设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

支持;P
/ e- x1 L" A2 N$ `0 R- N2 MLZ继续加油~~~~~~~~

回复 22# 的帖子

谢谢哦,转载的能不能把作者也标上,笔名:风雨飘雪。0 l# I# T1 q. V
谢谢啦!9 s$ c8 F0 Z# @& w4 F+ X9 t5 G2 A
3000多啊,兴奋!, b, s' [$ B. m4 i5 Q: v9 p
- |8 p% z( h' t% y) \/ p" o! k
原帖由 laishiyu 于 2008-7-9 23:22 发表   o3 P" `! O8 W7 k# i* u: T
谢谢哦,转载的能不能把作者也标上,笔名:风雨飘雪。( g$ Y! Y3 }- T+ J& M4 x. c
谢谢啦!
: g/ G6 E1 e* l1 F- J' V/ i1 g3000多啊,兴奋!
4 W) f; [! B0 B0 V/ G: j* T
KO:o ~~~~~~~~~~~~~~
是不是一天一章啊:$ ~~~~~~~~~
原帖由 19888 于 2008-7-11 20:30 发表
" @# b; w# p2 I3 \是不是一天一章啊:$ ~~~~~~~~~
3 s) Y. A( U+ J! u. S) h
) t; E: }! X  K- d9 g5 \
差不多,现在放假
昨天,电缆被雷劈,网络中断,没的上网
难怪,那你就多更新一篇吧~~~~:)
恐怕不行了,我要去广州给我弟弟过生日,一个星期后才回来,到时候八章一起更新
原帖由 laishiyu 于 2008-7-13 12:31 发表 ) Q, `: A% L6 ?6 ?
恐怕不行了,我要去广州给我弟弟过生日,一个星期后才回来,到时候八章一起更新

, B3 e* V) ^8 E, {' j$ x& F2 ~' t7 ]5 c

" S1 p7 n) ?* T$ K2 f我收回我说的话,居然没车票
那`````更新吧:tq: ```````````