设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 超级搞笑<死神幕后故事>

关闭 [复制链接]
楼主
. ^2 q* s3 |  f' t) Y6 O3 N9 m
% h. R4 H9 ~+ O8 l超级搞笑<死神幕后故事>/ z0 g% c+ |! ~6 Q9 f6 j0 x& k
一护:“我再也干不下去了啦!!哪有一人要分饰三角的啊,见过多的,没见过这么多的,每天都要染黄发,演海燕的时候洗掉然后装眼睫毛,最烦的就是演那个虚,浑身涂的那个白色颜料那叫一个烦哦!!!啊每个人性格又都差那么多,这样演下去我会精神分裂的!!!!”   : F( n$ C  b  R, v8 z
破面:“同感同感!我一会儿演死神的队长一会儿演破面也是超累的耶!”   
0 W( A$ Z4 R2 t) ~/ b龙贵:“同感同感!!演空鹤的时候我还得装个莫名其妙的假手!!真烦!~”   
$ R7 ^% h0 G8 b露琪亚:“啊,你觉得呢?还好啊。还好?恩,真的还好。可是我觉得分饰还满累的。。还好啦。。”(旁人汗,山田花太郎赶紧解释:“露琪亚大人是因为被关太久了习惯了自言自语啦……”旁人:“你确定不是精神分裂?……”)   
& M% A6 a$ o+ q$ h1 ^6 K. ~恋次:“其实……我已经受不了啦!!为什么要给朽木队长安排一个爱吃辣的嗜好?!!!!!!我崩溃啦!!!!!!!!”   % Z9 c" j' x+ s* j, s# I% I
白哉:“我又没逼你吃。”   8 t% \9 B6 g  t- L5 g" U7 G
恋次:“你明明拿着千本樱跟我说多吃辣对身体有好处的!!!”   : d$ U& \/ i, ?9 j/ N
魂:“我才崩溃咧!!!本大爷堂堂的改造魂魄为什么会是个搞笑角色?!!!”   0 S2 \. c; y+ f* g
众龙套:“切~”     L$ Z0 G" |( ]6 M; h& l
魂:“……”   . m7 A* d+ F8 t# m7 X$ T
剑八:“我要向所有人澄清,我不是萝丽控!!!!我真的不是萝丽控!!!!蓝染才是萝丽控!!”   ' a, y) Y$ K, U$ T, a- N, t' m
8600:“啊哈,小剑脸红了。”   % Y9 `! p  S0 \9 y; N' @; w
剑八:“哪有!!”   % x; [$ b0 L8 F$ E
一角:“队长的确脸红了。”   
. _3 v4 q% L. ^5 X9 l剑八&8600:“钢珠头,不关你事,一边凉快去。”   ! [( K7 r2 {( P/ |+ ^3 ^5 z5 @( d
一角(脸色发黑):“……我就只在意这个了!!”   
7 t. k% m( x$ G日番谷:“我……我好像没什么可抱怨的……”   
' c8 a1 E7 |0 h乱菊:“队长~~你有什么抱怨的话对我说吧~~我的胸部会全~~部照单收下的~~”   
6 x: u8 [! f; d% q( T7 Q1 P日番谷:“-~~-##要是我的副队再正常一点的话我就非常满意了……”   ) E6 G2 q3 V4 W4 J( M& J; o4 |
市丸银:“我想说的是,久保啊,能不能让我睁着眼呢,整天眯着眼超~~~~累的!对吧神枪?”   - o3 r. i! V4 }1 m
碎蜂:“其实我比较在意动画制作方有一集要求我把斩魄刀绑在辫子上…好诡异的要求…另外,给我换个副队吧…我的办公室里经常都是满地食物的碎屑,很烦耶……”   # ]9 E# r$ |8 Y9 C- B
雨龙(扶眼镜):“基本上是满意的,不过声明一下,我在剧中的服装并不真的是我的设计,而是久保那个没品的作者设计的,要是我来设计的话,我觉得果然披风还是长的好,眼镜还是黑颜色的好。”(众人寒:这个……更没品吧……)   0 k2 n0 A9 J. |% _4 ]" q  J
岩鸠:“强烈要求换坐骑!!!换成普通的家猪也好!!!我的PP已经被顶伤无数次了!!!”   ; q3 J! e% Y1 Q, w1 s$ |
龙贵(也就是空鹤):“你小子省省吧…要不要我再给你锻炼下?”   
+ j; C: L) [' c岩鸠:“啊哈哈哈哈……我我只是说着玩的……”   - a! g4 D0 Z8 d$ R6 p: }
山田花太郎:“啊,到到我了吗?我我我……都很满意啦……我我……只希望以后还能有出场的机会……有吗?……啊~……没有啊……(立即失落)”(久保:“啊别别,别郁闷了,我还没说不给你机会呢…”)   
' p# [! y( {: W% G夏梨:“我再也受不了这样的父亲啦!!!!!!!”   8 O! U1 V3 L+ B% e
一心(泪状扑向画像):“啊~~妈妈~~你看~~女儿不要咱们啦~~”   
) k) `; X: c1 L9 c夏梨:“别把已逝的人也牵扯进来!!!!!!”     \: C0 I. v, k, ~
一护:“我现在是海燕。”   
  s  H! v- t( O* L$ g$ ]夏梨:“你也不要假装无视!!!!!!!!!!”   
: \) Q( {6 Y5 y白哉:“散落吧,千本樱。”   , w' t( d0 J# z5 \/ o
(久保大惊:“怎怎怎么啦?我我没惹你啊……”)   + L! n; i5 C0 J3 x! F
白哉:“听说你要把我设定成一个闷骚的人。”   
. c3 J9 b) X( p! `(久保:“没没没,绝对没有!!(这只是以前的打算而已。。。)”)   
: R  h$ H" a! A3 \0 Q白哉:“我看到你的想法了。”   
% n) J, M$ M1 r& ]2 l7 _4 \4 _- F(久保:装死。)   
0 ~. r6 P% {2 q白哉:“……”   
, E+ I$ y+ ?  c* b0 B茶渡:“怎么说我也算半主角了,至少也是主角的朋友啊,戏分应该多一点。嗯。”   ) e, l3 q/ f  W& ^$ \
浅野一票人听完以后墙角画圈ing。   6 Q4 C4 K+ k) y* r4 `
茶渡:“啊…打击人了…我不是故意的…”   4 ^$ M% q6 \6 G* S- n7 g% M
众虚:“美型,我们最想要的就是美型!”     |' l- k$ H3 t- g
(久保(小声):“切~”)   6 x% N5 z% R: N" v6 k
众虚:“ ”   1 ?6 E# t6 ?5 e- ?6 c) |4 q3 a
(久保:“啊啊我知道了,以后画美型点就是了!救命啊!!~一护~~~露琪亚~~”)   
* y' g8 q& R" h一护:“我现在是体内的虚。”   
: Z) T( h+ k/ j0 v露琪亚:“我现在是我姐。”   
* @  [: O1 K$ G! W" w5 C(久保:“虽然打这么多的虚有点难度,但是……救我啊……不要假装无视啊……”)   , g' J" Y. u. v
柏村:“大家以为久保真的是找了个狗头人身的人来演这个角色吗?事,实,上,不,是,的!”脱下衣服,“其实上是由我来背着一条狗来演的!!以上的各位有谁能比我累?比我郁闷?每天都要忍着狗骚味演戏!!!而且我居然还对狗过敏!!!!抓狂啦抓狂啦!!!!!!!!!!!”   
' d2 D' H3 {1 d2 I+ z* b$ o东仙要:“切,你哪有我抓狂,我每天都得闭着眼睛演盲人!”   0 B3 }8 h2 |: ^( `
(众人:“比较起来的确是柏村比较抓狂啊……”)   3 _3 [0 H# i1 e' m  n/ E
东仙要:“我每天演下来都要撞塌N堵墙!!!撞倒N棵树!!!在戏里我是会靠灵压来判别事物的,但是实,际,上,我,不,会!!!”' e' L5 P! s( G
% L. i9 W3 a; a5 E& ]& n$ J
( v; m, e* O" f* R+ X) R6 q2 M* v& y! @' ?3 ~3 j! F9 D

7 S+ o0 v% G  J4 D 8 B$ v* ^  w: z' X- A  H' \

* D4 [. E) ^2 G9 t! K# U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复6楼

谢谢支持啊
+ K3 ^8 z0 G  K: n: H不过可不可以请你帮忙去我的《黑崎一护》申请人物帖中申请一下任人物
. Z: j- f6 j; t帮忙支持下
剑八:“我要向所有人澄清,我不是萝丽控!!!!我真的不是萝丽控!!!!蓝染才是萝丽控!!” , V. D/ F, Q3 E% b; h
; h+ o* `0 r; O+ {& N- P
这次是我崩溃了!!!!

回复 3# 的帖子

对不起+ h, m% x- V* c8 @7 h% w' `
我还是很早就看过了7 S/ j+ H' D1 m3 }" E( O
$ J/ d9 B# m1 c/ k9 O2 q! q
我看过的帖很多的2 W. p0 b2 ]; I- G
对不起了
- t" s- }) C6 j" o1 ^" A+ a
4 V/ V: j# R2 M" k8 @不过还是很好玩
地板
很搞笑哦,赞一个
板凳
那换个 抱歉 楼上的 感谢您发言纠正小弟的错误
沙发
。。。。。。
8 {5 q/ b, J& T$ O2 {. m很久以前就看过了啊