设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 平行线上的祈祷-----送给心爱的冬狮郎

楼主
, [5 }7 V8 n2 O) [+ z
- q: A1 ]( n. ?) @; e两条永不相交的平行线- K# h, S$ S1 [# `/ A/ H

: P# I% X% G. Q/ R- R( }/ E虚幻的你 现实的我0 n% _/ R6 t# k" a% g# N8 G( B
站在两条永远不会相交的平行线上
: L  r. a/ Z) M! N4 ?6 N我能看到对面光闪耀眼的你,感受着你闪亮背后的束缚与煎熬4 n9 U* Z: ^. S; ?6 `6 w4 e7 Y
你却永远不会看到对面的我,甚至连有我的存在都不会知道
$ P" s( y1 ^. t# f- n) Q多希望在我离开这个现实的时候,两条线可以相交
) C  |( u2 Q# Y& T4 z$ `. R( ]2 F2 R那怕只有短短的一瞬 我也在诚心的向天祈祷
- l+ X- E# K2 p# B' u, E不敢奢求能与你相识、相知,但只要能真实的看到你,我就能会心的微笑。
, [. F5 z2 A' C. {2 |0 _5 q) U1 V银的背影带给乱菊最大的伤痛,而你的背影却给我希望的依靠。7 R& c1 ]+ }4 m% J
老天终于听到我的祈祷 两条平行线在漫长的延伸中开始慢慢的脱离轨道
. d5 ~7 r5 a  _' U1 I. `: D最后在我生命的终结点短暂相交 - H, X+ m* X# |; T4 [' U
虚幻的你 现实的我 终于可以彼此看到, I9 C4 x/ ^7 N: C' Q$ |
刹那间永恒 我开始再次向天祈祷% x( O% f3 S) \. w$ K, |6 J
这次我用下一世的生命 换你一世的拥抱
7 @* J* ]" A* R5 v0 B3 K8 @, s& t2 l

% C4 q' g. `6 ?- B: d7 Z) s( K# T
9 a3 B# I- F  |; ?$ I% x
3 l* G5 d( e: m

评分

风之翼色 + 30 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
加油哦% U+ G+ l" }% H$ ]
支持你啊$ Y, B- [* C& b3 m+ M8 m& E
打字辛苦的说啊
板凳
偶也喜欢小白,好文章,支持一下
地板
我也很喜欢小白,我不明白晓白怎么会喜欢上雏森桃……' l/ ~0 q; C: E- f- P. \( P
早晚败在她手里!!!!!/ Z4 D. F0 f4 W) ^5 R6 S3 |* O' C
:tx: :tx: :tx:
突然发现,现在文区的文章水平好高的说!
4 U6 K) ]' V" _% ]- ?恩,很开心的说!!
" B6 S1 w7 o2 e. f* }* `  P$ _支持下哦!!:)
我也很喜欢小白。支持你。。。。。
小白是个非常正义,非常好的人....