设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] HAPPY BIRTHDAY TO YOU

楼主
2 j: _* G/ v  w& ^& ~; X
# r# k. r+ t( I. a1 ]+ _像男孩一样坚强,又有女子特有细腻。& a# c) _; t6 X/ F( d" y
为了朋友挺身而出,又不乏女孩的温柔。
3 X7 R+ ~! n8 g巨蟹座的母性--在你身上表现无疑。2 o2 m- a. @" \3 Y8 s6 o
虽然不是主角,
5 [5 \5 y9 ]! ~  q1 ^但是却又是如此引人注目。
. l2 g1 C4 ]% ~# P# v跟一护若即若离,和织姬有情有义。8 W0 I: C6 O1 M/ z( j5 ?& \$ z- o
你没有一护和露琪亚的灵力,2 @: q. s( m4 i  a. w; F  B
没有雨龙灭却师的能力,2 J) b  b+ Z% i7 S7 x
不过这样更显出你的难能可贵。
6 G$ S# H- y; P, i有泽 龙贵······
3 s; ]+ s5 C% o~A SPEICAL GIRL~
5 M- ~- S1 S; X; \' M6 V7 b) M: N祝你生日快乐······2 t% G+ [( `8 ^6 m% x/ v4 t, h1 `
~HAPPY BIRTHDAY TO YOU~
3 ]7 P0 T" t  X( r0 Z
7 c5 p3 V) r* w% n! V; n- V' p9 l- G

* Q0 J2 K7 ]1 T( }8 Q: a! m1 l! y
- h* E! m) R1 K

评分

JrTony + 8 我很赞同
vivi栗儿 + 46 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好像晚了几天吧? & P8 r- z  J2 |1 j8 ?8 Q
难道我记错了吗?
板凳
有泽 龙贵这角色我还是挺喜欢的:cf:
地板

回复 2# 的帖子

没记错,不过前几天电脑有问题,所以发晚了~:)

回复 4# 的帖子

吓我一跳,我还以为我又记错了啊/ Y; Y( @3 M2 M: o7 f; C
  ^# x8 l' b% ~* k  r
电脑有问题是很害人的啊

回复 5# 的帖子

是啊~:Q :Q :Q
龙贵的生日我不知道哎~
, c# `' H( q# S$ _) w% C$ a* }6 B; v支持一下咯。。。。。。。。

回复 7# 的帖子

是7月17的说~~
话说某葉最开始看死神漫画的时候。早在那年。; a9 o% T5 A6 {! q. D/ q/ D' P0 f
就注意到了她
0 i' j$ }6 P# @, n0 H4 M$ |有泽龙贵——有着男儿气息的名字和男儿气概的性格。(还有一点。7.17,和某只同月同日的生人。这个。大家可以hs~)
1 b: E* r& @$ Y算是一护的青梅竹马吧+ s* |4 m- Z  e+ K0 s3 l) Z
不知道98怎么想的。如此青梅竹马在漫画中女主一向是非她莫属的。可是98却偏偏给了她了一个可有可无的位置。
) Z& l7 p' Q* `但是某葉还是有一种感觉。。如果虚夜宫和真假空座汀的战斗不是草草的最终的结局,那么越发显现出灵力的龙贵,会很期待的说~
5 Z! r/ \5 a) D9 C; K" D( f除了自己,还是第一次看到有人用“引人注目”四个字来形容这个女孩。1 ]! ]" t- ?8 m3 R  `
3Q,LZ.
生日哦,3 Q5 j" ]; s. Q4 G6 T$ _! k5 N
HAPPY BIRTHDAY