设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界创界之日

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:10 编辑 2 |8 }+ F" @5 E0 V. K2 A

6 x( L: R2 Q6 [! T+ }& o2 p- z尸魂界创界的具体时间已经无从考证了,但是中央四十六室将今天定为尸魂界创界纪念日。具体有什么意义无从查起,但是既然是纪念,就理应有什么活动。$ R4 J# w" R  O7 u* s/ \9 ]3 F
今天的尸魂界不像平时那样宁静,但是也并不嘈杂······
# q5 h# l/ ?8 D. Z一番队里还是老样子,由于有庆祝活动,山本总队长是必须出席的,所以一番队的正负队长都去了庆典现场。: {0 O/ e3 ~5 W: [+ q
二番队由于其特殊的背景,不便出席(至少在表面上不出席)刑军有刑军的工作,更何况碎蜂也不是那种性格的人的说~  Y/ B/ i: S% Z4 A+ r3 }1 @; ^
三番队由于队长的问题,所以吉良(也许是性格所致)还是没有在庆典上出现。/ R) E7 w" C9 @9 a
四番队卯之花队长虽然出席了,但还是,怎么说,还是不出席好了~晕~' H# C2 T( o0 {4 }5 [" U( N
桃子因为蓝染叛变所以就,总之,也没出席。. q' |: y3 Y# l
要说朽木家当家白哉大人,在这种正式场合还是衣冠楚楚,即使是庆典,依旧是冷若冰霜。) }1 X6 Y& w& I& o: w5 c& k
而恋次则推托说有事,去了现实(是去找露琪亚的吧)
1 a7 ^& p: _% W2 c, U柏村队长,作为总队长的近卫队,当然是正常出席,只不过没有戴面罩,话说自从蓝染一役之后,大家也已经习惯了他的真实面貌了。# i0 U. w0 t/ `2 j1 w) I4 o. D
京乐队长更是以此为接口可以好好喝上一杯了,“小绪绪,来。为尸魂界干一杯~”
( i8 x6 s% Y6 ]7 s( x0 {( v“······”
, Y' V1 ^% {- R/ l而桧佐木则由于要出有关界庆的刊物忙的不可开交......
3 `8 }' f3 y1 v: F“小八~我们出去吧,这里好无聊~”“恩”“队长,您可不能随便离开啊~~~~~~”剑八的身影越来越远~
% r5 |* T, {% i" C  G! Z“日番谷队长~来喝一杯嘛~”
: W: t& Z, d+ [. u“······”: b" X6 X. k) @4 |( X6 v
十一番队有点像八番队的说~
- `8 Z$ `" s0 v, I. `  Q这是十二番队在干什么呢?  \6 x$ m5 C0 b* c* [! G# y1 O- a
在这样一个大好日子里,让我们就忘了煞风景的家伙吧···
2 p9 T6 E4 U8 z+ p8 p2 @“浮竹队长你不去吗?”) q8 A9 R( O) }8 Y
“啊,我在想”浮竹顿了顿,“尸魂界界庆到底对我们来说意味着什么呢~”
6 X7 W% _& X9 {. c说罢,他抬头仰望天空,那表情,好像感悟到了什么...$ z9 p% [, a- k, q; z. b8 Z: g
“是吧···"
- m: c! I: g' E* {  p$ P1 `. v+ [. W好了就写到这里吧~~~~$ c+ i% @+ K* Y9 t7 M
BY很久没写文章的BOY敬上!4 E  k" H. p# {. Y

" O- D2 C8 h! c+ Q: ]8 B6 s  }1 B! w! c) ~! V$ b* m0 O2 g; [
5 H' B! T( a7 l5 Q0 n' ?% M

( v+ }" j' @: `2 Y' c! p

评分

十时墨 + 100 第一名。精华+500SSB+高亮一个月。恭喜
JrTony + 8 精品文章
vivi栗儿 + 22 原创内容
风之翼色 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
加油哦
  D% p( T* E8 e4 S) L- R- P" Z9 Y一起努力啊- j( i4 n* U+ i( g
呵呵。
板凳
不错哦6 |! ?' Y6 k  S) E
/ f6 x2 O& q( ~0 Y- ^2 Z/ j6 z% Y+ E/ {
期待哦,加油
( z5 E: t+ d9 J6 X" m- A
地板
今天老朋友又在聚首了啊~~
; m4 v0 ?( _: r1 a) l4 Q谢谢大家的支持的说!4 P3 p* D1 l/ G/ q! q9 j
小翼,在下很看好你哦!

评分

十时墨 + 100 活动奖励。[不能同楼评,于是俺分楼评]

和漫画中一样 积极参加集体活动的也就只有那几位了8 R& _4 S' m  r4 @' X5 Q
支持~~~7 D7 S2 A. V6 ?9 ?, h% M, j/ [
:dai:

回复 5# 的帖子

很高兴你可以理解我的说~~3 P' {5 C6 a+ Z4 |
握手~~:)

评分

好像很有趣:D 支持LZ

回复 7# 的帖子

小七很久不见了的说~~
8 Z/ n5 z4 ?  u7 \  o, m7 K3 t1 yPS:谢谢支持~:)

评分

写的不错嘛~支持下

回复 9# 的帖子

栗儿你好啊~~:)
- f. v, T9 n  t* f& c) }& c9 `谢谢你的支持的说!

评分