设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (重发)<原创EG>小白老皱着眉头原因(小白fan表pia本人……

关闭 [复制链接]
楼主
$ v' P3 J8 I8 h- Y$ v+ n7 f' q. d5 A' D
  上次发了数据问题消失了……再重发。。hoho
* ?2 M/ b  M' M1 h8 R; F7 F$ [8 N% S* j" O* [
------------------------------------------------------------------7 q' ]9 y" P4 \$ o( [* z$ p
小白老皱着眉头原因:视力不好0 i" G# t  l3 ^7 I* V2 {, I/ T! |

- H1 ]/ i* j9 J. ?不好到什么程度?+ Q9 a0 [. ]% h6 Q* h
9 ?, V$ X* F% X1 }1 U
请看事例:
6 |! b  F9 n9 R1 r9 D/ x1 ^) g  L, y) E
“啦啦啦~~~~~~~~” 尸婚界的大道上,某个头发花白的小p孩(小白fan表pia我。。。55)正在手舞足蹈的蹦来蹦去。。手上捧着一个巨大无比的红彤彤滴苹果~
4 [& g$ V- O- A) s5 t4 n' H6 a9 q! ?. {& W
“哇~~这个苹果看起来好好吃啊!~” 小白同学两眼心心状。。捧着爱不释手的苹果,却又舍不得吃下去。
" s8 W5 `7 S/ u8 |- Z3 V; B$ {( j" B5 m6 T5 W+ o
大家一定不知道这苹果的来源吧。。那就听我慢慢道来:此苹果乃当天早晨小白队长去找雏森mm的时候。。“好心”的雏森mm把恋次副队长为了整整雏森而送给她的一个超级腐烂,过期已久的苹果献给了小白。。 " b. a' p* i6 M0 E# p0 R
6 V. J0 s: x. T- f/ _7 O4 p) {
而此时,这个过期已久红彤彤的苹果(障眼法哈)被小白sama视为宝~捧在手心。。还在踌躇要不要吃掉雏森送他的东西……
; i/ c- p0 q$ x2 v7 S9 P( U; l) A4 p( I
“吃还是不吃呢?唉。。这素雏森送我的东西。好不舍得吃掉,但是雏森却嘱咐我说要吃掉,说要不然会腐烂的。。”(汗,这个苹果已经腐烂了)
4 C6 d5 h9 N1 Z4 f+ x# h! o4 e  |5 s# Y4 Y, y4 F
“。。咳咳。。还是听雏森的吧。。” (鱼:恩恩,听老婆的话才素好老公^^) + `, F3 X9 q+ p
/ F/ t. F  ^/ R0 T! ]( b+ X
“嘎嘎……” 恩,味道不错。。雏森送我的苹果果然和其它苹果味道不同啊。。某小白沉醉幸福当中,全然不知恶魔之手正向他伸来……
  m2 q* l& j3 I9 \6 ?9 X
# m  s' G/ H' h% R; f: |" u! Y“厄?。。”小白突然发现自己好像吃到了什么东西。。然后瞄到苹果上有一个绿色异样物体。。。 2 N( f# C' C9 f0 J; P
! {5 @3 V9 D$ L# `1 r
“阿!!!” 小白的反应比意料中的还要强烈。。。
0 h7 {' G" \# u/ A" Q9 K8 U- [' e! g' _3 J+ `
“不会吧!!雏森她…………” (恩恩,小白sama,你终于知道雏森mm对你不怀好意了吧~~~) & s# {, `. W% N& y
  d' h% V2 S% u
“雏森她……居然……”小白的声音有些颤抖。(鱼:不会吓倒这种地步了吧。-_-|||) * R- `: c8 z" X: j

. f, `5 H- ]: C$ u9 Y2 h$ c; C“雏森她……居然……居然。。在苹果里面。。。放定情信物给我!!”
: A7 |" L) F  P7 x4 `: |% P) W' f6 _( b% b% t9 y7 L7 N
“啊。。还是绿色的。。是玛瑙钻石吗?。。肯定很贵啊。。” (阿门。。小白一定疯了) 2 E  B  e, X: `2 H3 V

, ?' z4 U2 U* J接着小白使劲把他视为玛瑙钻石的半条小青虫从苹果中取出。。本还还有点生命的小虫子也停止了扭动。。(可怜的虫啊。。
0 l( Z0 @6 p6 P- ~# a, Q& ]0 ]( o  {' B# _
瞬时,小白以掩耳而不及的速度把“玛瑙钻石”捆在了自己手上。。 + ~9 r" u5 F' [! q
! q" S0 L8 @5 u2 c3 X, ]5 A
$ [5 _% Y) D1 V3 x
最后。。我们的小白sama终日对着“玛瑙钻石”发花痴。。。。 1 I5 R5 X0 K. A5 C
当然,乱菊jj的工作。。又增加了。。哎。。-_-^
! P" V  v: y  _2 \' I, H% r  J- C" r5 c5 I% n9 Q% S
  X" s1 @  x* \! V# F. c
The End
" T4 {. I3 q2 c8 o2 n/ b) `0 f$ e
-------------------------------------------------------------
) h7 E: Y7 N3 Q5 b9 I$ @+ a: o" a1 Z7 c& A" e* d& V+ w" T' X0 v
~~现在大家明白小白为虾米老皱着眉头了吧。。嘿嘿嘿。。 ) |" `) @; w( g1 I2 o' ^
0 a. L! q# Y6 Z+ h+ z6 n+ H
某鱼使劲逃~~小白fan们~~~我不要砖头番茄阿~~~~
/ i9 b- p) i) E# |( R3 h( G
( ?3 _; k0 ]& U- a- d( a' e' t
. |+ E1 H7 j  r4 a" b# c& j 0 b+ J' ]* g& r- @5 ]; }/ H
" n" ?9 N3 p( c2 v  p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
……………………………………为你默哀啊……
可怜的小白...对雏森太深情了吧...... [s:20]
队长滴~~~ [s:19]  [s:19]
我扭你~你也写个鱼鱼吃苹果吧 我会支持滴。。。
扭~~他们都该损。损啊损~~哈哈。。
鱼鱼你也真敢写吖。。。
颤抖ING,我我我我我我我说不出话来了,可怜的小白啊,鸟替你祈祷一下,阿门,饶恕鸟好了鸟什么都没有看到。
[s:38]  [s:38] ....無語....對于隊長......偶們還是要頂的..... [s:10]
地板
嘿嘿嘿嘿……等我出院吧你的有关苹果再看一遍。不行了,他们都该损。损啊损…