设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] HAPPY BIRTHDAY TO YOU

楼主
% N, [. X  D% h. V( C
) @4 C/ I/ V0 L6 G& `像男孩一样坚强,又有女子特有细腻。
! E) D7 b7 a+ \. _2 y* Y为了朋友挺身而出,又不乏女孩的温柔。; q+ ], J7 h, ~) C
巨蟹座的母性--在你身上表现无疑。
$ j) [- Z, ]* m- W虽然不是主角,
! o$ \; N1 G4 z+ E. D但是却又是如此引人注目。
& A" L! C4 J! G9 U跟一护若即若离,和织姬有情有义。5 V4 c4 c9 R& @8 n9 Y  w) _2 \% x, Z
你没有一护和露琪亚的灵力,
  \2 n, ^, J& p2 g没有雨龙灭却师的能力,
9 u2 F1 g1 ~9 [, A1 a4 J) Z不过这样更显出你的难能可贵。
: l, ^0 [- D4 @4 \" x有泽 龙贵······
; Z. d3 ?4 @: ]8 D: {~A SPEICAL GIRL~
9 B- P- h% b& ?9 f祝你生日快乐······
! F# a+ X8 x  T- g~HAPPY BIRTHDAY TO YOU~
: s, O. ]( N$ w3 @; q8 G9 \: P8 |; ]6 |
$ {& q0 c- N+ [+ g
4 G, r  G; f( i: W* i; M5 u8 n/ t3 R
/ O, U) ]/ `! S) i0 Y) b4 P

评分

JrTony + 8 我很赞同
vivi栗儿 + 46 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好像晚了几天吧? 1 ^! J8 x9 M, p/ s6 O1 b" y
难道我记错了吗?
板凳
有泽 龙贵这角色我还是挺喜欢的:cf:
地板

回复 2# 的帖子

没记错,不过前几天电脑有问题,所以发晚了~:)

回复 4# 的帖子

吓我一跳,我还以为我又记错了啊
/ p& v- e& g5 p. I- N4 t2 z. V+ g5 V% l* L5 \5 j' ~: z% p  X
电脑有问题是很害人的啊

回复 5# 的帖子

是啊~:Q :Q :Q
龙贵的生日我不知道哎~, u' C% ?9 v- \) V3 ^6 h; ~9 C, N
支持一下咯。。。。。。。。

回复 7# 的帖子

是7月17的说~~
话说某葉最开始看死神漫画的时候。早在那年。1 `4 q" g( e0 i9 D3 M8 k
就注意到了她) ]5 a# p4 l$ V: T  \3 t3 {0 S
有泽龙贵——有着男儿气息的名字和男儿气概的性格。(还有一点。7.17,和某只同月同日的生人。这个。大家可以hs~)
; l- B1 f2 m* @+ V8 v算是一护的青梅竹马吧
% f3 _* z: u3 r不知道98怎么想的。如此青梅竹马在漫画中女主一向是非她莫属的。可是98却偏偏给了她了一个可有可无的位置。, h; t. K8 V4 G1 Y+ R& ?
但是某葉还是有一种感觉。。如果虚夜宫和真假空座汀的战斗不是草草的最终的结局,那么越发显现出灵力的龙贵,会很期待的说~
% O5 t# w; l) r& \% G1 }0 X除了自己,还是第一次看到有人用“引人注目”四个字来形容这个女孩。+ H3 P, o& b+ H6 v# q
3Q,LZ.
生日哦,$ E1 I7 |# |" |
HAPPY BIRTHDAY