设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] HAPPY BIRTHDAY TO YOU

楼主
$ a, i7 K' Z- `+ Z# `( L3 D) X5 F! d6 P: a$ K+ ^8 E1 E1 w
像男孩一样坚强,又有女子特有细腻。
/ S1 F! ?8 x6 Y2 t- Z6 n为了朋友挺身而出,又不乏女孩的温柔。
$ C# X, T+ e9 ?  f巨蟹座的母性--在你身上表现无疑。
! ^1 K& t3 e6 j- W) T; M- l# N6 X虽然不是主角,  M1 ^" j2 D3 H
但是却又是如此引人注目。, N. w9 N% p. T" V7 X; x
跟一护若即若离,和织姬有情有义。2 p0 C. |# K5 D1 T2 U
你没有一护和露琪亚的灵力," m  B+ Z# R; Z9 p% V- v- N, h+ ?
没有雨龙灭却师的能力,
  }/ v0 t$ {7 Z  W+ \不过这样更显出你的难能可贵。
- T; _2 B3 ]$ Q9 w  k0 `有泽 龙贵······
! N$ m" @, k* S0 O" K, M- J% ?~A SPEICAL GIRL~8 r- Z* o3 Y6 _0 y
祝你生日快乐······1 s: h- x' j' O
~HAPPY BIRTHDAY TO YOU~, }) Y/ N0 H+ \/ @

% R/ }! [, u" K6 u' S& b" H, C4 {$ S+ J% J

, y$ S  x6 f& F& P' r
3 M1 R( k4 @; k7 H* Z8 G) o

评分

JrTony + 8 我很赞同
vivi栗儿 + 46 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 2# 的帖子

没记错,不过前几天电脑有问题,所以发晚了~:)
板凳

回复 5# 的帖子

是啊~:Q :Q :Q
地板

回复 7# 的帖子

是7月17的说~~
谢谢大家支持的说~:)

回复 12# 的帖子

欢迎小K,谢谢支持的说!!:)

回复 15# 的帖子

恩,我也是,很喜欢这个角色的说~:)