设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 超级搞笑<死神幕后故事>

关闭 [复制链接]
楼主
: l% C6 w6 @$ w& Y7 A) T
( o# w; B6 W# w* G: c3 H超级搞笑<死神幕后故事>& ^7 t* y1 ~" Q' H4 e
一护:“我再也干不下去了啦!!哪有一人要分饰三角的啊,见过多的,没见过这么多的,每天都要染黄发,演海燕的时候洗掉然后装眼睫毛,最烦的就是演那个虚,浑身涂的那个白色颜料那叫一个烦哦!!!啊每个人性格又都差那么多,这样演下去我会精神分裂的!!!!”   2 m# `  p2 i0 X: I9 J: v% \
破面:“同感同感!我一会儿演死神的队长一会儿演破面也是超累的耶!”   
2 }- B) S5 x9 g; ~龙贵:“同感同感!!演空鹤的时候我还得装个莫名其妙的假手!!真烦!~”   + N2 O! @' e% a0 m
露琪亚:“啊,你觉得呢?还好啊。还好?恩,真的还好。可是我觉得分饰还满累的。。还好啦。。”(旁人汗,山田花太郎赶紧解释:“露琪亚大人是因为被关太久了习惯了自言自语啦……”旁人:“你确定不是精神分裂?……”)   6 X  x; I3 K$ P! h
恋次:“其实……我已经受不了啦!!为什么要给朽木队长安排一个爱吃辣的嗜好?!!!!!!我崩溃啦!!!!!!!!”   
  A* A& |( Y* I5 I2 a白哉:“我又没逼你吃。”   ( |% Y0 R2 ?. `% K: H7 l
恋次:“你明明拿着千本樱跟我说多吃辣对身体有好处的!!!”   
7 K, Y9 e) e' C6 h; i魂:“我才崩溃咧!!!本大爷堂堂的改造魂魄为什么会是个搞笑角色?!!!”   6 |# S+ k4 e+ k) z, b, O: g9 s
众龙套:“切~”   
& S5 N: y7 ^+ i2 _& I+ G魂:“……”   
6 V+ ?) l) e" L/ ~9 _7 ~剑八:“我要向所有人澄清,我不是萝丽控!!!!我真的不是萝丽控!!!!蓝染才是萝丽控!!”   3 L7 _; r4 d% o9 F8 }- n( @# |
8600:“啊哈,小剑脸红了。”   + c6 L$ N& B* z/ O% c7 L! O
剑八:“哪有!!”   
! O6 _9 P8 E3 V, a6 P一角:“队长的确脸红了。”   
. k& W8 Y8 F( B1 p! I剑八&8600:“钢珠头,不关你事,一边凉快去。”   8 }1 g1 q  r( j' b
一角(脸色发黑):“……我就只在意这个了!!”     ^, [" r- `3 p7 B  K5 _* ~
日番谷:“我……我好像没什么可抱怨的……”   # D1 f# U0 l# d, Y4 t0 W) r
乱菊:“队长~~你有什么抱怨的话对我说吧~~我的胸部会全~~部照单收下的~~”   & |1 m) w- j, z7 o) q2 Z+ B
日番谷:“-~~-##要是我的副队再正常一点的话我就非常满意了……”   - C, g7 o1 p0 ^1 {8 Z/ T9 E
市丸银:“我想说的是,久保啊,能不能让我睁着眼呢,整天眯着眼超~~~~累的!对吧神枪?”   
& x1 ^: V. b7 V6 N0 u7 T碎蜂:“其实我比较在意动画制作方有一集要求我把斩魄刀绑在辫子上…好诡异的要求…另外,给我换个副队吧…我的办公室里经常都是满地食物的碎屑,很烦耶……”   
" k/ Z, T3 }: u; T: h' @雨龙(扶眼镜):“基本上是满意的,不过声明一下,我在剧中的服装并不真的是我的设计,而是久保那个没品的作者设计的,要是我来设计的话,我觉得果然披风还是长的好,眼镜还是黑颜色的好。”(众人寒:这个……更没品吧……)   / `# D( u; Q+ V1 S
岩鸠:“强烈要求换坐骑!!!换成普通的家猪也好!!!我的PP已经被顶伤无数次了!!!”   9 i' ]; v$ f2 X* h
龙贵(也就是空鹤):“你小子省省吧…要不要我再给你锻炼下?”   1 z7 P" @( s- v+ I# k) ?/ s. [
岩鸠:“啊哈哈哈哈……我我只是说着玩的……”   1 h% B( C% k( J
山田花太郎:“啊,到到我了吗?我我我……都很满意啦……我我……只希望以后还能有出场的机会……有吗?……啊~……没有啊……(立即失落)”(久保:“啊别别,别郁闷了,我还没说不给你机会呢…”)   - ]) H1 c8 [  T) v5 J
夏梨:“我再也受不了这样的父亲啦!!!!!!!”   
. d/ r1 k7 j0 V/ h1 R) M- g一心(泪状扑向画像):“啊~~妈妈~~你看~~女儿不要咱们啦~~”   
. X2 J! d# m1 Z+ c3 Z  ]夏梨:“别把已逝的人也牵扯进来!!!!!!”   
4 _' f! L8 Y( G  [& H一护:“我现在是海燕。”   0 j' e: y4 Z% h9 X$ \; j: L2 b
夏梨:“你也不要假装无视!!!!!!!!!!”   
# K5 B1 B0 {7 m白哉:“散落吧,千本樱。”   3 Y3 D8 B2 x* H
(久保大惊:“怎怎怎么啦?我我没惹你啊……”)   
* Q, }4 \( b$ k) z+ d白哉:“听说你要把我设定成一个闷骚的人。”   
: F8 X! k2 L0 [3 l(久保:“没没没,绝对没有!!(这只是以前的打算而已。。。)”)   ' e4 X' K2 b) y
白哉:“我看到你的想法了。”   
8 F  g! K% M/ ^(久保:装死。)   3 E3 }8 D4 a: z! K
白哉:“……”   
9 L7 l3 P# @: Y6 q茶渡:“怎么说我也算半主角了,至少也是主角的朋友啊,戏分应该多一点。嗯。”   ; q  I" @3 I! W4 m2 \( I. V
浅野一票人听完以后墙角画圈ing。   4 [+ {  w1 }; Y' m3 b1 \7 B4 W1 ?
茶渡:“啊…打击人了…我不是故意的…”   - A# v$ m& k& a1 n- e$ Y
众虚:“美型,我们最想要的就是美型!”   
# u; l* @" w" X. I- P4 |7 Y2 T- S(久保(小声):“切~”)   
1 |! {8 k- N9 W* O众虚:“ ”   " f3 g! W+ B# d0 N
(久保:“啊啊我知道了,以后画美型点就是了!救命啊!!~一护~~~露琪亚~~”)   0 H' l0 N- [6 r/ g; o. q
一护:“我现在是体内的虚。”   ' F& A5 X- z4 w( S6 A& B
露琪亚:“我现在是我姐。”   $ t) v- O6 J0 w3 o( j6 e
(久保:“虽然打这么多的虚有点难度,但是……救我啊……不要假装无视啊……”)   : a% U+ J; J7 k; I5 W0 {4 [2 f# R. N
柏村:“大家以为久保真的是找了个狗头人身的人来演这个角色吗?事,实,上,不,是,的!”脱下衣服,“其实上是由我来背着一条狗来演的!!以上的各位有谁能比我累?比我郁闷?每天都要忍着狗骚味演戏!!!而且我居然还对狗过敏!!!!抓狂啦抓狂啦!!!!!!!!!!!”   3 G$ X$ n- l: V
东仙要:“切,你哪有我抓狂,我每天都得闭着眼睛演盲人!”   4 D+ @% G4 N" M* Z5 y' m2 v( B0 j  z
(众人:“比较起来的确是柏村比较抓狂啊……”)   - w* B" `( C& I; U: `/ i
东仙要:“我每天演下来都要撞塌N堵墙!!!撞倒N棵树!!!在戏里我是会靠灵压来判别事物的,但是实,际,上,我,不,会!!!”
% U1 w# o* i7 Z* }3 A7 z. n" M9 W/ J6 e+ H! P0 g1 r
- \9 t2 X2 M, m4 W- j
( H' Z! w! L; [! q$ O6 G  z0 ]  C. Z
( U% @( q* r' o. z

( ?% g7 q) j9 Y  O' ~7 P9 k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复6楼

谢谢支持啊! C. A( K# v. [- m: x6 @2 q
不过可不可以请你帮忙去我的《黑崎一护》申请人物帖中申请一下任人物7 U; s! Y; E: ~. @  G1 r
帮忙支持下
剑八:“我要向所有人澄清,我不是萝丽控!!!!我真的不是萝丽控!!!!蓝染才是萝丽控!!” ( t. h, S- o" V  H# K9 A

" Y2 M* u$ A' s! O; A; e这次是我崩溃了!!!!

回复 3# 的帖子

对不起; p; ~4 L( O  @: G8 |6 ~/ y$ w
我还是很早就看过了
% q* i7 v! f0 P4 ]! e' {9 f( F( @0 i; m8 I" d, S. K8 `: S
我看过的帖很多的1 T/ ?4 D8 R2 N4 d
对不起了9 k" f- j! L# P% Q. R& m

, H  O) r9 l& ~! w不过还是很好玩
地板
很搞笑哦,赞一个
板凳
那换个 抱歉 楼上的 感谢您发言纠正小弟的错误
沙发
。。。。。。
: q9 x" P9 y% R; ^很久以前就看过了啊