设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [银菊]我不懂你(三周年庆文)

楼主
! x  a* ^8 E: V1 t6 M
坛庆的应招文,给小魔打个气,,,hoho% V1 g8 z# Y' \' A2 [3 ]
: p  e) w  ?3 J1 S& j0 s( ^
[银菊]我不懂你3 Y, ?0 P& J% U9 q2 X
6 h3 }. T% @8 I: }2 C; _: `
日出日落 花落花开 ; T; X/ Z8 r# U. Z  b+ Q: m

7 w; g! W6 k" O: q/ {! n3 h2 Q只是我们已不是百年前 或许还是初次的我们( ]3 I, @- m: N
5 K2 \+ r4 ?/ v5 x2 V: L! f
谁能说什么呢?我......从来不懂你) c; w2 r0 j% q7 q( n

( w2 c. t7 l: T----------------------------------------------------------
' I6 J  [2 d9 i5 a. r9 P/松本,这次要去现世./小小的队长,反动着文件,沉默背后的话语谁都知道...* ^6 h4 c' m- m1 f4 j9 ?
% z8 ~- ~- x" k2 `5 L
/恩.../看着那个刀子口豆腐心的小鬼/哎呀,难道队长是担心我?/其实有时候假装一下并不是坏事,至少自己可以暂时忘却
/ i( T. b  b4 ~" B0 Q# T# J2 \* p0 b! J. y7 R$ G. _
/....../看着怀里的孩子脸色由红变黑,呵呵又玩过了) J" d0 @4 V( G7 [+ P
6 \+ b! {' y5 K( i8 v
/你还是下去休息吧,明天一早出发.../小大人样的揉揉额头,长叹一口气.难道他就对我这么无奈?
. I6 E4 f1 D3 f' n! |# f: f" }+ m; G# d  G  N1 ~. l
/好得,我去收拾行李../能不工作谁还要留着
, A# m' |+ ?3 o* p. O- {6 B5 Z# ]2 g$ c" o0 s
/会见到他......你没事吧./我说你个小鬼说话能不能一口气说完,听的人很累.
7 y7 G6 G# p- V$ h# z0 H' o& X5 V0 F3 ~' n* p  U$ o
/要见到他了阿..../心里苦笑谁能看见/我一定要揍他一顿!竟然把我们公主丢了!那个该死的一护!/7 ^) Y6 o* ~( C2 a0 c

5 }1 j$ q% r( L  X, u/....../队长有些时候能不能不要这么敏感?装傻也好阿.../你赶紧下去吧,,/
# I2 V8 q! Z1 J9 e9 F5 C7 c& z5 @9 o0 y4 Y3 h' A
¥¥¥¥¥¥$ e& ~- A" x/ d2 T8 a9 @
有时候,我不知道自己对他到底重要不重要.
( H* O: m- U8 ~* G  H- P0 [" m2 I
3 r3 T5 ~- m/ `! m3 A8 S+ O$ s- d看着远远的三番队的楼群,呵呵,那个狐狸死了才好....../ `3 Y8 W1 u' @, M5 u5 O" D8 g
( }. m1 E. q& k0 p
你想我怎么样?能告诉我吗?1 ~: X! n; @0 s, g& E2 r

0 L- m1 i9 N9 r# j捡我回来,对我微笑,却每每把我一个人留着过夜.5 m: \* q. W- {! f9 X

0 t% _$ C8 o6 r让我成为死神,却把我安排在不同的番队5 W3 l. p. ~* y# y( f# u

' K3 r3 @8 Z+ u; s6 v8 S' J0 e& H4 {开始,我一直在你身后等你回头
3 v$ E9 g/ J  M7 W: ~6 p" v! R6 J4 P# I
后来,我一直努力等你看见我,追上你
: K6 f$ b+ x4 w6 p/ Q4 P! S. `! H3 ^" K# [
现在,我一直回忆你的事情,或好或坏,只是我也发现,我并懂你....% `, d8 ]- `: M% x! E2 q

- k6 g. x9 T( r  q7 P  `. i可能我们从开始就是直线,只交叉一次从后摇摇无望- C% d: a2 z8 J6 K4 U1 W
* ?1 l1 f+ [8 G0 Y' x
我们都长大了,你却离我更远
" D& ~' v/ |; D' E& S
& u, q% c8 n3 B* Y" S我可以理解你那晦涩的爱意吗?
2 G" z" {' J$ {8 A1 d+ C  d) C1 Z
1 T3 h  ^* P/ ^1 ]  o( @/ p  l或者只是我一个人的胡思乱想...( \0 y2 ^) k1 F! `3 ?8 w
& ~7 V( G8 }  i1 ^$ o; Y
银,告诉我......对你我到底是什么...  p3 {% {, c% o, x- ?5 M/ _
% H& c. j$ N8 ]7 U- r
-------------------------------
9 w! E" P6 D- ?$ }# t8 \/松本小姐./. a' V4 v# |1 m' t

9 a# ~' l7 E0 {4 y1 H. ~回过头看到那个你培养起的孩子,有着你喜欢,憎恶,藐视,讽刺的柔弱和坚韧,那么矛盾的存在,和你一样.7 }7 I7 Y2 B. k

1 _7 T4 r% l8 w1 M/吉良,怎么了?/看来不了解的人不只我一个..$ G" R" g6 L9 A, U2 A

! j" t; d6 Y% D! q& X  y/松本小姐,这次行动....可能会碰到队长...../痛苦地承认那个人还是你的队长?那你是我的什么
' g# b+ E+ R! D: j; x* W0 R( [; p4 ?# A; M( @& d/ f% v9 m* {2 v' }
/.....恩....他是背叛者/对尸魂界,对死神,对你,对我) J7 P; m, b. [" O0 D) [
) J! G2 {1 r+ u' d3 Q$ ?$ Z1 i
/...!/惊讶的抬头看我,
( ?5 v1 v; t/ K$ o# t- {" O
8 Y9 b! ]. b. @5 c& ^/吉良,这是事实,我们无力去改变...../从他离开?不 或许更早...原来我早就把你丢了2 }  _) e5 ^  u. [/ N

- T; ~" R; q: H7 e" {6 [/你还是赶紧准备一下吧~~~/戏谑的亲亲他,那个可爱孩子脸就变得通红,好好玩......2 ?3 k. R( `7 G6 ~+ j" z; _

/ g! N. P' ~/ {. A' H¥¥¥¥¥¥( i' ^  R  H  k
一杯清酒,听着蝉鸣,看着明月
$ b5 z5 c$ v3 M. M) W+ J5 l7 p( D: y5 B2 c1 t8 _, Y
不知道漆黑的虚圈有没有月亮,/ e. c/ U% r, {8 l$ y4 j  x
4 \9 R/ v6 h# c* i: ~+ L  B2 j" g
银,银,银,银......
' q8 z. J# E( z$ V6 T# V6 C, F: A3 e
! R4 d# {4 Q; B; v当时我很告诉你,带我一起走吧,为什么又把我一个人留下过夜...% G+ K9 g  G9 E% @+ F3 x

3 `) t+ _& z0 g( a. f你不知道尸魂界的夜晚很冷吗?
- k6 C  _& m2 Q5 n6 C* e. ~1 l* z6 V5 J
清风徐来,伊人不在,只留清莹一片,不知是心低得泪还是打翻在地的酒...不可说,不能说...6 i* B5 R# B$ f! a
& z  G, z  Y  ?: }1 P/ T+ H  V
^^^^^^^^^^^^^^^^^^2 G: i' b) j( h4 Y& ~" b
/明天就会与尸魂界交战了./那个面瘫的4号
/ j# G7 }7 E2 K, z
# @5 n. V7 N/ a4 j7 U' d( S2 @虽说是面瘫,但是他好像和那个小女孩有暧昧.....原来虚还有感情阿....好玩., k4 ?% U) v, U: j

( t2 M3 M/ N5 J2 c走到没人处,抬手看看,原来这里系着一根细细的绳子....
) }6 d. _  V  ?$ r5 i, J# k. a0 H& Z9 v7 _
不知道她还好吗?
  v( N" k$ n6 q; J) E: {, Y8 s) m* j- X5 f' ~2 V9 I
不是对她没感情,他不会苛刻自己忍耐不喜欢的人,但是他不想她和他一起疯狂.
8 C3 v% Z+ H9 |; x8 i0 k1 T. f- }6 S& }( `4 a
还记得自己第一次离开3天以后,回到那个可以算家的房子里,看到她已经哭红的眼睛,心里更多的是不舍.
8 Q. C& a  i  Y( y. b& n' D: K6 ]/ d3 v, K- x# l5 x
我很疯狂,这样你还要跟着我吗?" U' n6 X4 S/ D. |: V* K9 N
# Q/ ~& P2 f' X  q% p6 _
大大的眼睛,粉红的唇色,金色的卷发,越来越美艳的身体...她是尸魂界有名的美女/ }: @! f! A3 H2 V3 c* {
' L& g: w# y: \
不再是那个在家里哭红眼睛也等着我的人了...
* R8 i% ?0 r+ P9 V: z$ _, T; I0 U' m) v$ k$ c
我除了对不起还能说什么?) ^: L0 a4 k* `. l  P

B. q  l! L! z0 M9 {# m比起吉良的玩弄,我更不想欺她...让她进队,即使不同番队我还是可以看到她,没有选择只是不希望把她卷入,她还是那样就好.
  W0 }7 `5 o! h1 m* {9 l( m7 W) u' }+ |! k/ _% e! ]! Q
不是没有看到她的爱恋,只是我不忍你和我一起下地狱....0 \1 x% `& v0 K4 f' Y' b
9 K5 C1 e0 r9 u- b
还有人记得你是不是一件幸福的事情,# y( b0 ^. z- l) _$ _6 D' l
  q$ C7 D. ~# H. F. u8 ]; Z
呵呵,他不知道每夜的梦里都是一起生活的短暂的梦,只有我们的梦...
% `, L/ e( q. \6 u  F4 f3 e* z2 k" d7 @$ C9 l, r
--------------------9 Q" T6 h; X: w* `) a8 L
银,我们走吧,离开这里....一切结束之后....  D$ W6 W. b; [. H- c+ F1 O6 z! |
. }1 t9 U$ |# M
呵呵,去哪里呢?乱菊....4 Q, N. h3 Q. m) f+ j( g9 b
4 {- H6 w: c  h
其实我们都是弱者,敢爱却不敢言,害怕成了最大的嘲笑,只是这次结束后,你是不是能听我说完爱恋,让我们重新了解,回答那个破旧却温暖的地方,只有我们,慢慢到老......
3 Q! T3 t& o/ M# @  S; T  R7 n
3 m0 ^. g) q/ D' J; L% C# e" ~+ r
5 X% B! K8 a) J' e
+ M8 i: W: ^4 K, r* \7 ?/ l( l% V5 H* n- |  h

评分

sslee8778960 + 3 写的很好啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
(funk) 哈哈 是什么东西什么意思
板凳
最后一句话很有深意的说!~~:)
地板
看得不明不白的,最后一句还真有点意思 。
写的有点太离奇了啊,看不懂:hug:
最后的那句  很好  我喜欢的意味。。。
看完有點心痛~書中銀好像真的喜歡亂菊 看了文之後發現可能性又上升了; s( i4 d7 n3 x, R* e
這篇寫的感覺很對味 銀的離去 亂菊的不捨與心痛 銀的糾結與決絕# U9 y* ]5 w5 _  ]
可愛的吉良 在這篇你有點像炮灰 但也可以說對隊長的憧憬->幻滅: W; G0 j; s8 j7 H
反正覺得吉良小小的可憐~孩子堅強活下去吧!
写的很好啊,抓住了银子和乱菊关系的精髓....若即若离
呵呵—不错      新手报道
lz文写的很好
( j# C. R  g) Y很精辟:cf: