设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [银菊]我不懂你(三周年庆文)

楼主
; z9 V5 V3 E: b# n1 n4 V5 @* G5 o' o; D/ o% \
坛庆的应招文,给小魔打个气,,,hoho9 ]4 R  y) t5 V& [# d

5 X. u* n' ?; x' E[银菊]我不懂你' s" Q4 k. H0 X4 @/ N4 Z) s

: K, n  f/ S  U% Q日出日落 花落花开 6 h+ Z9 c) U6 f; y
! r5 Z- F5 {5 \4 i9 j6 D( P
只是我们已不是百年前 或许还是初次的我们' G. `7 ~* S, R5 T& A, p" @
3 Z4 c+ J9 `: E. S
谁能说什么呢?我......从来不懂你1 ]$ F; g( L  I' Q4 o/ C

; l4 ~# H2 T5 v1 Y3 R' J; |# u----------------------------------------------------------
0 ?& g4 k" S* e/松本,这次要去现世./小小的队长,反动着文件,沉默背后的话语谁都知道...4 i: l5 a; P5 c* [* i) Z* o' W. ^2 W" k
# e0 I' z, z0 C  R
/恩.../看着那个刀子口豆腐心的小鬼/哎呀,难道队长是担心我?/其实有时候假装一下并不是坏事,至少自己可以暂时忘却
6 u! m; \; u; |% v# j; I, t+ @/ C/ G$ y. x
/....../看着怀里的孩子脸色由红变黑,呵呵又玩过了
; s1 i: G/ T/ M0 _2 A7 o' m' [5 l3 o$ s+ B9 }
/你还是下去休息吧,明天一早出发.../小大人样的揉揉额头,长叹一口气.难道他就对我这么无奈?
- E" s+ L; X* A, B
# ]4 r2 j# K/ ~; p) v' X# ~4 P6 l/好得,我去收拾行李../能不工作谁还要留着
  e! p' T: d$ p1 Z. R+ }% {: w1 F, M
/会见到他......你没事吧./我说你个小鬼说话能不能一口气说完,听的人很累.
. w" s7 G( f. \/ \4 N# R
/ a- H0 {, e) h. d1 _/要见到他了阿..../心里苦笑谁能看见/我一定要揍他一顿!竟然把我们公主丢了!那个该死的一护!/4 I0 g2 Z) R- P3 s/ J

# S# u4 j8 X1 i5 k/....../队长有些时候能不能不要这么敏感?装傻也好阿.../你赶紧下去吧,,/
, ^4 \1 `3 ?3 e4 [8 A
+ P1 b- J* o5 k( I( F¥¥¥¥¥¥
7 |$ \& w- e' A1 D; l- r) N5 Q& C有时候,我不知道自己对他到底重要不重要.
+ r! g, h* ~! K% v# Z- T# d3 U+ Y0 B3 k$ g
看着远远的三番队的楼群,呵呵,那个狐狸死了才好......) n& a( x: T4 W+ T5 p) z; v

' V7 d5 o  d# l, ?你想我怎么样?能告诉我吗?3 @! W, P- Z2 ^5 s" n

5 b! d. F) s/ A* \3 K$ r捡我回来,对我微笑,却每每把我一个人留着过夜.6 q/ B  l$ _$ f6 i
1 j, x# i1 {; F1 x! j
让我成为死神,却把我安排在不同的番队
& ~4 S) u7 o5 ]! T* t8 r  t
' z# s  {: I7 c/ l/ U开始,我一直在你身后等你回头
% o- ^! _9 g* y- D( O
8 j! Y5 A9 u* g! F后来,我一直努力等你看见我,追上你
+ D, W& J. k5 H/ i  c5 g  c! m8 E. X' \, q4 p* l
现在,我一直回忆你的事情,或好或坏,只是我也发现,我并懂你....' u6 I: T, L0 h3 q

1 _# |1 W1 S2 a+ y8 n0 X* ~  b可能我们从开始就是直线,只交叉一次从后摇摇无望" p* {% X2 d* S5 [

$ d* s; ^( G& A/ e0 r, I! a0 k. }5 w我们都长大了,你却离我更远
' O% i' J3 I: v, R( b
. W/ u8 ?+ V" e: A7 S# I我可以理解你那晦涩的爱意吗?  O8 j% r. }. h* b% U+ r; E
# B! A' L; o/ g# s
或者只是我一个人的胡思乱想...  r! {- w. u& N. A: p

& c+ C3 u  s0 F6 ]' X* @4 z: w/ `银,告诉我......对你我到底是什么...0 Z" o: A1 F, J! t
7 H- @- r8 n; ^! Y! P( R5 S
-------------------------------
* d$ e% ]; q' w. P" K8 Z" {/松本小姐./8 [; }- I; Z2 n8 P2 P
# t4 j7 \- b9 j( t6 I
回过头看到那个你培养起的孩子,有着你喜欢,憎恶,藐视,讽刺的柔弱和坚韧,那么矛盾的存在,和你一样., i3 P0 ~( Z1 K
4 A/ v- p4 g8 }1 k1 B# Y
/吉良,怎么了?/看来不了解的人不只我一个..
; f8 g# p3 F9 U4 j. ?2 s% T1 h  o  }* G! o- x0 ]$ f
/松本小姐,这次行动....可能会碰到队长...../痛苦地承认那个人还是你的队长?那你是我的什么
3 y: P$ A9 `1 Y
7 W7 h- w% P+ B9 J1 j+ x/.....恩....他是背叛者/对尸魂界,对死神,对你,对我; ?" i1 x% Z5 P7 O( h1 a3 {
5 D" `' D$ }$ G: r+ E+ I
/...!/惊讶的抬头看我,
6 f5 O) Q/ m0 t& a, F3 T! |0 q" p
4 Y0 R5 K. _( ]/吉良,这是事实,我们无力去改变...../从他离开?不 或许更早...原来我早就把你丢了* i" H! h- k. C% _( l3 W8 E; J
9 l. U0 `6 J6 Q; t$ P' h  p0 N
/你还是赶紧准备一下吧~~~/戏谑的亲亲他,那个可爱孩子脸就变得通红,好好玩......
8 A/ }7 }1 m1 ~! x- i
0 V" q0 e3 b, V7 X! X  [¥¥¥¥¥¥
& O+ u  |! p8 m& L* B/ }2 `9 d/ e一杯清酒,听着蝉鸣,看着明月% u2 A3 T, P% O8 E

" |  u( F0 o0 G" P5 n不知道漆黑的虚圈有没有月亮,
6 @+ i; z6 v; E' }$ x0 \& Y: D8 R4 V' Z& h# P! A- V4 e
银,银,银,银......1 E8 W2 R5 Z6 Y: O
/ C1 H. A- z% x8 ?# Q) J+ J
当时我很告诉你,带我一起走吧,为什么又把我一个人留下过夜...6 f: M  ?5 n6 [* V) _. \: t" R

/ x) t3 b* T3 T3 m5 ]你不知道尸魂界的夜晚很冷吗?
6 h) B7 j' s/ ^  U8 [9 M" S. W
/ a' ]# z! h: P! B" Y; I  W清风徐来,伊人不在,只留清莹一片,不知是心低得泪还是打翻在地的酒...不可说,不能说...
& c1 A5 E- T/ S1 @: ?4 @1 T" X7 x' }/ W* C8 G8 C' g4 Q. E
^^^^^^^^^^^^^^^^^^' O6 l' C, C) h) t  T
/明天就会与尸魂界交战了./那个面瘫的4号- a# A  Q: O$ e! T6 s

' j, H3 x3 l. u$ }4 P8 b. I虽说是面瘫,但是他好像和那个小女孩有暧昧.....原来虚还有感情阿....好玩.2 v  I* {( [$ Y2 n6 V6 {
6 c0 ^5 |  D9 h  e/ E$ F
走到没人处,抬手看看,原来这里系着一根细细的绳子....
# F# C/ [3 N7 e# `4 ]- d3 b% q, q- U: W! k$ v
不知道她还好吗?8 D& P" d" \% |+ n

, Z6 E3 l) c( n9 i不是对她没感情,他不会苛刻自己忍耐不喜欢的人,但是他不想她和他一起疯狂.0 k* `  z+ [6 O0 m& w
! V  _; l! o/ \6 e! g" B+ u3 b
还记得自己第一次离开3天以后,回到那个可以算家的房子里,看到她已经哭红的眼睛,心里更多的是不舍.2 f, _! Z+ Z& q7 `  i+ M, t! G1 j, H
4 y4 v+ ]: a! ?3 @1 E) Z" ~
我很疯狂,这样你还要跟着我吗?7 c' d8 G% S$ G) z) [$ c3 R+ G

( M" ~& j& x; H) b* z( R大大的眼睛,粉红的唇色,金色的卷发,越来越美艳的身体...她是尸魂界有名的美女! z. P" Z$ C: |. b# c" w6 g
8 R. h7 b% p4 \
不再是那个在家里哭红眼睛也等着我的人了...- Z  w; K5 G' t! G  l5 B

8 G: V) }9 y$ @* ~. k2 c4 H3 C我除了对不起还能说什么?2 ?2 X7 g" H- O( |* a7 E

3 ~' ?2 ?& G4 m5 X& v& @比起吉良的玩弄,我更不想欺她...让她进队,即使不同番队我还是可以看到她,没有选择只是不希望把她卷入,她还是那样就好.
- g  L# ~0 b/ m  O$ Q2 E, i- H1 i5 T- X5 Z
不是没有看到她的爱恋,只是我不忍你和我一起下地狱....2 S+ |8 v  z9 V

. W3 c- j3 V3 _8 d1 p6 _& `还有人记得你是不是一件幸福的事情,! u" f3 j' }# A: y1 E

& L; P" {3 O  u/ ~呵呵,他不知道每夜的梦里都是一起生活的短暂的梦,只有我们的梦...
8 Q' I# i% J1 t( v/ ^9 e- R9 s  |4 m, P& p9 q/ ^, s& W
--------------------
4 M7 U* X; Y6 G  \$ c2 o银,我们走吧,离开这里....一切结束之后...." ]! C0 Q0 X" |# u* H7 d

- t+ ?/ }% U( P- P1 C, m$ N) J呵呵,去哪里呢?乱菊....
  m- v/ c+ y5 H9 z
* a+ c& |4 t6 x7 o7 `" m其实我们都是弱者,敢爱却不敢言,害怕成了最大的嘲笑,只是这次结束后,你是不是能听我说完爱恋,让我们重新了解,回答那个破旧却温暖的地方,只有我们,慢慢到老......
* T4 R. H" N6 K2 n
- h+ X" |' U% V. ]- |8 S5 ~& k# z' |# O

- l$ @+ r5 ~  M9 L4 |3 y
) T( E7 S) x7 |+ H7 @

评分

sslee8778960 + 3 写的很好啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
吼一下。~\(≧▽≦)/~
受到警告 13
等待连载的空闲,我喜欢找点死神fans写的原创来看。( N( V4 G$ V3 |. T, E2 T, E

8 O+ R# ^5 S: V$ i' J2 q喜欢银&乱菊,喜欢乌&井上,这两对人之间的微妙的感情。

" Q, C5 Y- `5 |" I( L正太控的乱菊啊~~~
6 W; l$ t6 d0 C& t: U有翻旧帖之嫌的说~请注意哦~
感觉好萌的说````
lz文写的很好0 a' t# [! z- U: Q  h
很精辟:cf:
呵呵—不错      新手报道
写的很好啊,抓住了银子和乱菊关系的精髓....若即若离
看完有點心痛~書中銀好像真的喜歡亂菊 看了文之後發現可能性又上升了1 s+ O7 Q( S* u% H) E* C
這篇寫的感覺很對味 銀的離去 亂菊的不捨與心痛 銀的糾結與決絕
7 l' x! H- k' k9 o( M  c5 E; V可愛的吉良 在這篇你有點像炮灰 但也可以說對隊長的憧憬->幻滅1 p0 E7 D5 Q7 W- l) a5 v9 `2 G
反正覺得吉良小小的可憐~孩子堅強活下去吧!