设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界创界之日

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:10 编辑 1 ?7 F$ P& ?+ v& e; [0 S& l

% ~' [* b& j' K+ W2 M# U( i尸魂界创界的具体时间已经无从考证了,但是中央四十六室将今天定为尸魂界创界纪念日。具体有什么意义无从查起,但是既然是纪念,就理应有什么活动。
8 j5 g' z' C8 K# b+ a) H$ v今天的尸魂界不像平时那样宁静,但是也并不嘈杂······0 X8 y/ [" c: ^$ t$ J4 j- t
一番队里还是老样子,由于有庆祝活动,山本总队长是必须出席的,所以一番队的正负队长都去了庆典现场。
0 ]8 l& K$ ~: ^7 l1 I8 k, j! D6 j二番队由于其特殊的背景,不便出席(至少在表面上不出席)刑军有刑军的工作,更何况碎蜂也不是那种性格的人的说~& w$ T7 t" a! D  g7 F* @5 ?4 b  I
三番队由于队长的问题,所以吉良(也许是性格所致)还是没有在庆典上出现。! r2 k& L$ U: u% A
四番队卯之花队长虽然出席了,但还是,怎么说,还是不出席好了~晕~# x1 U) _: s1 N$ ~5 G
桃子因为蓝染叛变所以就,总之,也没出席。
1 }0 S! n2 Y+ V6 s: o) q要说朽木家当家白哉大人,在这种正式场合还是衣冠楚楚,即使是庆典,依旧是冷若冰霜。; C- E1 c5 L  o6 m: |+ k  y# }4 T
而恋次则推托说有事,去了现实(是去找露琪亚的吧)
+ E2 q7 I7 E$ L  x; _5 g柏村队长,作为总队长的近卫队,当然是正常出席,只不过没有戴面罩,话说自从蓝染一役之后,大家也已经习惯了他的真实面貌了。
# }' o' Y+ G: D/ R1 L/ j; e: s$ K京乐队长更是以此为接口可以好好喝上一杯了,“小绪绪,来。为尸魂界干一杯~”
4 P* }, u& U! p% ~' |* b' Y“······”
6 N6 E, _/ e0 s; A  X9 g% j  F) \而桧佐木则由于要出有关界庆的刊物忙的不可开交......
( G; w+ Q/ ]; X+ W5 a" R“小八~我们出去吧,这里好无聊~”“恩”“队长,您可不能随便离开啊~~~~~~”剑八的身影越来越远~
# C& h9 N7 {' A* F8 D# t“日番谷队长~来喝一杯嘛~”; S0 F4 ^, r3 @3 r, K
“······”
7 z6 o* J5 Q5 c2 b  Z: K, U; q& P8 y  e十一番队有点像八番队的说~
  k' D. E: P" n" E& C; p; F1 S) Y这是十二番队在干什么呢?- U/ u, T8 B8 h0 n& Q
在这样一个大好日子里,让我们就忘了煞风景的家伙吧···- A" A, |* k: b6 B  M
“浮竹队长你不去吗?”: g# Y# U1 b# p, p0 R
“啊,我在想”浮竹顿了顿,“尸魂界界庆到底对我们来说意味着什么呢~”8 U' |, w. [. T- }6 A8 z
说罢,他抬头仰望天空,那表情,好像感悟到了什么...
$ X& Q, s2 F8 {3 Z: W“是吧···"
/ a' a0 D) K: k: \& ?2 G$ k4 y* p好了就写到这里吧~~~~
# C5 \1 W* A$ W& lBY很久没写文章的BOY敬上!; m: @2 e3 M6 ~. }) ~
- k% Z  M* r5 H+ [1 ]% q# u" A

3 X. J, `! O$ U; [( j" z
4 G0 }9 f  n: S. ~) ^$ [. l5 f, w# t& D& I+ p* T

评分

十时墨 + 100 第一名。精华+500SSB+高亮一个月。恭喜
JrTony + 8 精品文章
vivi栗儿 + 22 原创内容
风之翼色 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
加油哦
& A% |  b* p% x% \" U一起努力啊
, t' `* }0 {- Z# Z/ U呵呵。
板凳
不错哦
/ W5 s8 L0 @/ R3 D) s+ A2 w. _/ c' a9 ~) O9 t4 ~( s5 v
期待哦,加油$ O/ \4 d; Y% h  n+ G0 x7 c9 G1 M4 |% s
地板
今天老朋友又在聚首了啊~~* `5 e* s' S* i, q8 w3 m
谢谢大家的支持的说!. [- W8 H& k6 U2 {; z
小翼,在下很看好你哦!

评分

十时墨 + 100 活动奖励。[不能同楼评,于是俺分楼评]

和漫画中一样 积极参加集体活动的也就只有那几位了# B6 p! v, f6 d, b; R1 K
支持~~~
3 G0 Z7 E# O: G) a8 b& }:dai:

回复 5# 的帖子

很高兴你可以理解我的说~~
. |3 B9 |& r+ S) p. I( i! P+ m3 q握手~~:)

评分

好像很有趣:D 支持LZ

回复 7# 的帖子

小七很久不见了的说~~
9 X3 J) [; _# N  q1 q. E3 p  h/ XPS:谢谢支持~:)

评分

写的不错嘛~支持下

回复 9# 的帖子

栗儿你好啊~~:)
+ \' E8 J! e0 b; `1 v7 D: q# d- h1 I/ `谢谢你的支持的说!

评分