设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

更新了!!!9 r' ~( f1 d0 |; `1 L" Y7 z' k
还是三十五章的内容
万解啊!!!
. s' ]4 B& p. g  |% D4 b; R' x完全没有思路!!!:tq:
. d4 S: ~) n" j' j# h+ {( C2 T, U  B. x( B9 f, B. W0 B( B/ o$ @
今天是桔梗姐姐的生日。
! C$ ?! o8 W* K( k) J生日快乐,桔梗!5 ~) E2 G! M& P' R9 g3 e# t
^_^,回贴通过100大关,庆祝庆祝!!!:kiss:
是吗?没注意到耶:lol 。9 Y; I. K2 b. \7 o% |' U
改改啰。
今天把三十六章的下写完了。
原帖由 凌琳 于 2008-8-8 18:26 发表 ; O$ _" S! u$ R
小紫雨的胆子越来越大了。。。。。。
  D( s% S/ T0 K/ `" i

. R5 {) y0 E3 S; B' r  g  \
7 Z1 a. S& c, n+ g! z; K* D4 h8 [* L胆小就不是紫雨了。哈哈哈~~~:o :$
哈哈,还是没有!!!;P % \$ l4 [/ h, \( [) q- Y$ v
我郁闷啊!" G% j9 m* C/ b$ U! g
大家快来帮忙啊!!!
更新,第三十七章的下!:( :D
这一章送给可爱的王子们!
% g- P3 i& Q1 ]9 y. O7 w唉,你们受苦了。
没了~~
8 \* v8 {# {8 t7 J6 k% _呵呵,王子们只是客串出场啦!" ~; M7 C" g8 V9 Y# Z6 b
其实本人更想穿犬夜叉,杀殿、桔殿,大爱啊!:kiss: