松本小姐,这次行动....可能会碰到队长...../痛苦地承认那个人还是你的队长?那你是我的什么
6 o) g9 a* r7 V0 d& ?" I' [
' }, |; _% z: V0 M4 `, S8 s/.....恩....他是背叛者/对尸魂界,对死神,对你,对我
# b  N! V+ |5 S# j- S9 F
/ a4 @6 w+ ]# e7 K/ R& `% r/...!/惊讶的抬头看我,
8 @4 t5 n! G* U: Y# v( B* ~6 s, }( g/ ^* c& {9 A9 V' z  k" b
/吉良,这是事实,我们无力去改变...../从他离开?不 或许更早...原来我早就把你丢了
, y- R/ _1 b) a: r6 H& V5 I& e' b
' s3 w; q4 I* s7 o9 c: m# U/你还是赶紧准备一下吧~~~/戏谑的亲亲他,那个可爱孩子脸就变得通红,好好玩....../ B( F& e* P& L
1 t" a/ V& h) @6 E6 p% A
¥¥¥¥¥¥
5 B) v! ^. n% J' `" o5 b2 ^一杯清酒,听着蝉鸣,看着明月
" n2 Q$ y1 S; K' ]
5 T8 ^+ v4 O, i# Z/ h不知道漆黑的虚圈有没有月亮,6 _+ h8 u1 P% ~+ N6 Q

, s: U3 H! U4 g! ^4 B银,银,银,银......
3 _4 L- C* e& E) P) Q. P% f
) {& T" k" P3 c9 p" Q3 ^3 @当时我很告诉你,带我一起走吧,为什么又把我一个人留下过夜...8 \9 F* F0 e0 @5 I, I) L# o

" z5 ]  L- N  q* a你不知道尸魂界的夜晚很冷吗?5 q$ g# m0 j1 @. R9 e

' P3 g  f! ~1 {5 }清风徐来,伊人不在,只留清莹一片,不知是心低得泪还是打翻在地的酒...不可说,不能说...
5 c+ l3 s1 p  {/ u+ F
& Y: K, N# a  h" S^^^^^^^^^^^^^^^^^^
1 ~: f" M0 {: a) q$ G/明天就会与尸魂界交战了./那个面瘫的4号
# p: O" _$ F: \, v  D8 y0 E" s- ^+ o0 J1 a; U
虽说是面瘫,但是他好像和那个小女孩有暧昧.....原来虚还有感情阿....好玩.
3 `1 ]3 `" h+ B$ U# y- K: p
. e1 ^- j6 X1 S7 b走到没人处,抬手看看,原来这里系着一根细细的绳子....
: Z' ~+ y& T- M' J8 x3 w7 m3 _. P' P' Z  s
不知道她还好吗?
: \, H0 P' u6 i2 j! ]% m" ^2 n
# P9 t) n1 m. z3 v不是对她没感情,他不会苛刻自己忍耐不喜欢的人,但是他不想她和他一起疯狂.
4 z3 D6 P1 B7 ]- e" M0 G: m: I6 R! W# M
还记得自己第一次离开3天以后,回到那个可以算家的房子里,看到她已经哭红的眼睛,心里更多的是不舍.+ p! U  ]. E2 N' _$ Y: g

# s" Q, x' t, F/ ^5 [  l7 p5 b我很疯狂,这样你还要跟着我吗?
" P: \5 G- `% t4 s* c; s! o- p, p5 E/ D: F( n3 l
大大的眼睛,粉红的唇色,金色的卷发,越来越美艳的身体...她是尸魂界有名的美女7 P3 z' L) U" X) k( q
, D* z9 [2 ^5 ]  R2 Q! ]
不再是那个在家里哭红眼睛也等着我的人了...+ p+ l5 u1 e4 R9 b% b0 w8 e+ [5 m8 v
% t. c, r/ ]+ t$ O) Z. L4 ?
我除了对不起还能说什么?
' e, ]- c7 H  s7 T* H
2 L; z' I- r% g# K; z- l9 J比起吉良的玩弄,我更不想欺她...让她进队,即使不同番队我还是可以看到她,没有选择只是不希望把她卷入,她还是那样就好.1 A& \$ _% ]- r$ ^/ `! h
' m' j( C: [# |' a6 h0 a6 S
不是没有看到她的爱恋,只是我不忍你和我一起下地狱....1 c: L& f7 D, s3 C

: J; U0 B1 g; w. ?: Y还有人记得你是不是一件幸福的事情,/ ?/ ?4 j1 b) z* |
+ E3 N, [) l* t2 L+ U+ L
呵呵,他不知道每夜的梦里都是一起生活的短暂的梦,只有我们的梦...
2 }. c0 r- r* I5 [  N
4 L- ?) \& x1 x$ _) N: N--------------------
) b5 G6 h$ Z) [) |银,我们走吧,离开这里....一切结束之后....
5 ?9 s- A/ z. N) x. u
, y# _. f, o& d% @* f, _呵呵,去哪里呢?乱菊...., Z$ L# ^' ?) |* U

8 y# f; B* G9 X3 W其实我们都是弱者,敢爱却不敢言,害怕成了最大的嘲笑,只是这次结束后,你是不是能听我说完爱恋,让我们重新了解,回答那个破旧却温暖的地方,只有我们,慢慢到老......
7 t4 |9 e2 p) e! n' \) [& h0 N' b8 S+ G4 m% {! e

1 e  b  K" {8 N0 |' X" c' t) A : k8 p# _# c) ~1 U
! s7 ?  y7 d: ^

评分

sslee8778960 + 3 写的很好啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
(funk) 哈哈 是什么东西什么意思
板凳
最后一句话很有深意的说!~~:)
地板
看得不明不白的,最后一句还真有点意思 。
写的有点太离奇了啊,看不懂:hug:
最后的那句  很好  我喜欢的意味。。。
看完有點心痛~書中銀好像真的喜歡亂菊 看了文之後發現可能性又上升了5 I' N4 g. Q9 v) A
這篇寫的感覺很對味 銀的離去 亂菊的不捨與心痛 銀的糾結與決絕
$ T+ L) a) }- x. V! M8 ]+ B可愛的吉良 在這篇你有點像炮灰 但也可以說對隊長的憧憬->幻滅8 d0 X: M5 L" l9 x1 Y5 {/ }
反正覺得吉良小小的可憐~孩子堅強活下去吧!
写的很好啊,抓住了银子和乱菊关系的精髓....若即若离
呵呵—不错      新手报道
lz文写的很好
, Y0 s8 h. z$ m+ K6 }& n很精辟:cf: