设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

````````````我转的地方都精华3了`````````````
LZ啊````你几时回来啊```````
“啰嗦……”冬狮郎懒得和我争下去,继续改他的文件。9 n0 v; ~3 m" Z0 q7 ?, E
“那我先走了。”向冬狮郎做了个鬼脸,转身离开。二, L5 W( Y6 V# S& N; v/ Y) p
# w6 ~+ e. x/ m/ j

i& ]% |- S; n8 L9 X" _2 o9 m  S; A- R" i7 P$ ~& j
"二"后面呢?
9 P3 J2 V# }4 u2 N  J# T6 @& `+ F+ Q! b% H" ^! H9 o  @

1 }6 ?  {- L: Y5 R) Z2 Y# }
原帖由 laishiyu 于 2008-7-30 15:29 发表 * `  O5 d/ T. W5 ?# O- o8 K
咳咳~~我回来了!!!# W$ ?5 _8 m( V- E5 T
终于结束了7日游,但是我们的7日游免费变成了8日,晚上19:35的飞机晚点到凌晨1点,一直说是因为天气原因,但就是我们这班机不能飞,飞深圳的都可以飞,其他班次飞广州也可以飞,就我们这班 ...
+ h! x/ {( h5 ^( s, K+ ~/ X# `
快点发啊````````我还要转你的贴啊``````````' ?5 z: p: K7 _4 A; _

$ p7 f' E& A3 k5 o. c; Y[ 本帖最后由 十时墨 于 2008-10-19 22:23 编辑 ]
为什么那么少``````````````````
% t9 z/ X* @- W3 A* y3 ]: h. O. F
) C. e) o( F" v: ?8 m4 \& c5 m; P) Z# r2 D& f2 ?9 P, X  H+ v, T
PS:我转的地方精华三了``````````
原帖由 laishiyu 于 2008-8-2 18:42 发表 4 K  [% t* L" l, K) t
呵呵~~第一次被人说勤奋。真不好意思 :o* l" u( i1 G; ~9 S! f0 ~, ^2 n
最近像小紫雨的万解想破脑了,大家来帮帮忙
, u3 T; J: d# R, ^+ Z- ^7 m
以后说```````````````
万解!霜天雪月' }# X, f% @3 L/ F7 _+ R5 A
- D: K7 u6 n3 U  e! S5 n1 x

( H& p9 |1 t0 ]+ l- Y0 k% r0 H想不到了```````先撮合着用吧```````````````
文章就是这样的```````越来越难写```````
继续加油````````````加油`````````````
我顶我顶``````````:kiss: :)
恩好看````````````````