设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬狮郎冰莲

[动漫声线] 动漫迷们,请驻足一观!

关闭 [复制链接]
:cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
N多日本动漫都是从中国文化里面提取题材的.最好的例子就是犬夜叉
:) :) :) :)       支持LZ
我看的都是日本的动画    国产的么劲
呵呵呵呵呵呵..........
LZ有前途!!!!!!!:D
很少顶贴 支持下
嘿嘿,不管是不是酒后之作,要支持一下~
坦白说,N年没关注过国产动画,内地的漫画倒是看过不少,不过模仿的痕迹很重,精品很少啊~
对于国产动画,支持归支持,没抱希望(殴~
我也不明白为什么事事都要牵扯到名族的高度,不用这么敏感吧 =  =
作为看日漫长大的一代人,那些元素已经深入骨髓了,根本放不下~!
总之,坚持自己的喜欢,然后展望下国漫未来吧。。。
:) :) :) :kiss: :kiss: 说得好
支持一下楼主的想法
我是很少留言的 不过我也来说几句吧 我觉得LZ的想法很好 我也希望可以看到中国本土的好漫画 不过好像现在的人们都热衷于我们自己的武术 外国人叫kongfu的东西,人们也把精力都用在了它身上 画的些漫画也是关于这些的 现象力都被约束了 很少看到有有深度的东西出现 不过我记得小时候看的一个叫海尔兄弟的 感觉很好 虽然他是类似于十万个为什么的东西 不过看画功啊 什么的 还是可以的 就是是给小孩看的 像给大人看的动漫 人们应该还是放的精力少 要是多点的话 应该会有好作品出现的 毕竟现在看动漫的人很多 现在的小孩又喜欢看小日本的动漫 对他们会有影响的 估计会有好东西出现的
呵呵 不知道我写的这些东西 你能不能看懂 我也觉得很乱 呵呵
还有,解释下,本贴属酒后之作,小晕之下,民族责任心有点暴涨而已,大家别多想了。不过,也确实是由感而发。:yun: