设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [银菊]我不懂你(三周年庆文)

楼主
$ G. ]3 p& a9 z! P3 k
9 G+ c1 b; s2 `5 ^坛庆的应招文,给小魔打个气,,,hoho
4 c3 n& l) a4 x2 h) U; g) A" Z( B+ j( n# ?2 z
[银菊]我不懂你& ~8 t' \2 e: \9 S( ?" e

4 e" N8 t( x/ {7 @' i4 t7 X% D$ _日出日落 花落花开
& d2 P" D6 l2 W$ T. M
+ P% W& Y; K: ]/ K. ^  j只是我们已不是百年前 或许还是初次的我们' ^) L& |9 {- f2 e
$ W: G% j5 z8 K/ U6 m4 P4 i2 K
谁能说什么呢?我......从来不懂你6 o3 C  Q3 c! j. ?' p1 I

- O9 S: O4 t% L  i. T/ T$ P2 ~7 B* |----------------------------------------------------------' ?/ W- q1 m2 m- |% Q3 ^+ ^
/松本,这次要去现世./小小的队长,反动着文件,沉默背后的话语谁都知道...
6 T6 [7 \" ?* ?1 k- j) f9 y5 U" B4 B
/恩.../看着那个刀子口豆腐心的小鬼/哎呀,难道队长是担心我?/其实有时候假装一下并不是坏事,至少自己可以暂时忘却
% ]2 x; ^. B3 X' |5 K  X3 K4 y8 L$ S
0 l4 Z* A7 Y% s( s/....../看着怀里的孩子脸色由红变黑,呵呵又玩过了& i3 K+ B/ {2 ~! a
$ N. ?5 K& O7 e
/你还是下去休息吧,明天一早出发.../小大人样的揉揉额头,长叹一口气.难道他就对我这么无奈?
5 a7 p3 Q, m0 V5 b$ M3 g
3 Q$ P/ X! I' @  A7 ^; _4 h7 L$ l  k/好得,我去收拾行李../能不工作谁还要留着( [! i4 M9 Q# X  C
" O$ g! G* L& j, m4 p
/会见到他......你没事吧./我说你个小鬼说话能不能一口气说完,听的人很累.
! P3 E3 u* Q% w! p7 }9 @7 c
7 M* s6 d8 l; O  Y5 }( |  q/ e2 ?/要见到他了阿..../心里苦笑谁能看见/我一定要揍他一顿!竟然把我们公主丢了!那个该死的一护!/
% I. p/ Z1 a# i1 X2 W' Z
' o# \0 K' J: L; t/....../队长有些时候能不能不要这么敏感?装傻也好阿.../你赶紧下去吧,,/
; A1 C. Y' i) ^8 P- F; N8 }
2 a5 x0 }( k$ I8 L¥¥¥¥¥¥  q. i1 D* M9 b! ?% I6 c
有时候,我不知道自己对他到底重要不重要.
+ N0 c9 q6 B6 V/ P4 J* z8 Q" V. |
( y. @& e3 E: I' d3 f看着远远的三番队的楼群,呵呵,那个狐狸死了才好......6 r9 C( i" c) Q/ w

# f+ w% Z4 F9 ?0 C3 s你想我怎么样?能告诉我吗?
7 x* V  ~1 H2 g1 k' z  ~+ {2 s9 U" ?4 N" G5 ~; k7 @3 o
捡我回来,对我微笑,却每每把我一个人留着过夜.
3 m# P% E( p* }0 f3 w9 S
# i( D9 z4 g$ p! E$ f$ J让我成为死神,却把我安排在不同的番队$ r0 N: X! e; l* t0 a
- \/ w7 m$ F1 j4 n  K/ `- p6 i
开始,我一直在你身后等你回头, u$ R  w7 s3 O  K+ [3 N
& }2 Q7 x7 r% m) T( ^
后来,我一直努力等你看见我,追上你
1 H: s; c. L6 b8 @! }* c7 c9 T- f* }9 U3 _
现在,我一直回忆你的事情,或好或坏,只是我也发现,我并懂你....
/ Z) q, R0 ?$ r  }3 ?
% m8 c: m, }% C" |$ ]7 W: B! q可能我们从开始就是直线,只交叉一次从后摇摇无望: Y! U0 O; _% B, ~4 ?0 B5 [

1 k( L% R% p- z) B/ s, b- X9 ?1 k$ Y我们都长大了,你却离我更远
& ]1 a3 w( l9 r/ u1 d% k3 G/ d- E* v" y' s5 T
我可以理解你那晦涩的爱意吗?% l1 ]3 x0 S) X! ?  C: n

u5 b" t% C; ~$ }+ Q或者只是我一个人的胡思乱想...! K: i- K( b, ]( b8 F

5 F* D, h8 p$ Z4 q. |+ ?银,告诉我......对你我到底是什么...
6 [0 U/ z/ O) U  k2 c
8 G. x/ g9 f+ M& Q+ ?-------------------------------
9 Z, ]8 l5 u6 @) A/ U; L  l/松本小姐./( Y5 t0 |/ s( @, a# d* X
! v) ~1 c9 n6 v$ x  X
回过头看到那个你培养起的孩子,有着你喜欢,憎恶,藐视,讽刺的柔弱和坚韧,那么矛盾的存在,和你一样.; W  ^) ^8 c9 Q/ C; q" v
/ s! R, i6 C+ \3 N( K6 l" p  [9 f* i
/吉良,怎么了?/看来不了解的人不只我一个..
' Z& g/ Q3 k' e
6 J% z2 S( U6 r% m6 H: _* D/松本小姐,这次行动....可能会碰到队长...../痛苦地承认那个人还是你的队长?那你是我的什么
1 T' f" i$ ~$ C( v2 Z8 X
2 A9 j. g. L  f, n" F: g7 Y" L# B$ k/.....恩....他是背叛者/对尸魂界,对死神,对你,对我
( P) m3 i+ I* ?
8 }( W# N/ N: I( J$ i5 @4 }/...!/惊讶的抬头看我,! X' T* P  {9 @! P  j

- e" @( @0 E+ K; c$ n/吉良,这是事实,我们无力去改变...../从他离开?不 或许更早...原来我早就把你丢了' k! X: Q! J* y$ @4 }3 d: r

5 G! X9 K  n9 G( P' R* }/你还是赶紧准备一下吧~~~/戏谑的亲亲他,那个可爱孩子脸就变得通红,好好玩......9 E3 |9 _' x' j& \+ f
& s& f5 b; `7 c. `& m: n1 C& A
¥¥¥¥¥¥3 X( j# @/ i; N. W! d, }  w4 f( n
一杯清酒,听着蝉鸣,看着明月2 C* P$ p+ [: e; h/ t& W
/ H0 V9 {* l6 m$ J9 U' j; p
不知道漆黑的虚圈有没有月亮,$ K% u4 P  n3 m5 y( m

# u5 o- R' r. L; i0 H0 D9 U银,银,银,银......# }0 I, Y& j1 q5 X( d, d

# W8 m: c7 X  F- p' A5 n7 n当时我很告诉你,带我一起走吧,为什么又把我一个人留下过夜...( _2 H1 l7 R- S% v

; _' x& p$ `9 y7 A- `你不知道尸魂界的夜晚很冷吗?: f2 E* h& |& g: F/ L
, Z" B- D9 Q. z4 Z% }8 _% a
清风徐来,伊人不在,只留清莹一片,不知是心低得泪还是打翻在地的酒...不可说,不能说...0 F. w! Z* \$ i; [5 X; N7 n7 D
$ X' y. L3 c# V9 I0 D
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2 k& b* r+ }9 u/明天就会与尸魂界交战了./那个面瘫的4号
8 e( [) i. t. W) o% m1 L/ h
/ ?0 R% i# T* p: y7 S" `- \虽说是面瘫,但是他好像和那个小女孩有暧昧.....原来虚还有感情阿....好玩.
5 H: W+ S& v( T* C) b9 D. R9 s. N
走到没人处,抬手看看,原来这里系着一根细细的绳子...., F2 r5 |! K. O" |% U

0 e; [' b1 ~! A+ w- b不知道她还好吗?
7 {) F, D! s5 O( M! q; W2 Q& t
- U( a' f* g' ~, H( a- x不是对她没感情,他不会苛刻自己忍耐不喜欢的人,但是他不想她和他一起疯狂.; V, M8 n4 Q9 S
4 M- x- T& }# F1 B) p  J; E
还记得自己第一次离开3天以后,回到那个可以算家的房子里,看到她已经哭红的眼睛,心里更多的是不舍.
  ~8 S- |) w; A1 K9 [; S
4 K: |2 w! D$ o, X/ b! ]! L1 b我很疯狂,这样你还要跟着我吗?/ ]1 W0 B$ F3 J2 b! K

# x$ t4 V+ _9 h: J! I/ L大大的眼睛,粉红的唇色,金色的卷发,越来越美艳的身体...她是尸魂界有名的美女
, b+ A1 b( ]  }) o7 m; J+ x& @8 S4 a% ]) Y9 k& a. _6 A; r
不再是那个在家里哭红眼睛也等着我的人了...
" ?1 W/ ~$ B4 L! L/ H2 l. E$ T$ ?' u' M3 F/ E
我除了对不起还能说什么?
2 F$ x& o5 f0 f3 L
1 o( x5 s5 y( ?! R5 U4 p3 N比起吉良的玩弄,我更不想欺她...让她进队,即使不同番队我还是可以看到她,没有选择只是不希望把她卷入,她还是那样就好.
; ?1 z, e* n: I; V1 h/ i- k2 I
, f; l! p& H/ r# H8 _+ c  i) H/ Q不是没有看到她的爱恋,只是我不忍你和我一起下地狱....; h; w7 u* K' ^& Q- |' k
. Z+ ~  s5 N3 n0 k) }: R0 w
还有人记得你是不是一件幸福的事情,
' V2 W1 o3 ?9 m  [" F
/ h7 ]. ]! D9 ]) E呵呵,他不知道每夜的梦里都是一起生活的短暂的梦,只有我们的梦...8 ^4 e# |9 n- o! ?

1 H! A/ c$ d2 s: C" v8 {--------------------/ y+ I; q& V# D5 R2 a3 E1 X- c; `. a: Q
银,我们走吧,离开这里....一切结束之后....+ F  |4 j3 L4 m$ j
8 c5 ?, @: `4 f/ `+ y/ o
呵呵,去哪里呢?乱菊....
8 i2 F1 t5 z9 z& ^- k. @. e! O, C! b$ W! O% L6 H9 V
其实我们都是弱者,敢爱却不敢言,害怕成了最大的嘲笑,只是这次结束后,你是不是能听我说完爱恋,让我们重新了解,回答那个破旧却温暖的地方,只有我们,慢慢到老......
# R. |# I; b9 U8 O6 O3 ]1 c; f: g. X' V# y, j! g/ k, o) I

( U3 B0 R4 Z. `, l- F3 {+ t8 U& V
) p8 h* L, R/ f$ c  L
8 w9 j7 s, J/ x% c+ e) j8 f

评分

sslee8778960 + 3 写的很好啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
吼一下。~\(≧▽≦)/~
受到警告 13
等待连载的空闲,我喜欢找点死神fans写的原创来看。
- d( [: `# |! ?& X& Y4 \4 Z5 m+ L$ R. D, A0 A4 Z$ c4 p; P
喜欢银&乱菊,喜欢乌&井上,这两对人之间的微妙的感情。
2 J# s  i2 L. m1 ~  X
1 _$ z9 Y" y& B7 S正太控的乱菊啊~~~2 `% R; M) ~- T8 m. h
有翻旧帖之嫌的说~请注意哦~
感觉好萌的说````
lz文写的很好
* X& T6 H# [5 M很精辟:cf:
呵呵—不错      新手报道
写的很好啊,抓住了银子和乱菊关系的精髓....若即若离
看完有點心痛~書中銀好像真的喜歡亂菊 看了文之後發現可能性又上升了
  W; e" X3 e- \; Q: A這篇寫的感覺很對味 銀的離去 亂菊的不捨與心痛 銀的糾結與決絕
0 X7 p5 Z# n4 k0 q+ E可愛的吉良 在這篇你有點像炮灰 但也可以說對隊長的憧憬->幻滅! ?9 I& f2 ]3 i9 v" ]" t
反正覺得吉良小小的可憐~孩子堅強活下去吧!