设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界创界之日

楼主
" ?% i4 F" w4 @0 u. Y
5 v+ v) H- Q9 Q9 W2 S尸魂界创界的具体时间已经无从考证了,但是中央四十六室将今天定为尸魂界创界纪念日。具体有什么意义无从查起,但是既然是纪念,就理应有什么活动。
2 U8 _6 W) e- }# J今天的尸魂界不像平时那样宁静,但是也并不嘈杂······3 ]2 T5 k% d4 @, m8 v6 n
一番队里还是老样子,由于有庆祝活动,山本总队长是必须出席的,所以一番队的正负队长都去了庆典现场。
* j: s0 f, |# B2 P二番队由于其特殊的背景,不便出席(至少在表面上不出席)刑军有刑军的工作,更何况碎蜂也不是那种性格的人的说~
. `: Y; T/ A% k4 X, Y- E三番队由于队长的问题,所以吉良(也许是性格所致)还是没有在庆典上出现。
0 I) o% X& I, L: i; k四番队卯之花队长虽然出席了,但还是,怎么说,还是不出席好了~晕~1 c) @) u8 S. @$ |& D" q
桃子因为蓝染叛变所以就,总之,也没出席。/ L$ l5 Z4 R; k/ k
要说朽木家当家白哉大人,在这种正式场合还是衣冠楚楚,即使是庆典,依旧是冷若冰霜。; U( H+ N! f' l; _1 t" n- {% r
而恋次则推托说有事,去了现实(是去找露琪亚的吧)" n6 v& L3 X8 g* B: ?
柏村队长,作为总队长的近卫队,当然是正常出席,只不过没有戴面罩,话说自从蓝染一役之后,大家也已经习惯了他的真实面貌了。/ w4 d' N0 n1 S$ q3 p4 @
京乐队长更是以此为接口可以好好喝上一杯了,“小绪绪,来。为尸魂界干一杯~”
) T: k1 H* [9 s) Y* _  i' X“······”
" B- {+ G0 k1 k而桧佐木则由于要出有关界庆的刊物忙的不可开交......
" Y8 q7 Y2 ~' Q, z3 J6 l5 O“小八~我们出去吧,这里好无聊~”“恩”“队长,您可不能随便离开啊~~~~~~”剑八的身影越来越远~
3 U* c) C! p  t6 r& k" [“日番谷队长~来喝一杯嘛~”
% ?- C; I* M! t5 y$ |“······”2 t; p0 o1 _  {6 P& W" `
十一番队有点像八番队的说~  G5 q! {' u. u, X; r
这是十二番队在干什么呢?
& p, M6 ]; N, w6 V3 J在这样一个大好日子里,让我们就忘了煞风景的家伙吧···
6 Q8 G* i9 W2 u. _9 Q" l) p“浮竹队长你不去吗?”
3 e: o, g- ~' [/ S“啊,我在想”浮竹顿了顿,“尸魂界界庆到底对我们来说意味着什么呢~”
* N* w& Y& z& N0 W  |. I5 Z说罢,他抬头仰望天空,那表情,好像感悟到了什么...' e6 P4 u$ X) H
“是吧···"8 z7 B* c7 z! C( I0 D; U! ?
好了就写到这里吧~~~~' C4 `( q! J) u* W5 ~9 R* E/ r
BY很久没写文章的BOY敬上!2 p  f' b+ ~9 o
" i7 B' ]  }* q! g6 k

: r4 v6 P; @0 P& E6 Q7 E9 M % d% ~' F0 R9 o+ h$ ?0 g

4 d) ^# ]& c% L1 [. ^

评分

十时墨 + 100 第一名。精华+500SSB+高亮一个月。恭喜
JrTony + 8 精品文章
vivi栗儿 + 22 原创内容
风之翼色 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
加油哦
5 a) U2 [" o1 l8 A" o* Z$ |5 b一起努力啊( u  t+ y9 \! \3 u; H
呵呵。
板凳
不错哦
, [: f/ r: e& S4 B+ `! X: X) y
+ a! G+ O8 }' d期待哦,加油3 z/ U* {$ M$ _# Z; ?" L; h. R
地板
今天老朋友又在聚首了啊~~
: S$ x. m7 G1 ~9 K9 i& d谢谢大家的支持的说!
  w% l5 x$ [4 d# ?0 G小翼,在下很看好你哦!

评分

十时墨 + 100 活动奖励。[不能同楼评,于是俺分楼评]

和漫画中一样 积极参加集体活动的也就只有那几位了
' ]7 t0 r& w; F$ k" e, Q9 i支持~~~( ~2 {2 U0 `# j/ }  }1 t
:dai:

回复 5# 的帖子

很高兴你可以理解我的说~~
( }; T* [$ ~/ N1 W6 u' {7 {握手~~:)

评分

好像很有趣:D 支持LZ

回复 7# 的帖子

小七很久不见了的说~~
7 O& j7 n3 i; }3 I" b0 fPS:谢谢支持~:)

评分

写的不错嘛~支持下

回复 9# 的帖子

栗儿你好啊~~:) 7 }" q, L  F2 \. p% |
谢谢你的支持的说!

评分