设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

一天顶一次不叫刷版了吧`````````' [# m% p) _8 f/ [
3 z- u+ ^6 q! ~4 f
3 T; H9 H% G1 @3 N2 F3 _
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3Q了```````不过```````快点更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我转完了啊`````````````
告诉你LZ``````````我转你的贴的阅读已经到10000多了```````````:o :o :o :o
回来的时候要更新啊```````````````
难怪没更新````````现在有时间更新吧````````````
四十分钟也行`````````发贴吧!!!!!!!!我!!!!!!!!!要!!!!!!!!!!转!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!, t9 ~3 f0 a4 r& l
* R9 f! w( Y, j
再不转那边的贴就要玩完了````````````
我们学校也是40分钟``````不过一个星期在学校只可以上一次网```````
原帖由 19888 于 2008-10-6 11:26 发表 7 f8 g) W- E" \- A+ ?- o% ^: x
不要沉!!!!!不可以沉的啊!!!我还要转的啊!!!!

! J4 x! }& H) m9 s
$ K1 ~+ N8 Z6 e' r' S  }& |新发现`````学校一星期可以上80分钟网了`````````
3 V% v2 n3 K- Y5 P- w2 ]3 h
+ b" g! V$ s7 i以上这贴94我在学校发滴``````````
NO!下月是期中考!!!!!!!!
+ {! |2 n/ F3 ]
0 t9 C% w0 d  v5 V同学,请看版规,下次回复跟文文无关的内容可会受到惩罚的哦!
2 I+ l9 s6 x- L. o, z! u5 RBY:十时墨

1 {0 T1 q0 h0 O6 A
- A, @0 z( l$ _[ 本帖最后由 十时墨 于 2008-10-24 08:35 编辑 ]
3Q楼主了
* e; J$ s( ]4 n; J学习进步哈!!:tx: