设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [银菊]我不懂你(三周年庆文)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:46 编辑 + z0 c, ?* H% D* R- k. D% f

$ Y) `$ ?4 A/ }5 v2 S坛庆的应招文,给小魔打个气,,,hoho
# t/ p$ b! B6 b5 Y1 N
+ g& Y6 @5 L, {! p' ?6 e3 a9 p3 h[银菊]我不懂你
/ f% S% W0 ]0 d) y- R7 g* Q* ~  c5 p( B$ K+ q
日出日落 花落花开
3 a( P* e) U4 ^1 X+ V7 q/ X+ l* m' h' }: G' p
只是我们已不是百年前 或许还是初次的我们
, {; z; v; h: i; p1 E2 J4 N5 U
, S* l! T! s6 l- i1 j谁能说什么呢?我......从来不懂你0 }3 s  _. b3 C1 H$ I5 k8 a

3 ^5 R9 ~: |+ a4 L: H----------------------------------------------------------) @# \+ F: _9 k+ ]& ^
/松本,这次要去现世./小小的队长,反动着文件,沉默背后的话语谁都知道...) e( a/ U& J& z" \9 x

8 k( z+ t; {. t+ o" @/恩.../看着那个刀子口豆腐心的小鬼/哎呀,难道队长是担心我?/其实有时候假装一下并不是坏事,至少自己可以暂时忘却6 s5 }( Z( z* A8 ?  z

V: z! g7 j, t7 I+ f/....../看着怀里的孩子脸色由红变黑,呵呵又玩过了
8 q' z; `* N( Z* |) \" ]/ j$ f: h  b+ g7 p" C. N$ J* b0 d# A
/你还是下去休息吧,明天一早出发.../小大人样的揉揉额头,长叹一口气.难道他就对我这么无奈?/ V0 G' j  `8 X% N5 B5 ~
- B- }% G! `4 u4 K/ Z5 e! D
/好得,我去收拾行李../能不工作谁还要留着& N  K" f' Y" f0 V* H: s& t# w5 e6 E

& M9 \" \- e+ j- y+ l+ b. B/会见到他......你没事吧./我说你个小鬼说话能不能一口气说完,听的人很累.* n$ C' |- e+ a' m9 J% Q

R8 c. f' |5 N1 J/要见到他了阿..../心里苦笑谁能看见/我一定要揍他一顿!竟然把我们公主丢了!那个该死的一护!/' c( Y5 M- s' _, {

5 h/ X# M- G; }% E$ ?: y/....../队长有些时候能不能不要这么敏感?装傻也好阿.../你赶紧下去吧,,/) r1 |  Z) q0 A' |2 P

5 i; D$ y: d2 z1 n6 ^  f) C) v¥¥¥¥¥¥+ I( ~7 L5 g7 I: y# i
有时候,我不知道自己对他到底重要不重要.5 Y% G  t8 o1 l- l
. B% G3 ]' P6 A" v
看着远远的三番队的楼群,呵呵,那个狐狸死了才好......# q) X* Q; ?" D1 X% u' @' L) o7 l% x

0 X5 D$ j# c$ T9 [3 P9 G  g你想我怎么样?能告诉我吗?, P, s8 _" R* ]$ ~- b7 }+ K& a( H: {
6 Z/ W) n0 u* s. W' e9 A* A. n3 U& W
捡我回来,对我微笑,却每每把我一个人留着过夜.* t1 k3 s  A0 W5 o! J$ H

6 v& x. @& z0 v让我成为死神,却把我安排在不同的番队
2 q( S7 h2 J% f$ j- ~  m3 A+ R/ Z' s, ^( l0 x) z
开始,我一直在你身后等你回头! l! d5 i7 N1 D* F
9 X6 Q6 ~$ m1 ?0 t3 t+ q* M3 }
后来,我一直努力等你看见我,追上你
% K8 A/ v$ s, S) c1 A3 ], _+ k. ~, I- M7 e; ~
现在,我一直回忆你的事情,或好或坏,只是我也发现,我并懂你....; G. d* V; a2 j
! ^0 r9 l- p( ~$ a
可能我们从开始就是直线,只交叉一次从后摇摇无望  n2 ]9 V3 z  `3 I. D2 Y

% F8 j0 ^) F/ \* L0 j我们都长大了,你却离我更远% d  \* ~1 U* F7 N, c( y/ }
% z9 i0 Q" X. D) Z
我可以理解你那晦涩的爱意吗?
- R) _! Y3 G4 `8 D1 h! z% f  r- R% a  h: E7 b$ w. t/ Q0 e
或者只是我一个人的胡思乱想...
( W1 G# O0 X4 c" H+ }
% }8 B! G* T. }+ [银,告诉我......对你我到底是什么...! t3 u# I, _2 e

6 H8 q; G( s/ l-------------------------------
7 _. c/ q0 a4 Q/ H% a  w/松本小姐./# h6 y; d! P3 G+ J* _
" z7 |; k* A+ }: T3 R
回过头看到那个你培养起的孩子,有着你喜欢,憎恶,藐视,讽刺的柔弱和坚韧,那么矛盾的存在,和你一样.
9 }! i, }* l7 _
0 _* U/ r8 J- A* \$ X/吉良,怎么了?/看来不了解的人不只我一个..
" G2 J7 ]) u/ ^" y2 ^0 u5 L; U9 b7 O! G1 l- P( r  [2 `0 T: |
/松本小姐,这次行动....可能会碰到队长...../痛苦地承认那个人还是你的队长?那你是我的什么  ?; E/ k# Z  r* N

H: b* m2 W' b+ S( b! k/.....恩....他是背叛者/对尸魂界,对死神,对你,对我* b9 P* I3 _* Z! k' C2 Z
; q9 ?. l3 X8 Z2 W
/...!/惊讶的抬头看我,
9 b, k& N8 i  X/ D# M5 _
( q+ e3 h8 L8 V0 k# J$ r& o' N/吉良,这是事实,我们无力去改变...../从他离开?不 或许更早...原来我早就把你丢了
3 M% k# f( M/ e0 A5 E# f) k' B) P  Q
/你还是赶紧准备一下吧~~~/戏谑的亲亲他,那个可爱孩子脸就变得通红,好好玩......; p$ s# c- u# K6 V

4 W$ K( F' V. W¥¥¥¥¥¥5 N8 f& w  }( Z/ o8 a
一杯清酒,听着蝉鸣,看着明月. U8 }7 y4 z+ [% l/ f6 n. d- J

3 I9 P5 [1 V1 ?不知道漆黑的虚圈有没有月亮,
! Q+ D! u( Y6 {; I4 H. L! j
0 U, A& \6 F4 U2 J0 m4 O/ c银,银,银,银......
% y7 K2 G9 J, t7 q
: Y- [% C# }! b当时我很告诉你,带我一起走吧,为什么又把我一个人留下过夜..." ~: q7 T7 k1 R( V5 c
& d* z, g; b: T. S8 _3 s1 M
你不知道尸魂界的夜晚很冷吗?
5 g) j; m( Q" u1 |& x* X) a0 ^" _) v* O0 e; {+ H6 Y
清风徐来,伊人不在,只留清莹一片,不知是心低得泪还是打翻在地的酒...不可说,不能说...
! _# x. V8 r( D9 m0 B4 E$ A" x, o; k, e' U" N" `
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
* L& I: }" E( I8 r& w+ J/明天就会与尸魂界交战了./那个面瘫的4号
2 g* d# n3 g7 f. j+ _0 J2 A8 g4 X7 r6 O
虽说是面瘫,但是他好像和那个小女孩有暧昧.....原来虚还有感情阿....好玩.+ a# A2 S3 Z3 h2 J1 N) W

7 z8 p8 o7 _# _走到没人处,抬手看看,原来这里系着一根细细的绳子....
' D8 b$ f( u& d) N& A3 k: u( M' N# V5 ^
不知道她还好吗?( l9 r; y. E0 a  Y( R$ r
' N4 ~9 ]# q! b. z3 n- w1 ^* d( M
不是对她没感情,他不会苛刻自己忍耐不喜欢的人,但是他不想她和他一起疯狂.
, I4 `& {1 `$ e$ Z7 b
8 J; |' x8 j; a6 h还记得自己第一次离开3天以后,回到那个可以算家的房子里,看到她已经哭红的眼睛,心里更多的是不舍.
; o4 ?" J- A) v$ Q$ t" }$ k" T& ^# |) _5 c
我很疯狂,这样你还要跟着我吗?
8 w. y9 g: ]5 A: l$ y& d/ y- J
/ j3 ~' U4 Q$ Y2 \6 n# [大大的眼睛,粉红的唇色,金色的卷发,越来越美艳的身体...她是尸魂界有名的美女
! {& L& r& f2 M+ W; U; O& F0 O, S4 r8 i& g& z; d* ?- A
不再是那个在家里哭红眼睛也等着我的人了...' P/ M/ e! Y! t! z) m

. j1 g% T/ e0 X: ^$ M* v我除了对不起还能说什么?" d- v- D: ^- D9 d& S5 a  c6 s7 \
. D" g. N) _- b+ {' v
比起吉良的玩弄,我更不想欺她...让她进队,即使不同番队我还是可以看到她,没有选择只是不希望把她卷入,她还是那样就好.* q; v( i  |+ u& [

. m8 ?; K# F8 N: o, x) t. u" f, l不是没有看到她的爱恋,只是我不忍你和我一起下地狱....) O" Q5 f9 k5 Q/ B$ K9 b

; q, [6 x& n9 g) R( ?; T还有人记得你是不是一件幸福的事情,( e. y  ]7 q. |2 g& {
, C$ C3 A0 p7 {7 ^, \/ J
呵呵,他不知道每夜的梦里都是一起生活的短暂的梦,只有我们的梦...
4 t3 z* `. @9 H% {* }* S* n6 F
--------------------
/ C/ t3 t6 T( y" W8 Y. b银,我们走吧,离开这里....一切结束之后....* K7 d' k: y3 F( [  P

3 w* @) L9 G, ^* P呵呵,去哪里呢?乱菊....
# A4 c2 ~) j5 J! b! J  g( e1 L! n' Q, |8 J+ N# X2 \
其实我们都是弱者,敢爱却不敢言,害怕成了最大的嘲笑,只是这次结束后,你是不是能听我说完爱恋,让我们重新了解,回答那个破旧却温暖的地方,只有我们,慢慢到老......7 }2 `4 V' O) c( b7 L( Q' {  B
0 ^$ u4 f6 D( Q. ^: \2 n$ e

1 }+ N3 i8 N$ a7 a& W 7 H! N1 @5 S  Y8 T

4 v- a' G9 C- n4 X8 g( w. f3 z. I

评分

sslee8778960 + 3 写的很好啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
吼一下。~\(≧▽≦)/~
受到警告 13
等待连载的空闲,我喜欢找点死神fans写的原创来看。
( l* N. n0 K* a" l; J* E' k) r# @$ e& c" M, m# T) g. H, k
喜欢银&乱菊,喜欢乌&井上,这两对人之间的微妙的感情。
2 Q  f- H2 G. }; S
正太控的乱菊啊~~~$ e$ B- R7 B" ?
有翻旧帖之嫌的说~请注意哦~
感觉好萌的说````
lz文写的很好
9 y  `) t5 V  R+ t3 Y很精辟:cf:
呵呵—不错      新手报道
写的很好啊,抓住了银子和乱菊关系的精髓....若即若离
看完有點心痛~書中銀好像真的喜歡亂菊 看了文之後發現可能性又上升了8 b5 W9 H! {5 ]" Y- X
這篇寫的感覺很對味 銀的離去 亂菊的不捨與心痛 銀的糾結與決絕
8 Y" Y; c& E: v" b, B1 F7 O  O0 m可愛的吉良 在這篇你有點像炮灰 但也可以說對隊長的憧憬->幻滅
: C8 n5 t" J% s: T1 U反正覺得吉良小小的可憐~孩子堅強活下去吧!